Ruslan177

Высокий или невысокий? Вот в чем вопрос.

15 сообщений в этой теме

Здраствуйте Ув.девушки! Я поспорил с девушкой по поводу своего роста 177см. Она говорит что мой рост ниже среднего,а я считаю что это она слишком высокая(175см). Как вы считаете какой у меня рост(177см),высокий,выше среднего,средний,ниже среднего или маленький? Спасибо вам большое за участие! 

Поделиться сообщением

Очень важный вопрос)))

Для девушки роста 175 у вас рост так себе, средний, наверно, или ниже среднего.

А вот я считаю, что девушка слишком высокая, для меня (я невысокая) ваш рост выше среднего.

Так что все относительно, будьте философом:D

Поделиться сообщением

мой любимый был 164, а я 162 .Лучше него мне никого не надо.Хотя раньше встречалась только  с ростом 180-190 см.Наверное божутка наказал. Так что какая разница?

Поделиться сообщением

177 для мужчины -  выше среднего, мне кажется 
точно не низкий, не переживайте :) 

Поделиться сообщением

Зачем ЭТО в разделе "психология" ?)))))) 
а насчет роста, скорее средний) у меня муж 1.90, для меня это высокий)))) 

Поделиться сообщением

Рост 177 - это точно немного выше среднего. У моего мужа точно такой рост, а у меня 171. И все норм.

Поделиться сообщением

помоему у вас достаточно высокий рост, ну нужно узнать какая физика у вашей девушки? по типологии

Поделиться сообщением

185 нормальный мужской рост, если ниже то можно сказать что у тебя проблемы с ростом

Поделиться сообщением

Рост 175+ считается выше среднего.

Поделиться сообщением

Для женщины рост 175- это высокий рост, для мужчины рост 177 - средний рост. В отношениях главное не рост партнера, а чувства, которые ты испытываешь к человеку

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

У Вас рост средний) а вот она правда высокая, оттого Вы ей и кажетесь маленьким , все просто))

Поделиться сообщением

Для меня ваш рост выше среднего, я 160 см. Для вы можно сказать даже высокий)) Но дело - то действительно не в росте, а в отношениях и в душе человека... Я еще не встречала людей, которые полюбили бы человека за то, что он определенного роста)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас