mary01

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. Какая краска нужна для окрашивания волос?

7 сообщений в этой теме

Меня красили в такой цвет, но потом парикмахер уехала и я теперь хотела бы самостоятельно дома покраситься так же. Знаю лишь то, что она смешивала 4-5 красок Estel. Корни у меня сами рыжие, она сначала корни красила, а потом как бы тонировала, смешивая вот 4-5 красок, и получилось типа такого серо-фиолетового очень классно, мне нравилось и к лицу очень шло. Помогите, может подскажите что примерно она могла смешивать, ну т. е. номера красок и пропорции

kbYoKJbQ9I8.jpg

Поделиться сообщением

Тут я думаю вам никто не помощник))) попробуйте поспрашивать на форумах парикмахеров, мне там помогли найти оттенок нужный)) 

Поделиться сообщением

Скептически отношусь к современной краске для волос, поэтому приобретаю косметические средства состоящие из максимального содержания натуральных компонентов и разумеется без аммиака – хороший бренд villa Lodola , превосходная натуральная линия.

Поделиться сообщением

Я Эстель стала покупать, дольше цвет держится, с натуральными компонентами быстро смываются

Поделиться сообщением

Спросите у девушек -консультанток в магазинах типа поджружки) может подскажут)) 

Поделиться сообщением

лучше мастера подождать

Поделиться сообщением

советую вам такой же вопрос с прикреплением фото задать на форуме парикмахеров)) там быстрее и вернее помогут подобрать) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас