AlexandraGen

Может алоэ помочь при псориазе?

27 сообщений в этой теме

Пробовала деготь, мумие и чистотел. Но ремиссия была небольшой. И недавно узнала про алоэ. Кто уже пользовался, подскажите рецепты

Поделиться сообщением

Я пользовалась алоэ. Не скажу, что это ваше спасение, но хороший способ. Я делала лосьон, но все рецепты хорошие. Выберите какой вам ближе.  Надеюсь вам поможет)))

Поделиться сообщением

Про алое, к сожалению, не в курсе. Точно знаю, что деготь имеет очень хорошее действие. Еще из этой же серии натуральных средств можно попробовать нафталанскую нефть. В Азербайджане даже целый курорт (Нафталан), где именно ею лечат. У нас можно найти в формате мази Нафтадрем, в аптеках обычно она есть. 

Поделиться сообщением

Деготь в каком виде использовали? Берестин очень эффективен - аптечный деготь, очищенный от примесей. Попробуйте его. Не думаю. что алоэ поможет

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 00:14, Ирис сказал:

Деготь в каком виде использовали? Берестин очень эффективен - аптечный деготь, очищенный от примесей. Попробуйте его. Не думаю. что алоэ поможет

Берестин - это именно березовый деготь, натуральный? Давно хочу попробовать деготь, многие хвалят, но все руки не доходят изучить информацию

Поделиться сообщением

Если в качестве вспомогательного средства для смягчения и увлажнения кожи, то да, но не как самостоятельный препарат.

Поделиться сообщением

Я тут подумала, если ищете что-то из лечебных средств от псориаза, но при этом на натуральной основе (не гормоны), попробуйте лучше нафтадерм. Его точно используют, он работает, а основа там нафталанская нефть - натуральное серье. 

Поделиться сообщением

А я алое в нос капаю при насморке... помогает быстро кстати )))) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Не пользовалась никакими внешними средствами, кроме масел. Во внутрь пила льняное и масло черного тмина. Результат - проявился через 8 недель, но медленнее,чем от уколов. Зато это все натурально. консультировалась с лечащим дерматологом

Поделиться сообщением

Народные средства тоже могут быть эффективны, но большей частью при регрессионной фазе заболевания. При использовании в острый период, могут дать ухудшение. А вот уйти в длительную ремиссию, действительно может помочь нафтадерм. Хоть и придется попользоваться длительно, но это ничего, так как это негормональное средство, дающие хороший и устойчивый результат.

Поделиться сообщением

алоэ это витаминный цветок он заживляет раны.000156.png

Изменено пользователем rjyzrf

Поделиться сообщением

алоэ может быть вспомогательным лечением, но не основным

Поделиться сообщением

Здравствуйте! Впервые в 17-ти летнем возрасте дочери диагностировали псориаз,представляете что это значит для девушки. Чем мы только не лечились, но на мой взгляд рецепт с алоэ помог лучше всего.Листья алоэ измельчить, выдавить 30 мл сока, добавить масло семян тыквы и мед по 5 мл. Смазывать смесью пораженную поверхность 3 раза в день.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Примерно 2 года,дочь уже взрослая,живет в другом городе.Пользуется каким-то кремом.

Поделиться сообщением

Какой то странный вопрос как на меня , где псориаз а где алоэ !? Псориаз это же не шутки , посмотрите в интернете картинки какие последствия будут если вовремя лечится не начать , тем более это хроническое заболевание по этому правильное лечение очень важно! Советую не шутить со своим здоровьем , а обратится к высококвалифицированному доктору/

Поделиться сообщением

Первый раз об этом слышу, знаю дегтем лечат, но лучше вроде бы как брать именно деготь березовый Берестин  очищенный.  Он как лекарственный препарат более эффективен. 

Поделиться сообщением

думаю, да, но не сразу. мазью было бы быстрее и эффективнее. а что врач говорит?

Поделиться сообщением

Пробовала но мне особо не помогает, попробуй деготь березовый Берестин

Поделиться сообщением

В течение 5 лет у меня был жутчайший псориаз в области спины и шеи, чем только не лечили, народными методами тоже пробовала лечиться и алоэ в том числе, результат был, но очень кратковременный. Мне тогда посоветовала знакомая, которая успешно лечится от атопического дерматита, сходить к ее врачу. Уже через каких-то 2 недели очаги начали гаснуть на глазах, болячки перестали сильно мокнуть и чесаться. На данный момент, меня больше ничего не беспокоит, я правильно питаюсь и с уверенностью хожу в бассейн без майки, чего не могу делать раньше. Поэтому советую не тянуть, а искать классного специалиста, который сможет назначить правильное лечение! 

Поделиться сообщением

Отлично помогает крем бальзам Тамба ПС. В составе лечебная  грязь, хорошо впитывается и не пахнет 

Поделиться сообщением

добрый день. Я страдал этой не приятной «штукой» мне дерматолог советовала крем название такое интересное Томба или Тамба пс,вы знаете это такая эффективная вещь,помогло мне моментально 

Поделиться сообщением

В 14.05.2020 в 09:05, Маргарита007 сказал:

Отлично помогает крем бальзам Тамба ПС. В составе лечебная  грязь, хорошо впитывается и не пахнет 

Да на самом деле крем работает,помогает,главное нет ощущения липкости,хорошо распределяется и не пачкает одежду

Поделиться сообщением

В 27.08.2019 в 22:19, nanaa сказал:

Первый раз об этом слышу, знаю дегтем лечат, но лучше вроде бы как брать именно деготь березовый Берестин  очищенный.  Он как лекарственный препарат более эффективен. 

А как им вообще лечат, что за курс, в комплексе с чем то?

Поделиться сообщением

22 часа назад, tinn сказал:

А как им вообще лечат, что за курс, в комплексе с чем то?

Вообще псориаз одним средством не вылечить, нужна диета, нужно солнце, море и минимум стресса. А у дегтя Берестин курс около мес, каждый день нужно наносить на  бляшки на мин 15, затем увеличиваю время до 30 мин. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас