Соня Морозова 28

Помогите разобраться...

6 сообщений в этой теме

Девушки и парни нужен Ваш совет! Дело в том, что я познакомилась с отличным парнем, правда - парень мечта. Но что-то в итоге пошло не так( С первых дней общения он меня везде с собой звал, писал постоянно, провожал до дома. В один из дней - он пригласил вк меня погулять, но я не смогла (поскольку не знала точно) написала - чуть позже напишу, позже написала -  что сегодня мне никак к сожалению. Может надо было уточнить причину, или перенести встречу, а не просто так написать. В итоге-он писать перестал, звонить тоже. Я сама писала ему, он отвечает но больше сам не пишет. Это конец? Не мой человек? или сама виновата?   взрослые люди. Понял что не интересен?( Но он очень интересен. А вдруг я упустила судьбу? Одно поняла точно - что общение через смс/ соц.сети не передает настроения и только портит всё(

Поделиться сообщением

Вы ни в чём не виноваты. Это молодой человек странный. 

Поделиться сообщением

слился по тихому.. забейте и живите дальше. сама не пишите. кто их знает, что там в головах у них)

Поделиться сообщением

Скорее всего, он подумал, что его слили. Но не переживайте, я думаю, еще несколько раз стоит написать ему, чтобы он понимал, что вы заинтересованы.

Поделиться сообщением

Если вы написали, а он не отвечает, то оставьте его. 

Поделиться сообщением

Значит не ваш человек.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас