Liliana

Возрастные пигментные пятна - как выводить?

18 сообщений в этой теме

где-то с год назад стали появляться пигментные пятна на лице, как-то поначалу не обращала внимания, а сейчас они стали очень яркие. Чем лучше всего это выводить?  

Поделиться сообщением

У меня после родов вылезли пигментные пятна, я пользуюсь отбеливающей сывороткой с BRG+витамином В3, выравнивает цвет, уменьшает область пигментации, да и вообще цвет лица как-то улучшает)

Поделиться сообщением

эта проблема лучше всего решается ахромином. Я мажусь два раза в год по месяцу - и пятен нет. И не забывайте теперь использовать дневные кремы только с факторами защиты.

Поделиться сообщением

Ахромин прекрасно справляется с этими пятнами. Даже не заметите, как через месяц все уйдет.

Поделиться сообщением

Мне очень нравится осветляющая сыворотка -концентрат с витаминов В3 от либридерм, отлично борется с пигментацией, выравнивает тон кожи + отличный антивозрастной эффект) 

Поделиться сообщением

Моя мама пользовалась кремом, который нашла в аптеке от пигментации, называется он просто Отбеливающий крем, это серия "До и после". Главное крем наносить каждый день утром и вечером, и это на протяжении месяца уже точно. Но постепенно вы будете наблюдать как кожа осветляется и пигментация реально исчезает, тон кожи становится ровный. 

Поделиться сообщением

Лучше к дерматологу сходить, летом не всеми средствами можно пользоваться из-за солнца. Я делала пилинг в Ретиноидах, мне понравилось - кожа светлее стала, веснушки ушли

Поделиться сообщением

Попробуйте гель алоэ вера вьетнамской продукции. Наносить только 1 раз в день. Эффективное средство, сама опробовала.

Поделиться сообщением

В 19.06.2018 в 20:18, Lifina сказал:

Лучше к дерматологу сходить, летом не всеми средствами можно пользоваться из-за солнца. Я делала пилинг в Ретиноидах, мне понравилось - кожа светлее стала, веснушки ушли

Ретиноиды - это где? Я все еще в поисках своего специалиста, у меня проблемная кожа, и без постоянного ухода я цвету

Поделиться сообщением

Москва, ул. Плеханова) если у вас получится туда попасть, то вы точно своего специалиста там найдете, можете даже не сомневаться)

Поделиться сообщением

У меня какое-то время назад тоже начала появляться пигментация на лице, сначала думала аллергия на что-то, потом поняла что к чему. Удалось все вывести к счастью вовремя начала борьбу - купила в аптеке сыворотку-концентрат точечного нанесения от либридерм с витаминов В3 отбеливающую) помогает действительно здорово) что надо маскирует) тон лица выравнивает, делает его здоровым ) 

Поделиться сообщением

У меня такого пока не было никогда, кожу всегда защищаю. У подруги одно время на лице пошли пятна сильные прям.. Она так комплексовала, ей косметолог рекомендовала отбеливать, подсказала сыворотку хорошую - концентрат от либридерм с витамином В3, прошло все меньше чем за месяц! Хотя прогнозировали первоначально аж полгода лечения) 

Поделиться сообщением

Летом на самом деле никак  не убрать пигментацию, т.к. ничего нельзя делать - ни кислоты нельзя,ни световую терапию, ни лазер, ни отбеливающие процедуры (делать бесполезно летом). Надо ждать осень. А этим летом не загорать совсем не получается, так что защищаться приходится хоть кремами с SPF от 30 . НУ а потом если и  пятна проявляются , то  проблему убираю уже не первый год кремом отбеливающим серии До и После, от твинс тэк. Он с отбеливающим комплексом Lumisphere, масло авокадо, экстракт лакричника и витамином С. И лицо стало равномерного здорового цвета. Крем не отбеливает, выравнивает цвет лица, кожа кажется и  помолодела на вид.

Поделиться сообщением

Лучше всего сыворотку взять точечного нанесения, чтобы именно эти участки кожи мазать, Могу посоветовать у либридерма такую с витаминов В3 она отбеливает шикарно, за месяц использования и следа от пигментации не останется 

Поделиться сообщением

если взять хорошую отбеливающую сыворотку - все можно убрать, причем очень быстро. у меня была пигментация как-то летом , я тоже естественно придалась панике и давай гуглить. что к чему, выбор пал на отбеливающую сыворотку от либридерма в витамином В3, она очень легко точечно наносится, на лице незаметна особо. пятна осветляет и устраняет. мне за 25-30 дней все вывела напрочь) 

Поделиться сообщением

Проверить печень. Здоровая печень - здоровая кожа;) 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

печень да, от нее возрастная пигментация. А вывести можно - и то  только попытаться - не факт что окончательно уберете -  радикальными способами типа кислотного пилинга например. Но чур, его только в осень-зиму можно делать. У еня вариант - домашний пилинг аптечным ретасолом. Ну пятна не могу сказать что проходят, но светлеют однозначно.

Поделиться сообщением

у меня года 2-3 назад была такая беда на лице. пятна возрастные + веснушки опять стали вылезать, я выводила отбеливающей сывороткой либридерма, она за месяц примерно справилась. с тех пор ни следа , без последствий все устранилось) кожа ровная 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас