lia

Простейший макияж для кожи лица

11 сообщений в этой теме

здравствуйте. я здесь впервые, как и впервые задаю кому-то вопрос о макияже. надеюсь на ваше понимание

мне нужен какой-то продукт (или минимальное количество продуктов), чтобы выровнять цвет лица и сделать прыщики менее заметными. мне не нужно, чтобы лицо выглядело идеально, и глаза/губы я красить не собираюсь - просто хочу сделать кожу более приятной на вид, и чтобы ее 'недостатки' не бросались в глаза

я совершенно не разбираюсь в косметике (знаю только пару базовых слов), но кажется, для кожи лица можно использовать как минимум праймер, тоналку и пудру. я так понимаю, тоналка здесь самая важная? или только ею не обойтись? 

в общем, подскажите мне, пожалуйста, как подровнять цвет лица простыми, но действенными средствами. советы по поводу марок продуктов тоже приветствуются (что-то по разумной цене. если дорогое, но оно того стоит - тоже подойдет)

2a28dc1ddc2e6e16506bd2093c822241.jpg

Поделиться сообщением

Я просто пользуюсь заместо тоналки и пудры СС-кремом серацин либридерм, тон кожи отлично выравнивает, маскирует все недостатки, и даже прыщики лечит)))) 

Поделиться сообщением

Это вам нужно не средство, а научиться пользоваться тональными основами. Есть отличный урок стиклайн. Он как раз рассчитан на такую проблему,как у вас

Поделиться сообщением

попробуй матирующий дневной крем для лица серацин (аптечное средство от либри) - он как  основа  идет,  матирует кожу, делая ровный красивый тон) и как раз маскирует недостатки и препятствует появлению прыщиков) 

Поделиться сообщением

я согласна, подобрать хорошую основу под мейк - одно из самых важных и сложных дел) я последнее время беру праймер гиалуроновый (либридерм), он как раз создает идеальный тон и рельеф кожи)

Поделиться сообщением

А я купила в Таиланде в аптеке отличный тональный крем, против акне. Только он очень светлый - я его в основном на ночь, а утром смываю: цвет кожи становится более ровным, быстрее проходят прыщики и красные пятна.

Поделиться сообщением

не согласна. мне кажется, праймер куда важнее тоналки! ведь это основа мейка! я всегда только гиалуроновый у либри беру, он очень стойкий  и тон делает идеально ровный :)) 

Поделиться сообщением

В 22.08.2018 в 14:57, Анастасия Тихвинская сказал:

Я просто пользуюсь заместо тоналки и пудры СС-кремом серацин либридерм, тон кожи отлично выравнивает, маскирует все недостатки, и даже прыщики лечит)))) 

Дочери беру такой, он для подростковой кожи идеально ) жирность устраняет и прыщики перекрывает

Поделиться сообщением

Надо поискать такой, у меня тоже жирная кожа

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Корки на губах
      Автор: Алина22
      У меня постоянные корочки на губах, то есть не проходят ВООБЩЕ. Постоянно какие-то неровности, что очень раздражает.. Есть привычка покусывать губы, которая все усугубляет... Как можно избавится от этой проблемы? Посоветуйте, кто в теме.
    • Фотостарение
      Автор: Sunmarino
      Фотостарение - самый опасный вид старения кожи, т.к. на него мало кто обращает внимание, а зря... Недаром наши прапрабабушки помимо шляпки ещё и под зонтиками прятались. Грубая, загорелая или обветренная кожа лица у женщины - признак вульгарности. Подстроить цвет кожи лица под основной загар тела нам всегда помогут средства декора (макияжа), но специально подставлять лицо солнцу - верх легкомыслия... В тёплое время года я обязательно использую дневные крема и тональные сыворотки с солнцезащитным фильтром не менее SPF12, а летом - от 30 до 50 единиц. Ну, и конечно же - постоянный и регулярный уход за кожей лица и тела. Чем пользуюсь? Только шведской  Пользуюсь этими средствами уже более 15 лет, выгляжу всегда "на миллион". Девочки, обязательно защищайте кожу и волосы от солнца! Опасные заблуждения многих женщин - "сегодня пасмурно, солнца нет" или "я в тени летом, от солнца прячусь". Мы загораем от отражённого солнца так же верно, как и от прямых лучей, поэтому защита от фотостарения необходима всегда. Тем более, что многие из современных солнцезащитных средств ещё и предотвращают нежелательную пигментацию кожи (пигментные пятна), отбеливают кожу лица и выравнивают её тон.