Карина_007

Уход за телом - ламинария в составе кремов

32 сообщения в этой теме

Девочки, всем привет!

Посоветуйте крем для тела в составе которого есть ламинария) ну и вообще морские водоросли. Я тут на досуге прочитала, сколько всего полезного и можно сказать бесценного,  содержится в ламинарии: усиливает расщепление жира в жировой клетчатке, способствует выведению шлаков, помогает уменьшить целлюль ну и т.д. Вообщем заморочилась я поиском и решила спросить у народа, может уже кто пользовался или пользуется и посоветует проверенную продукцию. Спасибо!

Поделиться сообщением

Ламинария - наше все ))) Я пользовалась кремом spa альганика, там в составе, по-мимо всяческих масел, есть экстракт ламинарии, попробуйте. Крем очень приличный. Но по мне так лучше, чем обертывания водорослями нет ничего ) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

а у меня дома стоит крем для тела сила морей от рефарма, мне нравицца, и по стоимости и по эффекту - хорошо увлажняет, у меня после зимы кожа сухая пресухая была, он спасает отлично. насчет эффекта "от целллюлита" не скажу - не думаю, что он от целлюля, но в качестве вот обычного крема для тела - самое оно. и запах приятный, ненавязчивый. у них ваще эта серия "сила морей " ничо себе такая, покупаю регулярно

Поделиться сообщением

Для лица, шеи и декольте только знаю хороший. Прямо так и называется - крем питательны Ламинария. Вообще неизвестная фирма, а как хорош был,помню до сих пор. Для тела вот только в салоне обертывания делаю. У них там проф марки, не вспомню так сразу.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Kalinka_Malinka сказал:

а у меня дома стоит крем для тела сила морей от рефарма, мне нравицца, и по стоимости и по эффекту - хорошо увлажняет, у меня после зимы кожа сухая пресухая была, он спасает отлично. насчет эффекта "от целллюлита" не скажу - не думаю, что он от целлюля, но в качестве вот обычного крема для тела - самое оно. и запах приятный, ненавязчивый. у них ваще эта серия "сила морей " ничо себе такая, покупаю регулярно

Ого, я не знала, что есть крем для тела в этой серии.. у меня есть гель для душа Сила морей от рефарма.запах просто кайфушный, легкий, свежий - прям настроение поднимается каждый раз! 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Nysha сказал:

Ламинария - наше все ))) Я пользовалась кремом spa альганика, там в составе, по-мимо всяческих масел, есть экстракт ламинарии, попробуйте. Крем очень приличный. Но по мне так лучше, чем обертывания водорослями нет ничего ) 

Не, кто ж спорит про обертывания водорослями )))) Но это удовольствие недешевое, а кремом каждый день после душа не так знаете ли по карману ударит )))))

3 часа назад, Лилуша сказал:

Для лица, шеи и декольте только знаю хороший. Прямо так и называется - крем питательны Ламинария. Вообще неизвестная фирма, а как хорош был,помню до сих пор. Для тела вот только в салоне обертывания делаю. У них там проф марки, не вспомню так сразу.

Точно был такой крем)))) Но он для лица

Поделиться сообщением

У грин мамы когда-то точно был крем с ламинарией и спирулиной, неплохой. Не продается больше.

Ламинария действительно оч полезна. Я еще ем её. Правда по настроению:D то есть не только снаружи, но и изнутри работает)).

Выше писали про рефарм. Оч уважаю их шампунь для жирных волос сила морей. Правда, у меня не всегда получается его найти в аптеке, не в каждой у нас в городе продается. Очень жаль(

Поделиться сообщением

О это да! Я хочу попробовать внутрь тоже попринимать. Не ну если не продается, зачем про него писать...:D Я вот еще нашла крем-масло для тела "Морское с ламинарией" SIBERINA — не знаю такую марку... )))) Но вроде пишут, что все натюрлих ))))) Блин, но сейчас все так пишут)))

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ватрушка сказал:

У грин мамы когда-то точно был крем с ламинарией и спирулиной, неплохой. Не продается больше.

Ламинария действительно оч полезна. Я еще ем её. Правда по настроению:D то есть не только снаружи, но и изнутри работает)).

Выше писали про рефарм. Оч уважаю их шампунь для жирных волос сила морей. Правда, у меня не всегда получается его найти в аптеке, не в каждой у нас в городе продается. Очень жаль(

так вроде онлайн можно, не?

Поделиться сообщением

22 часа назад, Kalinka_Malinka сказал:

Я пользовалась у рефарма кремом Королевский для тела - зачетный и кстати как раз для пересушенной кожи оч подходит 

19 часов назад, Карина_007 сказал:

Не, кто ж спорит про обертывания водорослями )))) Но это удовольствие недешевое, а кремом каждый день после душа не так знаете ли по карману ударит )))))

Ну это да - недешевое, спорить не буду, зато если найдутся время и средства оно того стоит ))) 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Kalinka_Malinka сказал:

так вроде онлайн можно, не?

Ну да) в мой город плюс доставка. Но я так не согласная.. Я этот шампунь из-за хорошей цены в том числе покупаю. А так можно на сайте рефарма знаю)

Хотя... Может если побольше заказать, может бесплатная доставка будет9_9 всё равно хочу еще маску-бальзам для волос сила морей попробовать. Если шампунь обалденный, то маска-бальзам тоже должно быть пахнет божественно + польза со всех сторон!

8 часов назад, Карина_007 сказал:

О это да! Я хочу попробовать внутрь тоже попринимать. Не ну если не продается, зачем про него писать...:D Я вот еще нашла крем-масло для тела "Морское с ламинарией" SIBERINA — не знаю такую марку... )))) Но вроде пишут, что все натюрлих ))))) Блин, но сейчас все так пишут)))

Ну неплохой крем был, вот и делюсь;)

А внутрь ваще тема, попробуйте! Салаты всякие разные можно делать, в конце концов.

Сиберину даже не слышала про такое. Я сначала прочитала сиберика. У них густое белое масло хорошее для тела. Правда, ценник как у парохода (( ну и без ламинарии))

Изменено пользователем Ватрушка

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вивиана сказал:

есть шикарная линия профессиональной спа косметики на морских водорослях Themae . у них сколько хочешь ламинарии и других морских ингредиентов и действительно работает косметика. но правда потратиться надо. это да.. можно заказать через интернет или купить в проверенном магазине, чтобы точно без подделок. я ее покупаю в evita studio 

Это израильская? 

В 04.05.2018 в 19:31, Ватрушка сказал:

Ну да) в мой город плюс доставка. Но я так не согласная.. Я этот шампунь из-за хорошей цены в том числе покупаю. А так можно на сайте рефарма знаю)

Хотя... Может если побольше заказать, может бесплатная доставка будет9_9 всё равно хочу еще маску-бальзам для волос сила морей попробовать. Если шампунь обалденный, то маска-бальзам тоже должно быть пахнет божественно + польза со всех сторон!

Ну неплохой крем был, вот и делюсь;)

А внутрь ваще тема, попробуйте! Салаты всякие разные можно делать, в конце концов.

Сиберину даже не слышала про такое. Я сначала прочитала сиберика. У них густое белое масло хорошее для тела. Правда, ценник как у парохода (( ну и без ламинарии))

Ага, я тоже подумала что про сиберику речь идёт )))  

Поделиться сообщением

В 05.05.2018 в 22:01, Nysha сказал:

Ага, я тоже подумала что про сиберику речь идёт ))) 

Насчёт обертывания, кстати. Оно пользование кремиком не отменяет. Каждый день же кремом нужно по идее))

Изменено пользователем Ватрушка

Поделиться сообщением

Так девоньки, кто тут советовал автору рефарм, силу морей крем для тела с ламинарией - достойный крем! Очень хорошо впитывается, и прекрасно увлажняет кожу, больше пока ничего сказать не могу, только начала использовать )))) ? Решила тоже попробовать ))))) 

4 часа назад, Ватрушка сказал:

Насчёт обертывания, кстати. Оно пользование кремиком не отменяет. Каждый день же кремом нужно по идее))

Это да, согласна ))

Изменено пользователем Nysha

Поделиться сообщением

у меня много кремов для тела - под настроение, у всех же разный запах и разная текстура. есть и сиберичный, и сила морей от рефарм - мне все нравятся, а вот рефармовский уходит быстро - он щас у меня в фаворе, пользуюсь один раз в день и хватает, чтобы кожа не сушилась. и после бассейна отлично, кстати - там хлорки до фига ж, а он так быстро восстанавливает. сибериковский более жирный и скорее для зимы имхо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Sasha_Girl сказал:

у меня много кремов для тела - под настроение, у всех же разный запах и разная текстура. есть и сиберичный, и сила морей от рефарм - мне все нравятся, а вот рефармовский уходит быстро - он щас у меня в фаворе, пользуюсь один раз в день и хватает, чтобы кожа не сушилась. и после бассейна отлично, кстати - там хлорки до фига ж, а он так быстро восстанавливает. сибериковский более жирный и скорее для зимы имхо

ага, вот и я о том же

Поделиться сообщением

Так, купила в итоге, сила морей крем с ламинарией, а заодно и гель для душа - буду пробовать, отзывов положительных много, надо посмотреть, что за зверь такой)))  и никому неизвестное крем- масло "Морское с ламинарией?" SIBERINA мнение  обо всем напишу позже ))))

Поделиться сообщением

23 часа назад, Карина_007 сказал:

Так, купила в итоге, сила морей крем с ламинарией, а заодно и гель для душа - буду пробовать, отзывов положительных много, надо посмотреть, что за зверь такой)))  и никому неизвестное крем- масло "Морское с ламинарией?" SIBERINA мнение  обо всем напишу позже ))))

а это крем того же производителя рефарм? у меня просто есть шампунь сила морей, у них и крем есть?

Поделиться сообщением

6 часов назад, сказал:

а это крем того же производителя рефарм? у меня просто есть шампунь сила морей, у них и крем есть?

Да. На все вопросы )

Поделиться сообщением

Ламинария дигитата – Спирулина – Пептиды TOUR DE FRESH, это наши с французами замутили, крем хороший попробуйте.

В 07.05.2018 в 17:13, Карина_007 сказал:

У рефарм еще очень хороший  крем для тела  «ПЕПКСИКРЕМ» CA-CONTROL, он без ламинарии в составе, но от этого не хуже)))  Очень классный

Поделиться сообщением

Обажаю сочетание ламинарии, спирулины! Это просто бомба для организма.

Поделиться сообщением

Во вьетнамской косметике есть такой крем от морщин на основе экстракта женьшеня и морских водорослей. Пробовала брать для мамы. Говорит, что помогает - разглаживает лицо.

Поделиться сообщением

С ламинарией особо ничего адекватного не нашла - либо её мизерно мало, либо стоит тонну денег. Сейчас пользуюсь бурёнкой для дела, очень радует, эффект реально классный, омолаживающий

Поделиться сообщением

В это время кожа нас еще не особенно огорчает и не требует пристального к себе внимания, если только не имеет косметических дефектов, и здорова. Но первые признаки увядания уже налицо - это мелкие мимические морщинки вокруг глаз. Сначала они возникают только тогда, когда мы смеемся, потом становятся заметными и в спокойном состоянии. Если вы до сих пор не привыкли должным образом ухаживать за кожей, то пока еще не поздно начать это делать.

По прежнему главное - это содержание своей кожи в безупречной чистоте. Важно тщательно защищать кожу от вредных воздействий воздуха. Продолжайте или начинайте, пока еще не поздно регулярно делать массаж. Для этого совсем не обязательно ходить в косметический кабинет, вполне можно овладеть навыками массажа и самой.

Замечательное средство - гимнастика для лица. Не забывайте об этом

И наконец для поддержания хорошего тонуса кожи не забывайте про маски. Надо научиться делать их регулярно, не затрачивая на это много времени и сил. В крайнем случае используйте время, которое тратите на приготовление пищи. Накухне можно найти множество продуктов, побаловать которыми кожу будет очень полезно

Регулярно проверяйте свою кожу на жирность. К 30 годам прежняя нормальная кожа часто превращается в сухую. Здесь важно не пропустить момент, начать пользоваться увлажняющими и питательными кремами. Утром накладывайте на лицо дневной нежирный крем, вечером, после очистки лица, - вечерний, более жирный.

Только те, у кого кожа по-прежнему остается жирной, могут позволить себе роскошь пользоваться кремом время от времени. Но кожу вокруг глаз нужно смягчать регулярно в любом случае.

Итак, не забывайте:
-Очищение, увлажнение, питание и защита - это схема ежедневного и обязательного ухода.
-Соблюдать режим дня, питания, физических нагрузок.
-Гимнастика в этом периоде является основой поддержания молодости кожи.
-Массаж лица - 2 курса в год.
-Уделять особое внимание шее, рукам.
-При показаниях можно использовать кремы с липосомами и биоактивными компонентами, но не постоянно, а курсами.
-Самомассаж.

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Тоже люблю крема с интересными составами и хорошим результатом! С ламинарией не пользовалась, зато регулярно балую себя кремом буренка с фитофлораном.

Поделиться сообщением

49 минут назад, Александра123 сказал:

Тоже люблю крема с интересными составами и хорошим результатом! С ламинарией не пользовалась, зато регулярно балую себя кремом буренка с фитофлораном.

Ого! Звучит многообещающе)

Поделиться сообщением

Только что, Анна Павлова сказал:

Ого! Звучит многообещающе)

Ага) Как выяснилось это вещество отвечает за запуск антистарения в коже человека.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Александра123 сказал:

Ага) Как выяснилось это вещество отвечает за запуск антистарения в коже человека.

Кто делает?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Анна Павлова сказал:

Кто делает?

Лошадиная сила. Наши фармацевты.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Александра123 сказал:

Лошадиная сила. Наши фармацевты.

Так он тоже для тела?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна Павлова сказал:

Так он тоже для тела?

Да. Подходит и для сухих рук, и для пяточек)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Александра123 сказал:

Да. Подходит и для сухих рук, и для пяточек)

Буренки у меня ещё не было) Девчонки, кто-то список книг собирает для прочтения, а у меня уже на две страницы список кремов...ну да ладно))) Пойду почитаю теперь про лошадиную силу. Спасибо за наводку!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас