2 сообщения в этой теме

Зовут меня Дмитрий и недавно мне исполнилось 30 лет. Касаемо личной жизни у меня не было ничего,  женщин и девушек я не интересовал от слова совсем.

Естественно хотелось любви и всего прочего что связано с этим (пока еще молод). Были девушки в которых я по уши влюблялся, но даже доброго слова от них

не услышал. Затем стал регистрироватся на различных сайтах знакомств и там знакомился иногда даже удавалось ходить на свидания

,но девушки  после первой встречи разочаровывались и сами свидания проваливались. Потом стал еще посещать пикап форумы, спрашивать советы друзей, друзья 

меня наверное еще и высмеивали  у меня за спиной - все действия которые я оказывал оборачивались против меня. Хуже всего когда я начал знакомится на улице, 

30% добрых и милых девушек, реагировали очень агрессивно с посылом известно куда. И чем старше я становился, тем сложнее мне приходилось.

Но совсем недавно был на дне рождение девушке друга, там я познакомился с одним парнем, обычно я молчаливый особенно в последние время,

но ему удалось меня разговорить: оказалось что у нас много общего, я увлекаюсь иллюстрациями много рисую, люблю читать книги,  

моделирую всякое в 3d, так сложилось что он увлекался этими же вещами и в некоторых вещах продвинулся более чем я. Мы обменялись контактами и 

после дня рождение перенесли беседу в онлаин. Мы стали часто общаться даже иногда гулять вместе обсуждая очередную книгу. Больше всего удивляло в нем что

у него нет девушки, а он их в отличие от меня привлекал и очень сильно,ему всегда кто-то названивал на его телефон и я слышал из его трубки милый женский голосок.

В какой-то момент мы затронули тему девушек, ну я ему все и рассказал, он внимательно меня выслушал и сообщил что любит меня, после этого была 10 минутная

пауза  после нее мы стали говорить на отвлеченные темы. Когда я пришел домой и зашел в соц сети, я получил от него длинное сообщение того что он любит меня и все

в таком духе. И тут я задумался, что меня никто никогда не любил так, что сейчас я стою перед выбором: или продолжать попытки ухаживать за девушками и надеяться

на ответную реакцию, или забыть что он парень и вообще отбросить понятие пола и попытаться встречаться с ним. С другой стороны всегда любил девушек. Что делать? Как поступить?

Поделиться сообщением

Конечно, вам нужно продолжать ухаживать за девушками. Вам же нравятся девушки)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Как понять девушку и ее чувства?
      Автор: Malyshok
      Я познакомился с девушкой. Общение было легкое и не принужденное, могли говорить часами. Затем она неожиданно сказала, что у нее такой период в жизни, что надо побыть одной и подумать, вот прям резко и неожиданно. Затем у нее заболел дедушка и она очень стала печальная и вся на переживаниях и не хочет вообще общаться, говорит чтобы я не переживал, мол это не со мной связано. 
      А я не могу понять, вдруг это со мной связано и как дальше быть? Я очень хочу остаться с ней. 
      Вопрос - как понять и быть вести себя в такой ситуации? Оставить ее на время наедине с собой или не оставлять в покое и звонить каждый день? Или она так дала понять. что нам не по пути? 
    • Как вернуть отношения после 19 лет брака?
      Автор: krachkovsk
      Доброго времени суток.
      Давно сидела на форуме, а вот написать решилась впервые. Может времени больше стало ))))
      Я замужем уже почти 20 лет. И у нас с мужем уже взрослая дочь. Отношения с мужем всегда были достаточно ровные. Ну оно и понятно. Не дети же, чтобы на лавках целоваться. Но я давно чувствовала себя не женщиной, а ломовой лошадью. Дом, работа, семья. И никогда не хватает времени на себя. Как вывод, да, я очень быстро превратилась в тетку. А муж мой и в молодости не был романтиком, к слову совсем. А уже после пяти лет брака как будто и вовсе перестал замечать. Живем по инерции вместе, как соседи. Я знаю, что многие меня осудят: заботится, деньги приносит в семью, вроде и не изменяет. Ну чего еще то бабе хотеть. А ведь все равно хочется. И в попытках обратить на себя внимание мужа, я стала шерстить просторы интернета, чтобы найти таки чудо волшебное средство. Много методов перепробовала. И тут уж сразу оговорюсь, что все советы с пирогами и борщами совсем мимо. А красивое белье мимо меня. Я постеснялась его не только сходить и купить, но и попросить примерять. И даже через интернет не смогла бы. И фигура у меня не та и возраст. А вдруг надену, а муж рассмеется..... 
      И совсем случайно, медитируя между прилавками с яйцами и консервами в магазине после рабочего дня, наткнулась на печенье с предсказаниями. И не подумайте, не себе я его купила. Просто никогда не видела такой диковинки. А тут еще и предсказания романтические. И я поддавшись любопытству взяла для дочери с подружками погадать. Принесла домой и закинула. А дочь дома почти не появляется. Временами уже и не ночует.. Вот и валялась коробочка несколько недель в шкафчике. А после в поисках вкусняшек к чаю муж ее откопал. Спрашивает, что за хрень такая, я говорю, если хочешь ешь. И сама подошла поглазеть, что это такое. Для тех кто не знает, там суть в том, что разламываешь печенюшку, а внутри нее бумажка с текстом. И вот муж мой ломает, там написано, что совместный просмотр романтичного кино возобновит былую страсть. И муж как-то так сразу говорит. А то мы лет 20 в кино с тобой не были мать. Может сгоняем. Я чуть не поперхнулась. Давай говорю, спокойно. А самой от радости аж подпрыгивать хочется. Беру тоже печеньку, ломаю. Читаю и ржу: "Вас ожидает вечер нежных обнимашек". Заобнимал он меня. Похохотали. И сразу побежали собираться в кино. И да, я понимаю, что для кого-то это мелочь. Но я была счастлива, не в кино сходить. А провести время с мужем. Поговорить впервые не о кредитах, жировках, даче и протекающем туалете. Был классный вечер. И ложились спать впервые за долгие годы не молча. И на следующий день муж вернулся домой с цветами. С ЦВЕТАМИ, Карл! Просто так! Хотя никогда даже на день рожденья не дарил и на 8 марта. Ведь это же пустая трата денег! И я не знаю, что перевернулось в его сознании. Но мужа мне как подменили. И после уже сам приносил это печенье домой. И по совету "волшебных" печенек мы готовили вместе ужин. И стал он меня с работы на машине домой забирать, если освобождался раньше. И в гости к друзьям мы съездили вместе. И этот список можно долго продолжать.  
      И я не знаю, что даже думать. Так хочется остановить мгновенье. Так хочется, чтобы эта волна романтики продолжалась вечно. Хотя понимаю, что может и не романтика это вовсе, а простые, нормальные отношения. Что так и должно быть. Но уж очень не хочется все это потерять. Девочки, У кого так было? Подскажите, как все сохранить. И реально ли это?
      Буду очень благодарна за любой совет или мнение.
    • Первая любовь?
      Автор: yoursun
      Доброго времени суток! Мне 18 лет и кажется... я влюбилась. Проблема в том, что я не понимаю своих чувств, так как новичок в этом деле. С объектом моего "обожания" у нас довольно непонятные отношения. Он также утверждает, что влюблен. Мы познакомились в сентябре и прообщались до декабря, я всячески отрицала свои чувства. В январе общение прекратилось из-за глупой ссоры (причем не в первый раз, до этого так было раза 4, обычно мы не общались неделю или две, и я жутко убивалась из-за этого). Тут же мы не общались два месяца. Общение возобновилось совсем недавно. Все то время, что мы не общались, я жила со спокойной душой, потому что привыкла к таким ситуациям и подумала, что переживать смысла нет. Но все же приступы ревности с моей стороны проявлялись. С середины февраля моя "сильная и независимая" жизнь закончилась и опять напала грусть-тоска.
      Я думала, что он тот единственный. Сейчас мы на пороге романтических отношений. И уверенность в том, что он тот самый, исчезла таинственным образом, собственно, как и мои чувства к нему. Если коротко: без него - плохо, с ним - никак. 
      Общение сухое (с моей стороны). Потребности писать ему каждые 0,5 сек нет. Да и ни писать, ни рассказывать ничего не хочется. Могу с легкостью игнорировать его сообщения часами. Инициатором общения после таких ссор всегда становилась я. Думаю, сейчас моя душенька просто успокоилась, потому что мы общаемся. Но никак не могу понять нужны ли мне такие отношения или пора кинуть его во френдзону, и двигаться дальше?
    • Хочу помочь подруге((
      Автор: witaminka
      Добрый день.Крик о помощи.Значит ситуация.У меня есть подруга и я хочу ей помочь,но может я что то не понимаю,объясните дорогие люди и вы мне... Жду здравомыслящих советов ну и не логических тоже,а желательно советы тех кто бывал в такой ситуации.Значит.. Подруге 32 года,замужем,есть дети,жила,никого не трогала и тут бац,не знаю каким ветром ее подуло в сторону соседа... А у него тоже жизнь ого го)) Жена,и любовница с которой он больше 3 лет.. Ну там постоянные скандалы с женой,и т.д.Далее,моя подруга,не буду называть ее настоящее имя,пусть будет Лера,взяла и написала ему смс ,как она говорила,с благородной целью,что бы открыть глаза ему,мол что и жена и любовница то гуляют,откуда то узнала Лера,не знаю... Они начали переписывать и тут у них какая то блин страсть появилась... И что же вы думаете,прошло несколько дней,этот парень бросает свою любовницу,с которой больше трех дней и подкатывает к Лере.А она ж тоже замужем,я не помню,кажется выше писала... И вот,звонит она мне значит на днях в 4 утра и говорит... Подруга,я с ним переспала...Не ну вы представляете?Это вообще ситуация.. Чем она думала,я не понимаю... Исходя из этого я хочу посоветоватся с вами,что б потом ей что то дельное подсказать.. Я против разрушения семей,но ситуация когда парень даже любовнице изменил,это что то... Но мне интересно,как вы думаете,он может потянутся обратно...Ей он сказал,что любовницу из за нее бросил..Жду ваше мнение.
    • Парень считает меня самой лучшей, но тем не менее нам пришлось расстаться
      Автор: Карина09177
      Встречались ровно год. Ему 25, Он религиозен, и ему важно чтобы девушка была чиста и покорна. Большинство девушек он презирает , их образ жизни и ветреность . Я же как раз та, что нужна ему, в свои 23 я невинна, он это ценил и уважал. И берег меня до свадьбы видимо. В плане ума мы схожи , мы на одной волне, как говорится .Но он карьерист по натуре , он пробует новое и решил, что ему нужно уезжать из города , и вот у нас состоялась беседа , где он сказал, что ему трудно, что я самое светлое в его жизни и за год отношений у него ко мне не было ни одного упрёка. Но тем не менее, он ещё не повзрослел и к семейной жизни не готов , и не хочет делать мне больно, потому что, будучи далеко, он способен на измены. Поэтому он решил что так будет лучше и мы перестали с ним общаться .прошло всего несколько часов... Посоветуйте как пережить расставание , ведь я все для него делала, поддерживала и уважала. И точка ли это? Родители говорят что он одумается , потому как такую как я ему не найти. Ведь и внешне и внутренне я его человек , нам хорошо вместе ...было