Светлана890

Развод.

2 сообщения в этой теме

Недавно прочитала, что развод психологически воспринимается как смерть родного человека, т.е. также больно душевно… И я сейчас в таком возрасте, в котором уже не найдешь себе мужа на раз-два, а разводиться спустя 5 лет просто потому, что характерами не сошлись, как по мне звучит глупо, просто один мотив подменяется другим. Я уже не представляю свою жизнь без этого человека и нет мыслей, как из этой безысходности можно выбраться… Хочу этот период пережить с грамотной поддержкой психолога и желательно начать с видео-консультаций по скайпу, например. Есть у кого-нибудь опыт такого общения, где искать такие консультации?

Поделиться сообщением

не знаю, по-моему каждый воспринимает как хочет. Да, это тяжело, но не на столько

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как развестись и при этом остаться друзьями
      Автор: Привал Кэт
      Подскажите, как развестись, но при этом остаться друзьями? Ведь предстоит еще и раздел имущества, а ведь мы родители...
    • Помогите советом как разорвать отношения которые стали в тягость.
      Автор: Hellp me
      Девочки ,помогите советом .
      Ситуация такова что мы с моим гражданским мужем (не расписаны)уже шесть с половиной лет живем вместе. Я не скажу что у нас когда то была какая то особая любовь или страсть, но у нас всегда была родственная связь . 
      Я красивая ,успешная(была) ,самодостаточная(была),молодая,со мной хотел бы быть любой мужчина... У меня своя квартира ,я работала на руководящей должности с хорошей зп.
      Он ..даже не знаю как его охарактеризовать ,симпатичный (но для меня это ничего не значит),не целеустремленный ,за свои слова никогда не отвечает,может наговорить гадостей даже не задумавшись . Кем он хочет быть по жизни не определился . Постоянной работы нет,мелкие подработки. 
      У нас вечные долги . И за все эти шест с половиной лет я не разу не была счастлива....
      Ситуация такая что сейчас я хочу порвать с ним отношения . 
      Но я не знаю что делать дальше ,чем дальше заниматься ,за что жить(я сейчас без работы) На чью-то поддержку рассчитывать не стоит. У меня нет друзей,а мои родные заняты своими делами. 
      И ещё что самое печальное ,то что меня и удерживает от разрыва этих отношений ,это то что у нас общий долг (более 3000$)
      И если я с ним сейчас расстанусь ,весь долг останется на мне. А для меня это не подъёмная сумма (тем более что я останусь совсем одна ,без работы и помочь мне не кому)
      В последнее время мы ссоримся по сто раз на день ,мы неделю можем нормально не общаться ,два дня хорошо и по новой. Секса месяц не было (это вообще капец)
      Вопрос в том что может кто то сталкивался с подобной ситуацией,подскажите как переступить через себя (для меня это очень тяжелый шаг,но жить дальше вместе просто не возможно ) и наконец то прекратить все это ? 
      Как закончить эти отношения без «последствий»? 
    • Это сейчас нормально?
      Автор: Tusk
      Девочки,привет!Уже лет 5 не смотрела по телевизору различные шоу,а сегодня выходной у меня и пока гладила белье телек был фоном))так я это все к чему речь была про пару которая на грани развода так они решили  свою проблему и знаете как? Уйти на время к другим партнёрам !!!! Офигеть ,я в шоке честно,может я чего то не понимаю -хотела послушать мнения .
    • Муж ушел. Что делать? Как вернуть? Приворот?
      Автор: Тула
      У нас давно назревал развод, но всеми силами я пыталась сохранить нашу семью. 
      У нас 10 лет совместной жизни и в горе и в радости, двое прекрасных деток, одному всего лишь годик, у нас ипотека, совместные все знакомые. 
      Я не знаю как мы будем общаться с НАШИМИ друзьями отдельно, как я объясню старшему, что папа не придет домой, как младший будет расти без отца, как я справлюсь с ними, будучи в декрете и без опыта работы за все эти годы, как мы будем делить НАШУ квартиру, продавать то, где мы пять лет делали ремонт, покупали мебель. У меня нет других интересов, вся моя жизнь - это ОН и наши детки. 
      Сегодня он собрал вещи и ушел. Если бы не дети, я бы покончила с собой. Но кроме меня они никому не нужны. Возникли мысли про приворот. Почитала много разных тем на разных сайтах. Вспомнилась история из жизни как у нас всем двором обсуждали престарелую мадаму страшную, которая увела от красивой жены красивого, умного и при деньгах мужчинку....все говорили, что приворожила. Это плохо, но я лишь хочу вернуть то, что было... МОЕГО мужа, не чужое счастье.
      Кто делал? На сколько реально? Как правильно найти специалиста? Какие последствия возможны? Обратилась в Битву экстрасенсов к одному из участников (не буду давать рекламу или анти рекламу), но там цены больше, чем я могу себе позволить и потому пришлось отказаться. Обязательно ли за эту услугу большая цена? Есть хоть кто-то, кто правда сталкивался и правда помогло, то как это было? 

• Как вернуть мужа в семью от любовницы
      Автор: viktorria
      Как вернуть мужа в семью от любовницы? Самый проверенный способ.