Marianna

SOS! Потемнели некоторые участки лица

7 сообщений в этой теме

SOS!!!! Сделала мощный салициловый пилинг - потемнели некоторые участки на лице, что с этим делать? Косметолог говорит, что пока подождать, но это невозможно(((((     

Поделиться сообщением

помажьте эти места кремом ахромин - месяц или полтора, зависит от вашей кожи. Он очень деликатно действует как отбеливающее средство+ у него хорошие ухаживающие свойства просто как крема, это как раз то что нужно вашей коже сейчас.

Поделиться сообщением

Так получается образовались темные пятна? попробуйте отбеливающую сыворотку, ее можно точечно наносить на пятна.

Изменено пользователем Яна-Милашка

Поделиться сообщением

была такая же история - убрала все ахромином, так что рекомендую

Изменено пользователем 7Martinka7

Поделиться сообщением

Пигментация что ли пошла? Кошмар, у подруги было такое, я ей рекомендовала сыворотку-концентрат от либридерм с витамином В3 , сама пользуюсь ей давно, она отбеливающая, как раз против пигментации. Ей здорово помогла, хотя у нее вообще полный капец был! 

Поделиться сообщением

Скорее всего, пигментация и есть! Не слушайте мастера и начинайте лечение как можно скорее! У меня тоже было время. когда по непонятным причинам на лице пошла пигментация.. выглядело страшновато, сначала думала аллергия, потом поняла, в чем дело. Спаслась с помощью отбеливающей сыворотки-концентрата от либридерм с витамином В3. И тон лица восстановился, и пигментации как не бывало! 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Вероятно, это пигментация пошла. Лучше все-таки начать лечение, а то хуже может быть потом. У меня у подруги было такое, есть косметолог рекомендовала сыворотку-концентрат точечного нанесения отбеливающую от Либридерм. Подружка дико лица стеснялась, думала придется всю жизнь лечить и маскировать. А сыворотка эта за месяц все вылечила. Сейчас и не следа 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас