Опубликовано: 27 дек 2015 Здравствуйте, у меня два дня подряд в одно и тоже время не большое головокружения и подташнивает что это может быть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 янв 2016 Может быть все что угодно, от переутомления до какого-либо заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 мар 2016 Такие симптомы характерны для пониженного давления. Лично у меня было тоже самое пока я не узнала, что у меня очень часто пониженное давление. Рекомендую вам обратиться к врачу если симптомы не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2016 Может быть из-за пониженного давления, поэтому лучше обратиться к врачу - терапевту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июн 2016 ну а пониженное давление - очень часто из-за остеохондроза и зажима позвонков... так что - обследование вам надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2016 Это может быть не только беременность, низкое давление, переутомление, но и симптомы аневризмы в голове. МРТ надо делать и обратиться к специалистам. Даже вероятно что у вас расстройство гормональное. Так просто не угадаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 авг 2016 Так это может быть абсолютно любое заболевание. А может быть это вообще такое состояние, как, например, метеозависимость. Ведь по статистике от нее страдает большая половина жителей нашей планеты. К таковым я отношу себя. Просто сопоставила некоторые факты. У меня из-за изменений в погоде начинала кружиться голова, появлялась слабость и даже иногда тошнота. Такая метеозависимость сильно портила мне жизнь. Летом я часто оставалась дома из-за плохого самочувствия. И что самое интересное, моя старшая дочка такая же. Но хоть с годами это состояние немного меньше меня беспокоит. А дочка очень плохо чувствует себя во время так называемых магнитных бурь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2016 Реально что угодно, идите к врачу. От давления до глистов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2017 Может вы беременны. Симптомы похожи. Сходите в больницу, там узнаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2017 Может быть пониженное давление, а может - другие заболевания, в частности, головного мозга. Надо хорошо обследоваться для выяснения причины такого состояния. Ведь могут быть опухоли, развитие которых стоит предупредить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 авг 2017 Да, первое, что приходит в голову, - это давление и спазмы сосудов головного мозга. Но это все гадание на кофейной гуще. Идите к врачу, чтобы он назначила вам анализы, обследование и поставил точный диагноз. Самолечение тут будет только во вред. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 фев 2018 Это может быть и просто метеозависимость.. Что-нибудь в природе.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2018 Причин может быть много. Надеюсь, что автор уже выздоровела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2018 интоксикация? 2 дня в одно и то же время? так не бывает, вполне может быть что накопленная усталость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 апр 2018 зачем из каждого недомогания делать проблему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 июн 2018 есть люди для которых это вообще норма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2018 У меня такое было, уж испугалась - думала пойду в очередной декрет врач сказал, что всего лишь давление (пониженное слишком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение