Оксана Ларюкова

Моющее средство, которое не вызывает раздражений

10 сообщений в этой теме

Моющее средство, которое не вызывает раздражений. Существует ли такое в природе? Уже несколько лет пользуюсь только аптечными средствами, но все равно со временем кожа реагирует высыпанием на какой-то компонент в составе…

Поделиться сообщением

Плохо ищите. Neutrale хороший варик, без сульфатов и парабенов точно. Уже несколько месяцев юзаю, траблов с аллергиями нет. Хотя я еще та неженка.

Поделиться сообщением

да.. я не особо умею выискивать сама, поэтому тут и спросила в надежде на хороший совет. Спасибо

Поделиться сообщением

принимайте ванны с лекарственными травами – ромашкой, чабрецом

Поделиться сообщением

Каждый день же такое не сделаешь.. А водные процедуры нужны летом очень часто…

Поделиться сообщением

Под моющим средством имеется ввиду гель для душа что ли? Если про гели, у меня тоже от некоторых бывала аллергия. Сейчас уже очеень давно пользуюсь либридермовским гелем с гиалуронкой) замечательно увлажняет) пахнет очень приятно)) не вызывает аллергии и сухости)) 

Поделиться сообщением

Попробуйте все в перчатках делать. раньше думала рекламный бред и фигня, сейчас и посуду мою и т.д. - только в перчатках. Кожа стала себя лучше чувствовать) Плюс крем правильно подберите, я давно уже пользуюсь гиалуроновым кремом для рук либридерм, мне нравится очень , увлажняет супер!) 

Поделиться сообщением

Моющие средства для посуды? Amway серия хорошая есть. Там не только для посуды, но и порошки, зубные пасты

Поделиться сообщением

в перчатках ну никак у меня не получается работать. Зато нашла хорошее противоядие для рук от всех этих агрессивных моющих средств. Использую мазь витаминную для кожи видестим как крем для рук. За счет  витамина А в составе в сильной, считай лечебной концентрации, дает сильнейшее увлажнение рукам. И руки не сохнут после стирок уборок.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас