Опубликовано: 1 апр 2018 Девочки, привет! Ищу совета, нужна коляска, прогулка для годовалого малыша. Сын уже весит почти 10 кг, поэтому хочу не очень тяжелую коляску, при этом чтобы легко управлялась и выдерживала вес побольше, когда подрастем. Покупать планирую сейчас, но зимой еще будем катать, поэтому важно широкое место для посадки и конечно же мощные колесика. На данный момент присматриваюсь к Би-моушэн плюс.В этой модели Бритакса вес коляски заявлен 11 кг, и что ребенка до 20 кг выдержит. Нам было бы идеально, к тому же колеса надувные, то-есть, по кочкам тоже смогу проехать, поэтому думаю и вес не так чувствуется. Что скажете? Планирую еще посмотреть, но пока это наш основной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2018 У меня не Бритакс, но могу Вам сказать что надувные колеса, в любой коляске упрощаю езду и управление, а по ступенькам это особо чувствуется. Так как на себе таскать не получится, будете «шагать» с коляской. На обычных колесах это сложнее, а еще плюс вес ребенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 апр 2018 Мы на Бритаксе уже вторую дочку катаем. Жалоб нет. Текстиль, ткань отличная, летом не парит ребенка, а зимой не продувается, так как довольно плотная. Моей малышке сейчас 2 года, и вместе с весом коляски это почти 25 кг, но при этом я в дом нормально заезжаю без особых усилий и по бордюрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 Honeymoon, спасибо Вам за отзыв. А подножка удобна для более взрослого ребенка? А то одни пишут, что регулируется, другие пишут, что нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 Конечно регулируется, сейчас вообще редко вижу чтобы не регулировалась. На отзывы ориентироваться конечно хорошо, но вы все же найдите где-то в магазине или у подруг может и попробуйте поездить, покатать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 Согласна с предыдущими комментариями, пока не проедете коляской хоть несколько метров не почувствуете эта вам нужна или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2018 У нас тоже B-Motion Plus, заказывали через интернет. Плюсом было то что так часто на скидку можно попасть. А это очень в тему, так как часть аксессуаров нужно покупать отдельно. Еще брали авто кресло, "родное" Roemer с адаптерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 апр 2018 А я сижу в расстройстве, вчера получила заказ через интернет магазин, заказывала коляску. Пришла, но цвет не тот, хотела яркий, а получила какой-то блеклый, песочный(( можно, конечно, возврат оформлять, но чет так неохота эту волокиту затевать. А коляска ничего, все проверили, правда, долго разбирались как она складывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2018 Ой, я вот за это не люблю покупки через инет, это как кота в мешке покупать. Мы сейчас ищем коляску, но я интернет даже не рассматриваю, я хочу видеть вживую и цвет, и дизайн. Магазинов много, но не скажу, что выбор прямо богатый, да еще некоторые модели не выставляют, вот и приходится людям через интернет покупать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2018 А мы на днях купили просто бомбическую коляску Moon, в новом гипермаркете купи-коляску в Мозаике. Вот где точно все модели выставлены, много брендов, одна беда – в таком изобилии и растеряться недолго)) Благо, нам консультант помог, а то я бы там сутки выбирала и ничего бы не выбрала) огромная площадь и товаров столько, что хочется все и сразу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 апр 2018 Мозаика – это ТЦ на 7 Кожуховской? Мы до туда еще не доехали, надо посмотреть. А там только коляски? Мы еще ничего не покупали, много чего надо, декретные ждали. Кроватку тоже уже надо выбирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2018 Там все есть, от кроватки до подгузников. Огромный гипермаркет, его недавно открыли, цены хорошие. Съездите, не пожалеете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2018 В 18.04.2018 в 12:05, Sonetta сказал: А я сижу в расстройстве, вчера получила заказ через интернет магазин, заказывала коляску. Пришла, но цвет не тот, хотела яркий, а получила какой-то блеклый, песочный(( можно, конечно, возврат оформлять, но чет так неохота эту волокиту затевать. А коляска ничего, все проверили, правда, долго разбирались как она складывается. ну это конечно не приятно(( Желаю побыстрее решить этот вопрос. Какую коляску заказывали? В 20.04.2018 в 16:49, Германика сказал: А мы на днях купили просто бомбическую коляску Moon, в новом гипермаркете купи-коляску в Мозаике. Вот где точно все модели выставлены, много брендов, одна беда – в таком изобилии и растеряться недолго)) Благо, нам консультант помог, а то я бы там сутки выбирала и ничего бы не выбрала) огромная площадь и товаров столько, что хочется все и сразу) я мун катала, не легла она мне в руку, и как-то тяжело едет, что ли. Ну и это конечно в сравнении с моим любимым Бритакс Би-моушен) Она великолепна во всех отношениях, маневренная, плавная, никаких стуков или дребезжаний во время езды, ребенок спит спокойно на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2018 4 часа назад, Honeymoon сказал: я мун катала, не легла она мне в руку, и как-то тяжело едет, что ли. Ну и это конечно в сравнении с моим любимым Бритакс Би-моушен) Она великолепна во всех отношениях, маневренная, плавная, никаких стуков или дребезжаний во время езды, ребенок спит спокойно на улице а где вы брали Бритакс? я только в нете нашла, а хочу повозить перед покупкой... Везде только под заказ(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2018 2 часа назад, Гость Лама сказал: а где вы брали Бритакс? я только в нете нашла, а хочу повозить перед покупкой... Везде только под заказ(((( на самом деле я тоже в онлайн - магазине заказывала, в первом детском, НО перед этим мы ездили с мужем смотреть и катать живьем)) У них есть шоурум, на Алябяна, специально вот вам точный адрес нашла) д. 12 стр. 2, там ищите магазин Детский №1. Выбор преогромный по Бритаксам, разные-разные есть, плюс комплектующие все там можно купить или заказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 июн 2018 В 01.04.2018 в 22:44, Гость Помогите разобраться. сказал: Девочки, привет! Ищу совета, нужна коляска, прогулка для годовалого малыша. Сын уже весит почти 10 кг, поэтому хочу не очень тяжелую коляску, при этом чтобы легко управлялась и выдерживала вес побольше, когда подрастем. Покупать планирую сейчас, но зимой еще будем катать, поэтому важно широкое место для посадки и конечно же мощные колесика. На данный момент присматриваюсь к Би-моушэн плюс.В этой модели Бритакса вес коляски заявлен 11 кг, и что ребенка до 20 кг выдержит. Нам было бы идеально, к тому же колеса надувные, то-есть, по кочкам тоже смогу проехать, поэтому думаю и вес не так чувствуется. Что скажете? Планирую еще посмотреть, но пока это наш основной вариант у меня у дочки Britax B-Motion Plus, я очень довольна, коляска прекрасная во всех отношениях. Если нравится - берите и не думайте даже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2019 Поделитесь опытом. Хотим коляску Britax b-Motion 4, но интересует как в ней снимаются чехлы для стирки? Легко или сложно? И как ткань в стирке? У меня ребёнок любит покушать на прогулке и приходится часто стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 15 часов назад, Гость Николь сказал: Поделитесь опытом. Хотим коляску Britax b-Motion 4, но интересует как в ней снимаются чехлы для стирки? Легко или сложно? И как ткань в стирке? У меня ребёнок любит покушать на прогулке и приходится часто стирать. у нас такая))) Чехлы снимаются, даже сидушка снимается, но долго и тяжело, необходимо нажать кучу всяких кнопочек. В стирке ткань ведёт себя хорошо, отстирывается легко, не линяет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 О, спасибо за ответ. И ещё вопрос интересует, можно ли на эту коляску устанавливать автолюльку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 2 часа назад, Гость Николь сказал: О, спасибо за ответ. И ещё вопрос интересует, можно ли на эту коляску устанавливать автолюльку? По-поводу автолюльки даже не знаю, не приходилось пользоваться. Но, если не ошибаюсь, там были адаптеры на шасси, то значит, наверно можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 (изменено) Ой, не заметила что не зашла в аккаунт)) так что повторюсь По-поводу автолюльки даже не знаю, не приходилось пользоваться. Но, если не ошибаюсь, там были адаптеры на шасси, то значит, наверно можно Изменено 28 мар 2019 пользователем _Любимка_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 3 часа назад, Гость Николь сказал: О, спасибо за ответ. И ещё вопрос интересует, можно ли на эту коляску устанавливать автолюльку? Да, на базу b-Motion 4, можно и люльку ставить и автолюльку. У нас был весь комплект, катали её с рождения, сначала в люльке и автолюльку, потом в прогулке. Удобная коляска, рекомендую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 мар 2019 Спасибо за ответ. А адаптеры я так понимаю там идут уже встроенные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 Вот и мы выбираем коляску для малыша, но пока не выбрали толком ни чего. Может вы поделитесь опытом использования ваших колясок. Но хочу чтобы была 2в1, просторная для ребенка, не танк по весу, но танк в снег)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 О у нас та же проблема, через два месяца ждем пополнение, а коляски нет, так что я тут подслушиваю немного советы опытных мам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 Не скажу что я прям мего опытная, но моему малышу уже 8 месяцев, так что за люльку много расскажу, а вот за прогулку еще катаемся. У меня например Venicci Italy. Люлька просторная, и имеет 3 положения. Например ближе к 6 месяцам, мой не хотел уже лежать росно, по этому приподнимала немного спинку в люльке и все было отлично. так же могу сказать что моя коляска отлично себя вела зимой. Ездили по всем сугробам и слякоти, главное передние колеса зафиксировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 А как в капом, а то нам в лето кататься в люльке. А то посмотрела в интернете, понравилась на внешний вид, смотрится так стильно и элегантно. А тут гамаком или нет прогулочный блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 В люльке кап большой, и даже есть сектор который растягивается и становиться как вентиляционный Либо расстегнуть молнии и увеличится в размерах кап...Блок реверсивный и не гамаком. Мне как-то гамаки не нравится, лучше ребенку спать ровно, а то вдруг захочет на бок повернуться,а тут гамак и ни куда.В люльке кап большой, и даже есть сектор который растягивается и становиться как вентиляционный Либо расстегнуть молнии и увеличится в размерах кап...Блок реверсивный и не гамаком. Мне как-то гамаки не нравится, лучше ребенку спать ровно, а то вдруг захочет на бок повернуться,а тут гамак и ни куда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 май 2019 мы сегодня видели эту модель в магазине, мужу очень понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 май 2019 очень полезный топик) выбор коляски - та еще проблемка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 май 2019 В 02.05.2019 в 08:42, Augustina сказал: очень полезный топик) выбор коляски - та еще проблемка) Лично у нас проблем с выборм коляски не было. Все решилось просто, нам ее подарили. Модель просто чудо , коляска 3 в 1 Adamex Barletta New B- 21. Удобство ее было нами по достоинству оценено в самых разных обстоятельствах прогулок с малышом. Без преувеличения производитель постарался на славу. Отличная коляска на все случаи жизни.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 июн 2019 Да сейчас столько колясок просто, что можно потеряться..мы тоже долго выбирали...ведь хочется что бы и можная и качественная была, а главное практичная....по этому так много наверно вопросов у будующих родителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 окт 2019 Согласна! Для молодых мамочек это проблема широкая ))) Особенно , когда узнаешь, что скоро будет малыш ,первое что лезет в голову - это выбор коляски . Для меня было не так сложно , я сразу хотела новую! И конечно же чтобы она была и стильная и удобная и комфортная. В общем мы остановились на выборе Uppababy Cruz. Мне сразу она понравилась своим дизайном и функционалом действий. у нее хороший ход , маневренная и легка в движении. Малышке очень в ней комфортно . Снизу хорошая и большая корзина. ( это тоже плюсик ) Для нашей семьи такая коляска , только нас радовала. Рекомендую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2019 ну вот, с помощью советов на форуме и советов подружек и выбирайте самый оптимальный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2020 главное большие надувные колеса у люльки, глубокая и хорошая ткань Поделиться сообщением Ссылка на сообщение