Вика Кукленко

Достали трещины на губах

18 сообщений в этой теме

Достали трещины на губах. Лечила одно время аевитом ( протыкала капсулу), но сейчас уже и это не действует. Очень быстро трещины появляются снова. Чем можно себе помочь?

Поделиться сообщением

Пейте витамины внутрь, а не на губы мажьте

Поделиться сообщением

Я уже несколько курсов разных витамин пропила.. ПО ходу, не в этом дело

Поделиться сообщением

Бальзамы в помощь, только не масс-маркет

Поделиться сообщением

Кармекс пробовали?

Поделиться сообщением

мне да. на ночь мажу и утром уже губы ровненькие без трещинок

Поделиться сообщением

Эх какое то время тоже мучалась, но тогда вообще со здоровьем капитальные проблемы были,  ничего не помогало, кремы тупо смегчали но не залечивали кожу :/

Таки повезло и само прошло, видимо это нарушенный обмен веществ в организме :/

Поделиться сообщением

кремы в большинстве своем остаются на поверхности кожи, а тут надо именно терапевтическое воздействие, чтобы помочь коже быстрее восстановиться и зажить. Вот при трещинках на груди во время беременности рекомендуют мазать видестимом (мазь на основе витамина А), так как она именно проникает в кожу и заживляет. Думаю, для трещинках на губах тоже можно ее использовать. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мучаюсь проблемой такой лет 5, перепробовало все! Надолго помогает только облепиховое масло

Поделиться сообщением

Вот таким кремом, за ночь заживляет спокойно 

IMG_3119.JPG

Поделиться сообщением

MariannaMa все верно про видестим написала. Это именно лечебная мазь для кожи. Вот она то и  справится с трещинами на губах. Несколько раз уже проделывала это и всегда безотказно - трещины проходили.

Поделиться сообщением

Мне нравится актив-бальзам от либри "Идеальные губы"  с витамином Е) здорово увлажняет губы) ни сухости, ни трещинок) 

Поделиться сообщением

А помадку не пробовали обыкновенную? У моей подруги было подобное, вроде бы помогло

Поделиться сообщением

ну про помадку обыкновенную это круто. Чтобы избавиться от этих трещин, надо такие глубинные механизмы в коже запустить, на которые мало какой бальзам для губ способен. Вот писали про видестим в котором ударная доза витамина А. Так вот этот витамин активизирует  в коже выработку собственной внутренней гиалуроновой кислоты. А она притягивает молекулы воды к себе  и удерживает в коже влагу. В норме увлажненная кожа  и не порождает всякие болезненные явления типа сухости вплоть до трещинок. 

Поделиться сообщением

Лучше аевит не вовнутрь а снаружи))) попробуйте для глубокого увлажнения масло аевит с роллером (я у либридерм беру), очень здорово и быстро губы лечит! 

Поделиться сообщением

Попробуйте помаду гигиеническую в витамином F  у либридерм. У меня по зиме раньше всегда тоже губы трескались ужасно просто! Плюс я их кусаю часто. когда нервничаю. Этот год первый раз помаду купила, очень понравилась, губу быстро залечила)) а вот грызть их все-таки отучиваюсь)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас