10 сообщений в этой теме

Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа?? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Во-первых, возможно, у него темперамент такой, что ему не нужно много. Не факт, но исключать не стоит. Мы же не знаем вашего мужа, поэтому сложно сказать за такие вещи.

Во-вторых, вводных вообще мало. Мы не можем знать ваших занятий и интересов. Но одно можно сказать точно - хотите быть ближе, нужны общие интересы, нужно обязательно чем-то заниматься вместе. Придется увлечься какими-то его интересами, вникнуть.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Может быть, что проблема в вас. Хотя, возможно, вы даже сами не осознаёте этого. В виду вашей неопытности в плане отношений могу порекомендовать вам отличный бесплатный видеокурс. Отлично ставит мозги на место и помогает лучше понять своего мужчину...проверено.

Изменено пользователем Сергей Владимирович
ссылки запрещены

Поделиться сообщением

Мужчины интересны по своей природе. И какими бы сильными и самостоятельными они не казались, они во многом зависят от нас!! Если за мужчиной стоит мудрая женщина, будет счастье в вашей семье.

И не смотря на сложившуюся ситуацию, женщине нужно уметь проявлять заботу о своем мужчине - это важно (существует тонкая грань между заботой и навязыванием, прошу не путать!) Раздраженность и вспыльчивость только усугубляют ситуацию и все это превращается в огромный снежный ком.

Лично я считаю, что проблема требует внимания и ее нужно изучать.

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 15:19, Monika сказал:

Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах.....

У Меня то же была такая же проблема , и я решила пустить все на самотек , думала что все само собой образуется но становилось только хуже ! И Я нашла в себе силы и обратилась к специалистам ! И Они помогли мне наладить нашу жизнь с мужем !  И Теперь мы не только засыпаем в объятьях друг друга но еще и просыпаемся так же !!!Мой вам совет как пройти этот этап жизни не опускать руки , и не стесняться обратится за помощью , слава богу живем в 21 веке и можно найти через интернет , как сделала я !

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 15:19, Monika сказал:

Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах....

Вам нужно заняться собой, своим развитием, своим хобби, а вы зациклились на своем муже.

Уделите себе внимание,  а не мужу, станьте интересной самой себе, себя полюбите  - и тогда все у вас наладится!) 

Поделиться сообщением

Поговорите с ним по душам. Объясните ему, как вам всё это важно. Говори спокойно и взвешено, чтобы он мог вас услышать и понять. Такие вещи надо решать словами, причем прям (без намёков и подтекста)

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 00:19, Monika сказал:

Всем доброго времени суток! Мне 20 лет, мужу 24. Женаты 8 месяцев. Он мой первый мужчина во всех смыслах. Спустя два месяца семейной жизни стали засыпать на расстоянии друг от друга. Ложимся, поворачивается спиной и пялится в телевизор.  Оправдывает это тем, что не привык засыпать в обнимку и т.д. Мне сложно это принять, так как хочу всегда его чувствовать рядом, его плечо, хочу засыпать и просыпаться в его объятьях. идут месяцы, и становится хуже и хуже. Сокращается секс- до раза в неделю.. никогда не могла подумать, что столкнусь с такой проблемой так быстро. Мне ужасно этого не хватает, я хочу его всегда.. а ему будто все равно. Мучаю себя мыслями, что у него кто-то на стороне, что ко мне уже потерян интерес, больше не привлекаю его и т.д.. на фоне этого стала ужасно вспыльчивой, разраженной и дико закомплексованной. Подскажите, что мне делать? Как вернуть внимание мужа?? 

Знакомая ситуация. У меня точно такая же ситуация была в первых отношениях. Только мне было 18, а ему 25. Я по неопытности сразу стала отдавать ему слишком много внимания, общение с подругами и близкими сильно сократилось, он был для меня всем моим миром. Я отказалась от своих интересов  и в этом была моя огромная ошибка. Он быстро понял, как я от него эмоционально зависима и ценность моя перестала существовать.

Теперь он мог пользоваться моим вниманием, когда ему это было удобно, я с радостью бежала по первому зову. А когда ему было не надо он мог просто уехать куда то и не брать трубки по три дня. А сидела дома и ревела. Я терпела такое пренебрежение и не представляла жизни без него.Аж не верится, что все это было в моей жизни.

Потом я стала искать, в чем же причины, почему я все делаю, для своего мужчины, а об меня вытирают ноги. Я нашла ответ. Мне помог один бесплатный курс, хорошего психолога женщины. Она грамотно рассказывает, какие ошибки девушки допускают на начальных этапах отношений. К сожалению слишком поздно. Когда я узнала это, мои взгляды полностью изменились, я увидела свои ошибки, которые нельзя было делать. В итоге, после 4х лет отношений я ушла от него сама. Поработала над собой, и  теперь счастлива с другим мужчиной. Если интересно, пишите в личку, посоветую автора.

Поделиться сообщением

Мы с мужем тоже, когда засыпаем отворачиваемся друг от друга, ложимся так, как каждому удобно, не вижу в этом проблемы- ночью главное хорошо выспаться, отдохнуть

Поделиться сообщением

возможно он просто сильно устает на работе.. езжайте в путешествие вместе, это должно помочь)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как понять девушку и ее чувства?
      Автор: Malyshok
      Я познакомился с девушкой. Общение было легкое и не принужденное, могли говорить часами. Затем она неожиданно сказала, что у нее такой период в жизни, что надо побыть одной и подумать, вот прям резко и неожиданно. Затем у нее заболел дедушка и она очень стала печальная и вся на переживаниях и не хочет вообще общаться, говорит чтобы я не переживал, мол это не со мной связано. 
      А я не могу понять, вдруг это со мной связано и как дальше быть? Я очень хочу остаться с ней. 
      Вопрос - как понять и быть вести себя в такой ситуации? Оставить ее на время наедине с собой или не оставлять в покое и звонить каждый день? Или она так дала понять. что нам не по пути? 
    • Как вернуть отношения после 19 лет брака?
      Автор: krachkovsk
      Доброго времени суток.
      Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
      Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется..... 
      И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.  
      И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
      Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
    • Рассказать детям о сексе?
      Автор: mashulyadushka
      Посмотрела этот ролик и поняла, что делала неправильно. Какие ваши мысли?
    • Хочу помочь подруге((
      Автор: witaminka
      Добрый день.Крик о помощи.Значит ситуация.У меня есть подруга и я хочу ей помочь,но может я что то не понимаю,объясните дорогие люди и вы мне... Жду здравомыслящих советов ну и не логических тоже,а желательно советы тех кто бывал в такой ситуации.Значит.. Подруге 32 года,замужем,есть дети,жила,никого не трогала и тут бац,не знаю каким ветром ее подуло в сторону соседа... А у него тоже жизнь ого го)) Жена,и любовница с которой он больше 3 лет.. Ну там постоянные скандалы с женой,и т.д.Далее,моя подруга,не буду называть ее настоящее имя,пусть будет Лера,взяла и написала ему смс ,как она говорила,с благородной целью,что бы открыть глаза ему,мол что и жена и любовница то гуляют,откуда то узнала Лера,не знаю... Они начали переписывать и тут у них какая то блин страсть появилась... И что же вы думаете,прошло несколько дней,этот парень бросает свою любовницу,с которой больше трех дней и подкатывает к Лере.А она ж тоже замужем,я не помню,кажется выше писала... И вот,звонит она мне значит на днях в 4 утра и говорит... Подруга,я с ним переспала...Не ну вы представляете?Это вообще ситуация.. Чем она думала,я не понимаю... Исходя из этого я хочу посоветоватся с вами,что б потом ей что то дельное подсказать.. Я против разрушения семей,но ситуация когда парень даже любовнице изменил,это что то... Но мне интересно,как вы думаете,он может потянутся обратно...Ей он сказал,что любовницу из за нее бросил..Жду ваше мнение.