Виенна

Компрессионные чулки - помогают?

8 сообщений в этой теме

Девушки, есть ли реальный толк от компрессионного белья? А то денег оно стоит много, а в эффекте я сомневаюсь..

Поделиться сообщением

мне очень помогает, я правда совмещаю еще с приемом венотоников (последнее время Венарус пью). Эффект хороший, ноги прям как в молодости.

Поделиться сообщением

У меня ощущение что не очень, или может мне надо побольше ден, но тогда мне уже просто некомфортно. В целом я не жалую компрессионное белье. А вот попить что-нибудь для вен - это да, это мое. Пью курсами Венарус (два раза по три месяца) причем новый 1000 мг там только раз в день и регулярно аскорутин.

Поделиться сообщением

После каблуков ноги отекали ужасно. Думала, что такое у всех и продолжала носить - красиво же. Дура... Потом начала замечать венозные сеточки, поняла что к чему. Решила попробовать сама лечить. Чулки пробовала и ванночки с травами, как многие думаю, делала - все бабушкины советы и полнейшая дичь! Без хорошего геля для вен ничего никуда не уйдет, уж поверьте. Я брала гель в аптеке, что б уж наверняка, взяла гель с конским каштаном и пиявкой (хорс форс) за пару-тройку месяцев лечения - все позади. Но каблуки все равно ношу с опаской 

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 15:52, Анастасия Тихвинская сказал:

После каблуков ноги отекали ужасно. Думала, что такое у всех и продолжала носить - красиво же. Дура... Потом начала замечать венозные сеточки, поняла что к чему. Решила попробовать сама лечить. Чулки пробовала и ванночки с травами, как многие думаю, делала - все бабушкины советы и полнейшая дичь! Без хорошего геля для вен ничего никуда не уйдет, уж поверьте. Я брала гель в аптеке, что б уж наверняка, взяла гель с конским каштаном и пиявкой (хорс форс) за пару-тройку месяцев лечения - все позади. Но каблуки все равно ношу с опаской 

Подтверждаю, гель классный, напряжение снимает и усталость с ног, укрепляет стенки сосудов, предотвращая варикоз, а вот каблуки вы зря, конечно, носите.

Поделиться сообщением

может и не сильно помогают, но точно лучше, чем без них

Поделиться сообщением

смотря чего вы ждете

Поделиться сообщением

В 23.11.2018 в 02:01, Мария Нахимова сказал:

Подтверждаю, гель классный, напряжение снимает и усталость с ног, укрепляет стенки сосудов, предотвращая варикоз, а вот каблуки вы зря, конечно, носите.

Дресс-код на работе не позволяет, к сожалению, от них отказаться. С гелем от хорс форс усталости в ногах почти не ощущаю теперь кстати, еще ванночки делаю для ног, с морской солью и травами :) тоже очень напряжение снимает и усталость)) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас