Люба

про наращивание гелем

18 сообщений в этой теме

Кто наращивает ногти гелем, подскажите, в чем проблема. Я не профессионал, занимаюсь для себя. Раньше наращивала себе и маме акриловой пудрой. А недавно решила упростить процесс и купила гель для наращивания. Использовать его не получается. Очень жидкая консистенция, гель скатывается за пределы ногтя.

Поделиться сообщением

А где гель покупали? Может некачественный? У меня , конечно, тоже он жидковатый, но если перевернуть пальчик, он скатывается к серединке ногтя.

Поделиться сообщением

Нет, он у меня совсем как вода. Покупала в магазине Lac&Nail у нас в Воронеже. Уже почитала в статьях, что такое может быть из-за плохого качества геля. Очень жаль, что выкинула деньги. Да и насчет магазина в интернете информация неоднозначная, судя по всему у них там одни косяки с товаром.

Поделиться сообщением

Попробуйте взять другой фирмы. Может просто не повезло с производителем.

Поделиться сообщением

Да нет… там магазин с полупустыми полками. Гель такой был только одной марки. Только цвета разные имелись. Придется делать проверенным методом. Я к нему уже приспособилась.

Поделиться сообщением

Я пользуюсь гель-лаками  Nano Professional, хорошо ложатся, не текут, удобны в нанесении, и они бескислотные, поэтому не вызывают зуда и аллергических реакций.

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 09:00, Люба сказал:

Кто наращивает ногти гелем, подскажите, в чем проблема. Я не профессионал, занимаюсь для себя. Раньше наращивала себе и маме акриловой пудрой. А недавно решила упростить процесс и купила гель для наращивания. Использовать его не получается. Очень жидкая консистенция, гель скатывается за пределы ногтя.

Пользуюсь около года японской маркой Sakura. Очень густая консистенция. Не течет и укрепляет ногти. Очень нравится камуфляжный супер густой гель "Нежно-бежевый" "Sakura". Я тоже дома с ним хорошо справляюсь.

Поделиться сообщением

В 20.04.2018 в 01:46, tan4a07petrova сказал:

Пользуюсь около года японской маркой Sakura. Очень густая консистенция. Не течет и укрепляет ногти. Очень нравится камуфляжный супер густой гель "Нежно-бежевый" "Sakura". Я тоже дома с ним хорошо справляюсь.

вы самостоятельно себе делаете дома?

Восхищена!!

Поделиться сообщением

Вы большая молодец, что самостоятельно осваиваете это непростое дело! Я как мастер со стажем, могу посоветовать просто-таки сменить гель, видимо Ваш - плохого качество. С хорошим гелем такого не должно происходить. Могу посоветовать Вам гель от Nano Professional) он очень удобен в работе, идеален по консистенции)  мы для салона заказываем только эту марку) уверена, у Вас получится идеальный маникюр  :) 

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 08:00, Люба сказал:

вы купили не качественный гель. В это вся проблема.

Поделиться сообщением

Я наращивала! А потом все лето реанимировала))) Как по мне то лучше просто хорошо ухаживать за ноготками, делать маникюр.

Поделиться сообщением

1 час назад, Александра123 сказал:

Я наращивала! А потом все лето реанимировала))) Как по мне то лучше просто хорошо ухаживать за ноготками, делать маникюр.

У меня к стати тоже после наращивания сильно испортились ногти. До сих пор тоненькие, а некоторые и расслоились(( Ты их чем залечивала?

Поделиться сообщением

Только что, Анна Павлова сказал:

У меня к стати тоже после наращивания сильно испортились ногти. До сих пор тоненькие, а некоторые и расслоились(( Ты их чем залечивала?

Реаниматор от лошадиной силы. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Александра123 сказал:

Реаниматор от лошадиной силы. 

Крем или витаминный комплекс?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Анна Павлова сказал:

Крем или витаминный комплекс?

Похоже на лак. По составу насыщен правильными веществами необходимыми для здоровья ногтей. Я как вспомню как было, и что вижу сейчас. От радости плакать готова!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Александра123 сказал:

Похоже на лак. По составу насыщен правильными веществами необходимыми для здоровья ногтей. Я как вспомню как было, и что вижу сейчас. От радости плакать готова!

Я согласна на всё, лишь бы вернуть ногтям нормальный вид. А не вот это вот всё(((

Поделиться сообщением

16 минут назад, Анна Павлова сказал:

Я согласна на всё, лишь бы вернуть ногтям нормальный вид. А не вот это вот всё(((

Настройся сразу, что результат проявится плюс-минус через недели три.

Поделиться сообщением

Только что, Александра123 сказал:

Настройся сразу, что результат проявится плюс-минус через недели три.

Спасибки! Я уже на сайте твоей лошадиной силы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас