Опубликовано: 2 июн 2018 Добрый день. Мама моя, уважаемый человек , бухгалтер со стажем , но случилось то, что случилось. В одной из компаний, где она работала в Москве ее сейчас обвиняют в присвоении растрата. Но такого быть не может, она патологически честный человек. Есть подозрение, что могли в отместку это ей сделать или просто свои огрехи кто то на нее решил повесить. Как правильно действовать в такой ситуации? Ведь насколько понимаю за это можно срок реальный получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 июн 2018 Очень жаль, что такое с вашей мамой произошло... Никто, к сожалению, не застрахован от таких вещей... Даже люди с опытом и стажем... И да, вы правы, срок точно можно за такое получить, как бы ни хотелось мне сейчас вас расстраивать. Обращайтесь к адвокатам, что тут еще можно посоветовать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2018 Да. мы уже думаем что к адвокатам, только вот никогда с такими вещами не сталкивались, не знаем к какому в Москве обратится. Не хочется попасть в руки шарлатанов. Может у вас на примете есть кто то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 июн 2018 43 минуты назад, Пелагея сказал: Да. мы уже думаем что к адвокатам, только вот никогда с такими вещами не сталкивались, не знаем к какому в Москве обратится. Не хочется попасть в руки шарлатанов. Может у вас на примете есть кто то? У меня есть очень хороший знакомый адвокат из Питера, правда. Зовут Кульков Владимир Викторович. Его контакты +7 (812) 955-62-18. Но при надобности он и в Москву выбирается. Так что созвонитесь с ним, я думаю он должен вам тоже помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июн 2018 Я теперь со словами благодарности к вам! Спасибо, что подсказали его контакты, он как специалист очень профессиональный. Получили полную консультацию, ответы на все свои вопросы. Наше дело не такое и безнадежное и уже сдвинулось в лучшую сторону для нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение