SvetSo

Квартира в новостройке

7 сообщений в этой теме

Остро встал вопрос покупки своего жилья, терпеть родственников, как бы мы их не любили, уже невозможно. Хочется свой уголок, где можно побыть наедине с собой и только своей маленькой семьей. Мне не хотелось бы переезжать из района где я всю жизнь жила, поэтому рассматриваю либо юг Москвы, либо ближайшее Подмосковье в той же стороне. Сейчас достаточно большой выбор новостроек, сама в этом ничего еще не понимаю, делитесь опытом, кто и что где смотрел)

Поделиться сообщением

Вы хотя бы бюджет бы озвучили, а то вам сейчас тут насоветуют ЖК бизнес-класса)). Каких застройщиков сами смотрели? в Подмосковье на юге есть приличный вариант в Ленинском районе, не знаю подойдет вам по локации или нет.

Поделиться сообщением

Естественно хочется экономичный вариант, бюджет 4-4,5 млн, но надо территорию безопасную, где можно с детьми погулять.  На отшибе совсем не хочу конечно, желательно какую-никакую инфраструктуру. Да, много какие посмотрели. А что за вариант на юге?

Поделиться сообщением

Смотрите у Лидера любой ЖК, можете покупать на любой стадии строительства, достроится.

Поделиться сообщением

Ну это примерно двушка новая в Развилке, жилкомплекс Римский. Можно зайти на их сайт и там вся информация есть, по черновым квартирами, с отделкой. Еще разница с какими окнами берете и на каком этаже. Виды отделки тоже там есть. Мы смотрим 1-комнатную, цена хорошая. По поводу территории можно не переживать, полюбопытничайте на их сайте, как она будет организована. Двор на втором уровне, авто на первом.

Поделиться сообщением

А когда там заселять то будут? Зашла на официальный сайт их, квартиры можно прям из дома выбрать, все понятно без менеджеров.

Поделиться сообщением

Это новый проект, к весне обещают ключи выдать. Еще мне очень запомнился при разговоре с менеджером такой момент, что там труб не будет отопительных вдоль стен, они будут под полом. Это большой плюс и экономия квадратных метров. Я в старой квартире из-за этих труб диван нормально к окну поставить не могу, дырень получается в углу не функциональная.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас