Анастасия Кабеля

как многочисленные аборты влияют на здоровье

5 сообщений в этой теме

хотелось бы детальнее разобрать тему абортов,помимо того что после аборта есть риск быть бесплодной,как еще это влияет на здоровье в целом???мне еще нет 25,могу ли я не беспокоится о том что мое общее состояние ухудшится?

Поделиться сообщением

Общее состояние при качественно проведенном аборте не должно ухудшиться, но есть риски, к примеру прерывание беременности ведет к нарушение гормонального фона, и он не всегда сам становиться в норму, нужны препараты. Ну и риск развития воспалительных процессов в органах малого таза, достаточно серьезное явление, следствие эндометриоз, а это постоянные выделения и боли. Короче говоря не все может быть гладко, я бы вам посоветовала регулярно обследовать и лечиться если назначат, в клинике АльтраВита очень хорошие специалисты, здоровья вам! 

Поделиться сообщением

У нас аборты раньше делали "соскабливанием" и толщина матки уменьшалась, поэтому выносить ребенка такая матка была уже не способна. Да и грех это великий.

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 17:09, Надин 10 сказал:

У нас аборты раньше делали "соскабливанием" и толщина матки уменьшалась, поэтому выносить ребенка такая матка была уже не способна. Да и грех это великий.

А я вам скажу что и сейчас таким же путем делают, не все же успевают на аборт таблетками или вакуум. Поэтому нередко и сейчас после абортов возникают сильнейшие негативные последствия. Знакома после аборта забеременеть не могла, помогла поездка к Синь-камню, он реально творит чудеса, ну конечно тут очень важно верить. Кстати много мест такие которые помогают с зачатием, 

Поделиться сообщением

В 23.07.2018 в 13:09, Надин 10 сказал:

Согласна с Вами очень большой грех.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас