Гермиона

второй подбородок

22 сообщения в этой теме

Ну вот у кого чего во внешности не так, а у меня второй подбородок... На фото смотреть на себя не могу, особенно на внезапных. И вот если про бока или целлюлит все известно, то, что делать с моим недугом, совсем непонятно. Девушки, может у кого был опыт борьбы со вторым подбородком, подскажите какие средства есть?

Поделиться сообщением

Тут вопрос в том, как у вас дела с весом обстоят. Потому, что если у вас с ним проблемы, то надо общим похудением заниматься, а если проблема локальная, то есть разные методы борьбы: лазерная коррекция, массажи, озонотерапия, липосакция или мезотерапия.

Поделиться сообщением

По опыту подруг, если у вас лишний вес, тогда имеет смысл худеть, хотя помогает не так сильно как хотелось бы, по этому скорее всего придётся прибегнуть к хирургическим методам...

Поделиться сообщением

Нет, с весом у меня все в норме, скорее просто строение лица такое, подбородок маленький, поэтому второй более заметен, чем у остальных. Вы из этих методов, что то пробовали? Или на теории знаете?

Поделиться сообщением

Ну как в теоррии… у меня сестра недавно вела неравный бой со вторым подбородком)) Она у меня вроде худенькая, а второй подбородок был, видимо наследственное… Она и упражнения какие-то делала и массажи. Но, кто-то ей подсказал что мезо хорошо помогает, она прошла курс, ей ооочень хорошо помогли эти инъекции.

Поделиться сообщением

12 часа назад, Nitochka сказал:

Ну как в теоррии… у меня сестра недавно вела неравный бой со вторым подбородком)) Она у меня вроде худенькая, а второй подбородок был, видимо наследственное… Она и упражнения какие-то делала и массажи. Но, кто-то ей подсказал что мезо хорошо помогает, она прошла курс, ей ооочень хорошо помогли эти инъекции.

Все эти упражнения не дают никакого эффекта, их можно только для успокоения души рекомендовать. А вот если для дела, то помогает мозотерапия. Я проколола коктейль Mesoline курсом. Подбородок куда-то исчез незаметно для меня. Косметолог сказала, что частички жировой ткани растворяются и выводятся из организма через кровь. Видимо так и было.

Поделиться сообщением

У меня такая же проблема, постою послушаю. Тоже думаю что-то делать со своим подбородком, я про липосакцию думала, говорят действенно, но болезненно. Вы Mesoline сколько процедур сделали? И как быстро жировые отложения уходят? Вот думаю, может тоже мезо попробовать….

Поделиться сообщением

Попробуйте лифтинг -сыворотки) у меня такая  от либридерм с коллагеном) она отлично подтягивает кожу) делает ровный овал лица, то есть ничего ни где не висит, морщинки хорошо разглаживает) выравнивает тон в целом) мне очень нравится) 

Поделиться сообщением

В 25.05.2018 в 14:25, Mama_Zhenya сказал:

У меня такая же проблема, постою послушаю. Тоже думаю что-то делать со своим подбородком, я про липосакцию думала, говорят действенно, но болезненно. Вы Mesoline сколько процедур сделали? И как быстро жировые отложения уходят? Вот думаю, может тоже мезо попробовать….

Количество сеансов подбирает косметолог. Мне назначили восемь процедур с интервалом 10 дней. Замечать результат стала где-то после третьей. Это происходит как-то незаметно для глаза. Жировые клетки выводятся постепенно и второй подбородок подтягивается.

Поделиться сообщением

13 часа назад, Люба сказал:

Количество сеансов подбирает косметолог. Мне назначили восемь процедур с интервалом 10 дней. Замечать результат стала где-то после третьей. Это происходит как-то незаметно для глаза. Жировые клетки выводятся постепенно и второй подбородок подтягивается.

Пожалуй, надо поискать косметолога, который с этим препаратом работает. Если действительно так хорошо помогает, надо тоже курс проделать. А реабилитационный период есть какой-то после это процедуры?

Поделиться сообщением

12 часа назад, Mama_Zhenya сказал:

Пожалуй, надо поискать косметолога, который с этим препаратом работает. Если действительно так хорошо помогает, надо тоже курс проделать. А реабилитационный период есть какой-то после это процедуры?

Восстановительный период не тяжелый, у меня не было ни синяков, ни отеков. Просто нужно было соблюдать некоторые рекомендации несколько дней после процедуры, обрабатывать место уколов, не посещать бассейны, сауны итд.

Поделиться сообщением

А, ну это я смогу. Мне самое главное надо было узнать, можно ли на работу ходить после таких процедур, не хочется отпрашиваться лишний раз.

Поделиться сообщением

Проблема второго подбородка успешно решается с помощью процедуры акваликс, только делать надо у проверенного специалиста и желательно в приличной клинике. Я в немецких технологиях делала, GMT-clinic, там уровень врачей не вызывает сомнений, и не подвели, все сделали как надо. А жир ушел, совсем, не сразу, конечно, требуется некоторое время на разрушение жировых клеток. Но сейчас я с идеальным контуром лица, никакого мешка на шее)

Поделиться сообщением

Если есть лишний вес то и второй подбородок будет , Худеть срочно нужно .

Поделиться сообщением

Можно пройти курс процедур гелем Коллост - это инъекции. Если у вас просто сильно повисшая кожа, то он вам поможет хорошо! Там в составе коллаген, который как раз в нашем организме отвечает за тургор кожи. Поэтому будет супер естественная подтяжка второго подбородка:) Удачи!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Либо уколы. Либо маску хорошую. Я ничего не колола никогда. Пользуюсь около года маской Мезолюкс (либридерм) биормирующей липолитической  для коррекции овала лица, результатом довольна на все 100% !!! Овал лица как в 20 лет! Ничего не висит, ни намека на второй (3 и 4 и т.д.) подбородки))))

Поделиться сообщением

Попробуйте вот такую масочку.  Я начала делать, как только ощутила на себе, так сказать. первые признаки старения. Пока подруги уже сделали по 3-4 подтяжки, я радуюсь, что мне оно не нужно)) Результатом более чем довольна)) кожу превосходно подтягивает) никаких нет подбородков лишних )))))

qhrGYhzdEo0.jpg

Поделиться сообщением

Да мне кажется, что все тоже самое, что и с боками и т.д. У каждой женщины своя проблемная зона и бороться с ней всегда можно и нужно, чтобы себе нравиться. Можно пробовать худеть, чтобы и подбородок в конце концов ушел.

Как вариант это уколы липолитиков или липосакция подбородка. Проводят такие процедуры в фрау клиник. Липосакция подбородка это полноценная операция, нужно сдать анализы перед пластикой. На счет липолитиков тоже стоит проконсультироваться или нет противопоказаний.

Поделиться сообщением

У меня второй подбородок был практически с детства, просто форма лица такая. Думала, что так всю жизнь буду мучиться. Несколько лет назад, когда перешла на возрастную косметику - стали появляться улучшения, но такие - незначительные. А пару лет назад я избавилась от второго подбородка, лицо сейчас  выглядит лучше, чем 10-15 лет назад))) помог массаж косметический и V- маска от либридерма для коррекции овала лица) она реально сделала форму практически идеальной, подтянула все как надо))) 

Поделиться сообщением

советую повременить с подтяжками, успеете, если они понадобятся вообще. советую v-маску попробовать (корректирующую овал) от либридерма, я сама беру уже много лет такую. за это время и второй (и 3, и 4))) подбородки ушли и скулы появились, кожа стала более упругой, выглядит потрясно 

Поделиться сообщением

Вот это моя проблема ! Лишнего веса нет, а вот второй подбородок... Так, в принципе, не заметен, но если кто-то сфотографирует незаметно в профиль, то это полный ужас, как у лягушки ей-богу! Знаю, есть специальная гимнастика, чтобы укреплять мышцы лица, но делать ее нужно регулярно, чтобы поддерживать эффект подтянутости. А я такая лентяйка, особенно после работы ну совсем не до этого...9_9

Поделиться сообщением

Гимнастика для лица и массаж - безусловно тоже полезны, но все равно если вовремя не начать пользоваться правильной уходовой косметикой, то годам к 35 ничего кроме подтяжек не спасет! Я уже третий год пользуюсь возрастной косметикой, хотя мне 31. Ибо после родов кожа сильно подводить стала , отеки и т.д., плюс городской климат видимо сказывается. А от второго подбородка советую очень V маску либридерма, подтягивает лицо в форме буквы V, подбородки все уходят сразу лишние)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас