Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
8 сообщений в этой теме
Создайте аккаунт или войдите для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Похожие публикации
-
Как сохранить отношения в паре?
Автор: Лисичка
Почему в личных отношениях часто возникают проблемы? Откуда берутся взаимные обиды, конфликты и разочарования друг в друге? Проанализировав свои отношения с мужчиной, я пришла вот к таким простым выводам. И хочу ими с поделиться.
Главная причина кроется в нашем подсознании, которое говорит, что хорошо, а что плохо, и как "должно быть". А ведь подсознание опирается на наши внутренние установки, которые усвоены нами с детства, на поведение наших родителей, на фильмы и книги, а также на собственный прошлый опыт. В итоге у нас в голове появляются длинные списки ожиданий от партнера в сочетании с нашими личными моделями поведения.
Мир, в котором мы живем, – это зеркало, которое отражает и возвращает всё то, что мы в него посылаем. Все чувства и мысли. А значит, нельзя получить любовь, из состояния «нелюбви». Нельзя ждать от партнёра нежности и заботы, если не делиться этим с ним. Поэтому, чтобы создать действительно счастливые и гармоничные отношения надо действовать с позиции любви, причём не только к мужчине, но и к себе самой, а также ко всему окружающему миру.
Женщины часто не позволяют себе быть настоящей, естественной, не проявляют себя так, как они хотят.
Почему? Потому что у них большое количество сомнений и претензий к самим себе, а также к своим мужчинам. Мы, женщины, противоречим сами себе: мы хотим, чтобы наш мужчина был сильным, в то время как мы сами сильные, мы говорим «мне ничего и никого не надо», а между тем стремимся замуж. Мы говорим о любви и принятии, но сами не готовы принимать своего мужчину, а пытаемся его изменить и подмять под себя, навязывая свои ценности, пусть даже положительные. Может быть, оставить свои претензии к своему мужчине и перевести весь фокус внимания на себя? Понять чего на самом деле хотите, о чем мечтаете – для себя лично? Заняться своим хобби, побаловать себя? Полностью принять себя, а потом сделать это по отношению к своему мужчине. Основная наша женская ошибка - это растворение в реальности мужчины. Часто случается, что женщина забывает о своей жизни, зато начинает увлеченно, из благих побуждений, вторгаться в личное пространство мужчины, а потом ставит это ему в вину: «Я тебе всю жизнь посвятила, а ты…!». То есть сама женщина теряет себя, а потом предъявляет мужчине претензии. Подсознательно женщина считает мужчину своей собственностью и уверена, что он «никуда не денется». Отсюда и исходят конфликты. С чужими людьми мы ведем себя сдержанно, а вот на самых близких людей выплескиваем недовольство и весь негатив. Необходимо научиться быть честной по отношению к самой себе, чтобы понять, а что на самом деле с тобой происходит. Виноват ли мужчина в том чувстве неудовлетворения, которое тебя терзает? Знает ли он о том, чего ты хочешь, или ты ждёшь, что он догадается сам? Часто ли ты идёшь на компромисс в отношениях – и не ломают ли эти компромиссы тебя как личность? Только ответив честно на эти вопросы, можно делать какие-то выводы.
Нужно научиться слышать друг друга, понимать и принимать.
Может быть сумбурно изложено, но я пыталась высказать все, что мне удалось понять и вынести из неудачных отношений.
-
Почему умные мужчины очень часто выбирают не умных женщин
Автор: Лисичка
Бытует мнение, что: умные мужчины редко женятся на умных женщинах. Почему как Вы думаете?
-