Олька-Долька

Какое приложение по подсчету калорий порекомендуете?

14 сообщений в этой теме

Всем привет :) есть здесь кто-то, кто считает калории в приложении на телефоне? Хочу попробовать, поэтому буду рада вашим соетам - кому какое нравится, удобно или нет, ...

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 18:46, Олька-Долька сказал:

Всем привет :) есть здесь кто-то, кто считает калории в приложении на телефоне? Хочу попробовать, поэтому буду рада вашим соетам - кому какое нравится, удобно или нет, ...

могу посоветовать сначала начать считать в блокноте - так быстрее запомнишь и будешь держать в голове калорийность блюд, это удобно. 

приложения есть разные, их много, суть в принципе одна и та же

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Олька-Долька, ну как успехи? считаешь в блокнотике? 

Я тут зашла и увидела, что все тихо ахахаха xD

Поделиться сообщением

привет :)

я тут редко бываю 

слушай, сейчас пока пробую разные приложения - пока установила yazio, myfitnespal, diet

посмотрим, как пойдет :) но считать в блокнотике как-то не пошло

приложения вот только скачала пару дней назад - все классные, просто записываешь то, что ешь и все! и смотришь - норма или нет

Поделиться сообщением

В 04.04.2018 в 14:26, Олька-Долька сказал:

привет :)

я тут редко бываю 

слушай, сейчас пока пробую разные приложения - пока установила yazio, myfitnespal, diet

посмотрим, как пойдет :) но считать в блокнотике как-то не пошло

приложения вот только скачала пару дней назад - все классные, просто записываешь то, что ешь и все! и смотришь - норма или нет

Олька-Долька, ты тут бываешь? Как твои подсчеты? 

Поделиться сообщением

В 09.04.2018 в 04:43, Oksi Markina сказал:

Олька-Долька, ты тут бываешь? Как твои подсчеты? 

я тут редко, вот увидела, что ты написала

я в итоге оставила yazio,

плюсы - очень удобное и понятное, я очень быстро привыкла

минусы - рецептов в бесплатном аккаунте нет (там есть раздел с рецептами, доступен только за плату)

Но это даже и не минус, я просто раскошеливаться не стала :) а бесплатная версия вполне устраивает

Myfitnespal тоже ничего, в принципе, очень похоже! я просто первое решила оставить

diet тоже об этом, но хуже

Так что подсчеты идут вовсю - я уже 3 кг скинула, не могу сказать, что легко далось, но зато я иногда даже сладкое лопаю, если в калории укладываюсь :)

а у тебя как дела? 

Поделиться сообщением

В 10.04.2018 в 00:54, Олька-Долька сказал:

я тут редко, вот увидела, что ты написала

я в итоге оставила yazio,

плюсы - очень удобное и понятное, я очень быстро привыкла

минусы - рецептов в бесплатном аккаунте нет (там есть раздел с рецептами, доступен только за плату)

Но это даже и не минус, я просто раскошеливаться не стала :) а бесплатная версия вполне устраивает

Myfitnespal тоже ничего, в принципе, очень похоже! я просто первое решила оставить

diet тоже об этом, но хуже

Так что подсчеты идут вовсю - я уже 3 кг скинула, не могу сказать, что легко далось, но зато я иногда даже сладкое лопаю, если в калории укладываюсь :)

а у тебя как дела? 

привет) я вот тоже редко бываю

хахаха все-таки диеты и подсчеты не мое. я стала каждый день зарядку делать + в течение дня упражнения всякие: планка, отжимания, приседания. Уже бегемотов себя не чувствую, хотя до бабочки тоже далеко :)

стараюсь без сладкого, но под чай иногда срываюсь

Поделиться сообщением

Я на телефон приложение устанавливала, не помню как называется, там удобно очень можно и калории считать и еще много всего) на самом деле лично убедилась, что на подсчете калорий далеко не уедешь.. то  есть не худеется особо! нужно главное аппетит свой контролировать и не срываться! я вот срывалась постоянно, оттого и не худела! чтобы побороть себя и  свою тягу к сладкому - даже начала худеть по программе Диета Перфетта Контроль аппетита, это такие жевательные пастилки из аптеки, можно без назначения врача принимать, ибо там масса витаминов и полезных компонентов, ничего вредного нет) мне очень помогло похудеть! тяга к еде реально снижена до минимума! кушаешь немножко - а организму кажется, что он сыт) очень удобно)) 

Поделиться сообщением

я на сайтах разных смотрела и очень часто одно и тоже блюда по калорийности пишут разное, поэтому я бы вообще не стала приложениями пользоваться.

Поделиться сообщением

Пробовала одно время худеть на подсчете калорий. Считала с помощью форума для похудения, там была программа. Даже помню мужа заставила весы мне пищевые купить)) Знаете, что скажу - такая это фигня! Калории не так важны, как например количество углеводов! Можно съесть больше нормы калорий в день и не поправиться, а можно недоесть - и поправиться ого-го как! Очень важно учитывать это! Поэтому нужно стараться просто начать правильно питаться, чтобы не было такого, что один день ты почти не ешь, голодаешь, а  в другой объедаешься фастфудом например. У меня есть такая подруга, которая до сих пор считает этот способ верным и не понимает, почему она никак не худеет.  А я помимо нормального здорового питания еще купила жевательные пастилки диета перфетта контроль аппетита, чтобы контролировать свой рацион) они очень здорово снижают аппетит и оттого нет этих срывов и ночных перееданий! 

Поделиться сообщением

Мне очень нравится приложение Диари Нутригшн. Там даются рекомендации по поводу дневного калоража. 

Поделиться сообщением

В 13.03.2018 в 17:46, Олька-Долька сказал:

Очень удобное приложение "Счётчик калорий", так и называется.

Поделиться сообщением

Пользуюсь FatSecret, хорошее приложение, фитнес тренер посоветовал) 

Поделиться сообщением

На Apple я использую Lifesum, удобно сканировать штрих-коды и получать все КБЖУ

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• очень нужен хороший курс по похудению
      Автор: Ksuua
      Девочки,может кто помочь,очень нужно похудеть,поэтому хочу замотивировать себя просмотрев хороший курс,если можете,скиньте хороший,желательно бесплатный
    • Ускорение метаболизма
      Автор: EU-APTEKA
      УСКОРЕНИЕ МЕТАБОЛИЗМА
      Если тренировка была в пятницу, а на выходных вы дали себе волю (ели вредные продукты и сидели на диване), не стоит переживать.
      Ученые  Юго-западного университета Техаса отмечают, что позитивный эффект тренировок сохраняется на протяжении нескольких дней. Как показали эксперименты с мышами, метаболизм животных ускорялся на 48 часов после интенсивной физической активности.
      В центре внимания ученых оказались две мозговые сети, которые входят в состав меланокортиновой системы. Они есть и у людей, и у мышей. Одна из сетей - POMC - связана со сниженным аппетитом, пониженным уровнем сахара в крови и более активным сжиганием калорий. Другая сеть - NPY/AgRP - делает человека более голодным и тормозит обмен веществ. 
      Ученые проследили за активностью данных сетей у грызунов. При этом животные занимались физической активностью (тренировались) в рамках трех режимов: от 0 до 1 дня, 5 дней и 10 дней. Единичный случай повышения физической активности (три 20-минутных забега на беговой дорожке) активизировал POMC и тормозил NPY/AgRP. В итоге животные начинали меньше есть в течение 6 часов, а скорость сжигания калорий повышалась. 
      По словам ученых, данный эффект сохраняется дольше у людей, которые много тренируются. По этой причине тренировки позволяют эффективно контролировать уровень сахара. В теории медикаментозная активация меланокортиновой системы позволит справиться с диабетом.
    • Постоянно ем, что делать?
      Автор: Интересная
      Не могу ничего с собой поделать, постоянно хочу есть. Даже когда отказываюсь, потом только больше начинаю есть. Вес набирается стремительно и мне уже неловко совсем. Но предложи мне предложи вкусное блюда, я не смогу устоять! Что сделать, чтобы отбить аппетит напрочь? 
    • Как похудетьза неделю на 5 кг
      Автор: lili123
      Девочки, нужно срочно скинуть 5-7 кг за неделю! Мне 28 лет , полненькая. Знаю что быстрые диеты могут навредить здоровью, но на носу мероприятие которое я ждала целый год, где будет мужчина мое
      мужчина моей мечты. Прочитала про диету Маргариты Корольковой 3 дня на рисе, 3 дня на курице, 3 дня на овощах.  В отзывах пишут что худеют до 10 кг в неделю!! кто пробовал отзовитесь!

• Как убрать быстро бока?
      Автор: Pandochka
      У мене всегда была проблема с боками. Нашла статью "Упражнения для боков", но еще не начала тренироваться. Проблема в том, что я не знаю насколько эффективны эти упражнения, может кто-нибудь посоветовать, как улучшить этот комплекс, чтобы добиться максимальных результатов?