Маргарита БР

Какую 3д ручку выбрать?

12 сообщений в этой теме

Дочка на день рождения заказала 3д ручку. я уже облазила все что можно, одни пишут одно, другие другое, подделка не подделка, майривел не иайривел, поколения какие то, кто нибудь сталкивался с этим вопросом? подскажите добрые люди)) 

Поделиться сообщением

Какая разница про подделк, лишь бы работала. Просто к ручке возьмите еще побольше пластика. А штука вообще прикольная, у нас вся семья увлеченно занималась ею несколько дней, отбирая друг у друга :D

К слову, у нас китайская без брендов, но удовольствия было предостаточно9_9

Сейчас мы некоторое время жили в другом месте и ручка осталась с вещами дома. Но скоро возвращаемся и, думаю, дочка снова периодически будет что-нибудь изображать) 

Поделиться сообщением

Как это нет разницы подделка или нет? От этого же и зависит сколько ручка проработает. Я когда внучке покупала, серьезно подошла к этому вопросу, потому что знакомой пришла подделка, как оказалась, и она неделю проработала всего

Я фирмы майривел покупала оригинальную, работает досихпор уже больше года

Поделиться сообщением

про майривел я много что читала, а какой вы пользуетесь 3д ручкой, удобно или нет?

Поделиться сообщением

Не знаю точно. Она самая тонкая из всех, ну и подороже конечно. У подруги предыдущая модель, более толстая, внучка пробовала рисовать, сказала нашей удобнее

Поделиться сообщением

а по пластику не подскажете, какой тип брали и на сколько его хватает?

Поделиться сообщением

Я не особо в них разбираюсь, самый ходовой сказали менеджеры, хватает на долго, мы большими наборами берём, тут ещё от рисующего зависит, у меня внучка почти не отрывается от процесса

Поделиться сообщением

а зачем она нужна? никогда не пользовалась и даже не видела 3 д ручку))

Поделиться сообщением

для детского развития, ей рисовать можно фигуры из пластика)

Поделиться сообщением

11 час назад, Augustina сказал:

а зачем она нужна? никогда не пользовалась и даже не видела 3 д ручку))

Ручка переплавляет стержни из пластика (по принципу клеевого пистолета). Пока пластик выходит из ручки горячим, можно "рисовать" всякую всячину, типа фигурок, аксессуаров кукольных, например, предметов декора (у меня дочь снежинки к новому году делала). Кто во что изголяется

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас