Опубликовано: 28 дек 2015 Помогите советом! Мне 22 года. Я недавно вышла замуж. Мужу 33. Он у меня первый в плане секса. Все вроде хорошо, он старается для меня, заботливый. У него была девушка с которой он два месяца сожительствовал.Они расстались по дружески. Она сейчас замужем. Живет далеко. Но меня очень злит, что он оставляет иногда комментарии у нее на странице. Типа шутка, подкалывает и тд. Ниче интимного и флирта. Но я СОБСТВЕННИЦА. И меня очень это расстраивает. Прям аж горю, злит, ужасно чувствую себя, предательство как будто. Нож в сердце прям. Я ведь заставляла просила чтобы он ее из друзей у себя удалил. Он напрочь отказывался. Меня это прям выводило.. Я не знаю что делать, до слез обидно, я ведь не лезу на страницы к бывшим с шутками, приколами типа. Если есть такие как я или у кого было такое, подскажите как мне добиться, чтобы он напрочь прекратил общение с ней и не писал ей ничего. Я не верю,что вам особо приятно, когда ваш муж прикалывается по дружески с его бывшей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 дек 2015 У нас ,слава Богу,с моим парнем совпадают взгляды:у меня один мужчина,у него одна женщина. Посторонние общения с противоположным полом не допускаются.Мораль проста:хочешь общение с противоположным полом,рви отношения и хоть заобщайся. Я не знаю как вам этого добиться,видимо надо было в начале отношений понимать совпадают ваши взгляды или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 Да, о таких вещах надо договариваться изначально. Попробуйте объяснить, что вам это причиняет боль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2016 Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 янв 2016 13 часа назад, Гость сказал: Все бабы тупицы, вы тут полную фигню обсуждаете Лучше обсуждать,чем читать(а значит,втихоря интересоваться) и критиковать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение