АзалияВ

Совесть съедает меня изнутри

1 сообщение в этой теме

Добрый вечер, дорогие девушки! Хочу поделиться с вами своей историей, надеюсь на Ваше понимание. Постараюсь быть краткой 

Встречаюсь с молодым человеком уже три года. Вначале, как это обычно и бывает, отношения были просто идеальными, мы подходили друг другу безумно, я очень в него влюбилась 

После года отношений начались первые проблемы, ему не нравилось что-то в моей внешности, характере, в общем мелочи. Часто ссорились из - за непонимания, из - за моей загруженности на учёбе, из - за того, что бывала ревнивой, в общем-то все типично 

И как то однажды его отношение стало холодеть, якобы из - за того, что я много времени уделяю учёбе, а не ему, что кроме учёбы я больше ничем не занимаюсь, что не одеваюсь и не крашусь как ему надо. Не буду делать из себя кого-то идеального, но я всегда искренне его любила, не выносила мозг, не звонила по сто раз, не вела себя стервозно, не просила подарков, платила везде за себя сама, ничем его не ожидала 

В один день он все это высказал мне в очень грубой форме, оскорблял меня, очень сильно обидел, наговорил кучу гадостей, довел до дикой истерики и бросил 

Через пару недель я познакомилась с парнем, не знаю как я вообще дошла до такого, он предложил встретиться, я согласилась 

В общем, у нас был оральный секс с моей стороны, это ужасно, это низко, я вообще не знаю как это произошло и зачем я это сделала! Как я опустилась до такого и чем я думала в тот момент! 

Через некоторое время парень вернулся ко мне, просил его простить, говорил что я самая лучшая, хорошая, любимая. Я его любить и не переставала, ни на секунду и приняла обратно 

Сейчас мы счастливы, все замечательно, с того случая прошло уже два года 

И эти два года мой проступок не даёт мне покоя, каждый раз я трясусь, что мой парень узнает об этом, как низко я поступила 

Знаю, я самая настоящая ш*, мне нет оправдания, мне хочется в окно выйти за то что я сделала 

Но я очень люблю своего парня и очень боюсь его потерять, если вдруг это вскроется через, через, через, ведь все тайное рано или поздно становится явным 

Извините, что так сумбурно все рассказала, но чувство вины гложит меня изнутри, мне очень плохо (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас