Гримерша

Ламинирование ресниц Novel Lash UP

6 сообщений в этой теме

Кто делал ламинирование ресниц, как вам, понравилось? Как долго ходили с ресничками такими, сама процедура как вам, глаза щиплет, на зрение как-то влияет? 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Я сделала ламинирование ресниц (до этого трижды наращивание делала), сделала на Novel Lash UP. Сам процесс нормально перенесла, по крайней мере ламинирование лучше, чем наращивание перенесла, чуть пощипало, чуть полежала с зарытыми глазками, чуть повоняло)))), но в целом потерпеть можно. Получается естественнее, чем наращённые, ношу их уже месяц, надеюсь, что еще столько же носить буду. Как на ресницы влияет, пока сказать не могу, но на данный момент урона ресницам не нанесено. Зрение ттт в норме))), у меня мастер хорошая.  

Поделиться сообщением

Ламинирование – удобная штука. Ресницы подкрутят, подкрасят, заламинируют... Выглядит очень неплохо. А если нужно сделать глазки поярче, можно просто накрасить ресницы, не возбраняется. Очень красиво, кстати, получается.

Ламинирование у меня примерно три-четыре недели держится. А потом ресницы постепенно обновляются и эффект сходит на нет. Но ужасающей разницы, как при наращивании, когда вовремя не снял ресницы, не наблюдается.

И, конечно же, нужен хороший мастер. Однажды я сходила не к своему, а к другой девочке. Подешевле решила попробовать... Зря. Она мне сожгла кончики ресниц, месяца два расхлёбывала.

Опуская этот печальный эпизод, мне эффект от процедуры нравится.

Поделиться сообщением

я вот хочу завтра пойти сделать, спасибо за инфу)

Поделиться сообщением

В 10.09.2018 в 18:10, Evgeniaa1983 сказал:

Ламинирование – удобная штука. Ресницы подкрутят, подкрасят, заламинируют... Выглядит очень неплохо. А если нужно сделать глазки поярче, можно просто накрасить ресницы, не возбраняется. Очень красиво, кстати, получается.

Ламинирование у меня примерно три-четыре недели держится. А потом ресницы постепенно обновляются и эффект сходит на нет. Но ужасающей разницы, как при наращивании, когда вовремя не снял ресницы, не наблюдается.

И, конечно же, нужен хороший мастер. Однажды я сходила не к своему, а к другой девочке. Подешевле решила попробовать... Зря. Она мне сожгла кончики ресниц, месяца два расхлёбывала.

Опуская этот печальный эпизод, мне эффект от процедуры нравится.

Да, согласна. Важен хороший мастер. Получается очень натурально! Мне хватило на три недели, да и для ресниц это полезно. 

Поделиться сообщением

Девочки, хочу услышать дельный совет.

Стоит ли делать эту процедуру? какие плюсы и минусы?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас