EyiEeixk

Как определить подделку?

11 сообщений в этой теме

Девушки, кто пользовался Careprost? Я начиталась отзывов и теперь тоже хочу попробовать на своих ресницах. Но через интернет боюсь заказывать, а если брать в розничном магазине, на что следует обратить внимание? Наверняка те, кто постоянно его покупает, знает все тонкости. Буду благодарна.

Поделиться сообщением

в хороших онлайн-магазинах покупайте, там вряд ли будет подделка

Поделиться сообщением

в магазинах по-моему как раз и подделки продают. я беру только на оф сайте, у них нет розничных магазинов, но зато все документы на средство + они дополнительно как-то защитили упаковки от подделки, то ли голограмма, то ли печать какая-то

Поделиться сообщением

я знаю что внизу донышка не должно быть шва, в оригинальном карипросте ровное дноo.O

Поделиться сообщением

дада, правильно написали, у них сейчас голограмма стоит на упаковках Карепроста и КвинЛаша)) я две недели назад получила посылку и там уже была их фирменная голограмма “проверено” и снизу стираешь полоску с проверочным кодом

Поделиться сообщением

4 часа назад, Вика Кукленко сказал:

дада, правильно написали, у них сейчас голограмма стоит на упаковках Карепроста и КвинЛаша)) я две недели назад получила посылку и там уже была их фирменная голограмма “проверено” и снизу стираешь полоску с проверочным кодом

Ага, получается, что только в интернет-магазине можно приобрести оригинал? Я просто редко что-то такое заказываю, предпочитаю в оф магазинах вживую покупать

Поделиться сообщением

так у них официальный сайт как раз остальные вроде как подделки все. у них на этом сайте есть список со всеми магазинами, где обманывают и продают копии дешевые

Поделиться сообщением

8 часов назад, Вика Кукленко сказал:

так у них официальный сайт как раз. остальные вроде как подделки все. у них на этом сайте есть список со всеми магазинами, где обманывают и продают копии дешевые

Мда уж, и самое интересное, по сути, это же никак не контролируется? Представляю, как можно навредить здоровью такой подделкой

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

так везде на самом деле, и с косметикой, и с духами)) просто нужно быть бдительным и уметь видеть различия)) кому-то ок купить карепрост и за 400 рублей, хотя эффекта 0

Поделиться сообщением

Если покупать в проверенных интернет-магазина, например Озон, то нечего тут боятся. Плюс будет уверенность в том, что это не подделка.

Поделиться сообщением

Ну... мне кажется, что если заказывать на левом стрёмном китайском сайте рублей за 50 - то точно будет "настоящим" )))))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас