10 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
-
Похожие публикации
-
Как понять девушку и ее чувства?
Автор: Malyshok
Я познакомился с девушкой. Общение было легкое и не принужденное, могли говорить часами. Затем она неожиданно сказала, что у нее такой период в жизни, что надо побыть одной и подумать, вот прям резко и неожиданно. Затем у нее заболел дедушка и она очень стала печальная и вся на переживаниях и не хочет вообще общаться, говорит чтобы я не переживал, мол это не со мной связано.
А я не могу понять, вдруг это со мной связано и как дальше быть? Я очень хочу остаться с ней.
Вопрос - как понять и быть вести себя в такой ситуации? Оставить ее на время наедине с собой или не оставлять в покое и звонить каждый день? Или она так дала понять. что нам не по пути?
-
Как вернуть отношения после 19 лет брака?
Автор: krachkovsk
Доброго времени суток.
Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется.....
И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.
И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
-
Рассказать детям о сексе?
Автор: mashulyadushka
Посмотрела этот ролик и поняла, что делала неправильно. Какие ваши мысли?
-
Хочу помочь подруге((
Автор: witaminka
Добрый день.Крик о помощи.Значит ситуация.У меня есть подруга и я хочу ей помочь,но может я что то не понимаю,объясните дорогие люди и вы мне... Жду здравомыслящих советов ну и не логических тоже,а желательно советы тех кто бывал в такой ситуации.Значит.. Подруге 32 года,замужем,есть дети,жила,никого не трогала и тут бац,не знаю каким ветром ее подуло в сторону соседа... А у него тоже жизнь ого го)) Жена,и любовница с которой он больше 3 лет.. Ну там постоянные скандалы с женой,и т.д.Далее,моя подруга,не буду называть ее настоящее имя,пусть будет Лера,взяла и написала ему смс ,как она говорила,с благородной целью,что бы открыть глаза ему,мол что и жена и любовница то гуляют,откуда то узнала Лера,не знаю... Они начали переписывать и тут у них какая то блин страсть появилась... И что же вы думаете,прошло несколько дней,этот парень бросает свою любовницу,с которой больше трех дней и подкатывает к Лере.А она ж тоже замужем,я не помню,кажется выше писала... И вот,звонит она мне значит на днях в 4 утра и говорит... Подруга,я с ним переспала...Не ну вы представляете?Это вообще ситуация.. Чем она думала,я не понимаю... Исходя из этого я хочу посоветоватся с вами,что б потом ей что то дельное подсказать.. Я против разрушения семей,но ситуация когда парень даже любовнице изменил,это что то... Но мне интересно,как вы думаете,он может потянутся обратно...Ей он сказал,что любовницу из за нее бросил..Жду ваше мнение.
-