Вика Кукленко

Девушки с комбинированной кожей, чем очищаете лицо?

32 сообщения в этой теме

Девушки с комбинированной кожей, чем очищаете лицо? Я очень люблю умываться водой, но гелей для умывания годных к сожалению не нашла( Все сушит кожу. Если знаете хорошую умывалку, подскажите пожалуйста

Поделиться сообщением

Та же фигня(( Постою послушаю

Поделиться сообщением

В смысле? Такая косметика, которая сушит кожу, не превращает же вашу комби кожу в сухой тип, просто пересушивает и в итоге кожного сала сатновится ЕЩЕ больше, а значит еще жирнее..

Поделиться сообщением

Только что, Вика Кукленко сказал:

В смысле? Такая косметика, которая сушит кожу, не превращает же вашу комби кожу в сухой тип, просто пересушивает и в итоге кожного сала сатновится ЕЩЕ больше, а значит еще жирнее..

Совершенно верно! Правильно, что ищите косметику, которая не сушит. Это ни для какого типа кожи не полезно! Можете попробовать Clearasept швейцарский, это очень хорошего качества гель аптечный для умывания. В составе агрессивных ингредиентов нет, поэтому очень мягкое очищений у него

Поделиться сообщением

Я люблю масочки альгинатные от либридерм) отлично чистят кожу! они как раз для комбинированной кожи) еще у них же гель для умывания беру в придачу)) ни прыщиков, ни черных точек) 

Поделиться сообщением

Я покупаю маску себорегулирующую (серацин либридерм) альгинатную, она для комбинированной кожи как раз. Чистит замечательно! не сушит и не жирнит кожу) то, что надо) 

Поделиться сообщением

У меня на ванной полочке давно и надежно поселилась мицеллярная пенка от Teana. Это отличная умывалка за очень скромные деньги. Уже третьяя по счету бутылочка у меня :)

Поделиться сообщением

Мицелярку очень люблю! И использую ее активно, когда в путешествиях или на работе нет возможности очистить кожу. Освежает и очищает кожу. Еще люблю лосьон сетафил для очищения и увлажнения, его прямо можно не смывать. Я им иногда косметику смываю, а иногда просто освежаю кожу.  Считаю, что это средства - маст хэв!

Поделиться сообщением

Я пользовалась линейкой серацин, маски брала они как раз для комбинированной кожи, еще гель брала очищающий. Прыщи все прошли и черные точки практически)) когда вместе начала использовать - вообще эффект пошел)) 

Поделиться сообщением

приобрела  крем-умывалку от Teana не так уж давно. Всё нравиться. У меня сама по себе кожа очень жирная, после умывания весь жирный блеск пропадает и длительное время не даёт о себе знать,поэтому и перед нанесением макияжа тоже его использую. А ещё заметила,что лицо стало дышать. Советую, цена не завышена,так что стоит попробовать

Поделиться сообщением

для комбинированной и склонной к жирности кожи хорошо подойдут маски с глиной для очищения мицеллярная вода тоже отлично, классная маска есть у веджетабл бьюти с экстрактом моркови, очищает, сужает поры, увлажняет и возвращает здоровый цвет.

Поделиться сообщением

я комплексно ухаживаю) демакияж делаю салфетками intimo sano, они круто убирают косметику и нет ощущения сухости. Далее крем наношу, но обязательно легкой консистенции. И раз в неделю маску из белой глины. 

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 16:21, Мария Нахимова сказал:

мицеллярная вода

Мицелярка да, тоже ее люблю. Сейчас еще умываюсь пенкой сетафил, она без мыла и тоже все смывает хорошо. косметика не остается. Потом обязательно сыворотку увлажняющую наношу и крем. Личико без прыщиков и морщинок у меня.

Поделиться сообщением

Вот такой умывалкой, очень нравится, кожа чистая, не липкая, не сушит, красота. 

IMG_3117.JPG

Поделиться сообщением

Детским мылом пользуюсь , оно мягче. Пересушивать кожу не стоит ни в коем случае.

Поделиться сообщением

Пользуюсь гелем для снятия макияжа «G1» Teana. Хорошо очищает, кожа нежная, высыпания появляются гораздо реже))

Поделиться сообщением

У меня кожа как раз комби, знаю как сложно для нее косметику подобрать) я пользуюсь серией серацин (либридерм), попробуйте для начала очищающий гель, он для такого типа кожи идеально подходит, очень  здорово чистит, после нет ни стянутости ни сухости 

Поделиться сообщением

Каждый год с наступлением холодов кожа на лице начинает шелушиться и краснеет, несмотря на всевозможные маски, кремы и правильное питание. Раньше переживала, теперь принимаю как данность и не беспокоюсь.

Поделиться сообщением

у меня комби-кожа, я серацином пользуюсь, очищает превосходно! нет ни сухости, ни шелушения, ни жирного блеска. кожный себум нормализуется) начать советую со скраба чтобы все лишние отскрабить (он кстати достаточно бережный, но очень быстро помогает) 

Поделиться сообщением

у меня комби кожа, я пользуюсь серацином (он для жирной и комби проблемной) очищаю тоником каждый день, он с матирующим эффектом - и чистит круто, и поры сужает, и кожный жир регулирует 

Поделиться сообщением

Серацин очень хороший гель для умывания, для жирной и комби кожи отлично подходит. Он чистит здорово, не сушит и со временем нормализует выработку влаги и кожного сала, кожа не жирнится и не сохнет 

Поделиться сообщением

Важно подбирать средства по типу кожи, мне сейчас очень нравится мицеллярный гель для умывания

Поделиться сообщением

Умыаюсь лосьоном для глубокого очищения пор серацин. Он их и чистит , и сужает. И кожу не жирнит и не стягивает, мне нравится очень 

Поделиться сообщением

Гидрофильное масло, а затем гель для умывания от Whamisa, очень хорошие для кожи средства!

Поделиться сообщением

Вообще увлажняющие маски могут сделать только хуже. Поэтому нужно использовать патчи для носа, для "высасывания" угрей и черных точек, патчи для глаз, для увлажнения кожи век, также есть крема увлажняющие для век. Сама покупаю на TonyMolyStorе -(корейская косметика). Поэтапно это должно выглядеть так: Очищение. Есть куча всяких средств для умывания - пенка, гель, мицеллярная вода, самое лучшее, это гидрофильное масло, у меня все руки долго не доходили до его покупки, потому что у меня комбинированная кожа. На средствах должно быть написано для какого типа кожи они (это важно). Смываете прохладной водой и использовать два раза в день. Потом тоник. Потом сыворотка или крем, можно и то и другое, крем нужно брать и для сухой и для жирной, просто правильно распределять нанесение. Жирный на Т-зону (лоб, нос, рядом с носом и иногда подбородок это индивидуально) а сухой на остальные участки. Желательно крем зимой до 10  SPF, летом не меньше 20 Spf. Ну и 1-2 раза в неделю очищение, например, маски, но наносить тоже точечно, т.е  очищающие, освежающие, разогревающие на Т-зону, а увлажняющие и питательные на остальное. Ну и пилинг, но скрабы травмируют кожу, поэтому если есть высыпания лучше не надо.

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

косметолог назначила лосьон и тоник для моего типа кожи, фирма не широко известная, содержат чайное дерево) нравится и кожа лучше стала)

Поделиться сообщением

и ля рош еще пробовала, мне почему-то не подошел.. хотя все хвалят его

Поделиться сообщением

гелем First Aid Beauty

Изменено пользователем Женнет

Поделиться сообщением

В 18.05.2018 в 11:25, Вика Кукленко сказал:

Девушки с комбинированной кожей, чем очищаете лицо? Я очень люблю умываться водой, но гелей для умывания годных к сожалению не нашла( Все сушит кожу. Если знаете хорошую умывалку, подскажите пожалуйста

У меня тоже комбинированная кожа и пробовала различные средства по уходу. Сейчас остановилась на продуктах от Garnier. Макияж удаляю мицелярной водой, далее умываюсь гелем. Гель он три в одном, его так же можно использовать как скраб и маску.  После очищения увлажняю лицо кремом Nivea с витамином Е и маслом жожоба. Крем очень лёгкий, отлично впитывается и не оставляет следов, подходит и под макияж. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас