Molly

Жизненно необходим хороший питательный крем вокруг глаз!

18 сообщений в этой теме

Жизненно необходим хороший питательный крем вокруг глаз! Сухость достала. Уже несколько месяцев чувство дискомфорта. Вечером бывает даже жжет от сухости. Нужен хороший жирный и работающий крем для питания и увлажнения век!

Поделиться сообщением

Омегадерм для контура глаз. С этим малышом даже зимой до вечера кожа выглядит увлажненной и нет ощущения стянутости. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ева Грин сказал:

Омегадерм для контура глаз. С этим малышом даже зимой до вечера кожа выглядит увлажненной и нет ощущения стянутости. 

Такого не пробовала, мне очень нужно что-то питательное, реально кожа прямо «просит»

Поделиться сообщением

ну он достаточно питательный, там омегакислоты и пантенол все-таки, это мощные ингредиенты. Другими кремами, которыми пользовалась, всегда хотелось намазаться еще и еще через несколько часов, а тут нет, за один раз напитывает кожу до вечера на 100%

Поделиться сообщением

Спасибо, ща почитаю про него, надеюсь поможет

Поделиться сообщением

Должен. У меня тоже кожа сухая, от этого и морщины прут… надо увлажнять обязательно

Поделиться сообщением

В 27.02.2018 в 16:03, Ева Грин сказал:

ну он достаточно питательный, там омегакислоты и пантенол все-таки, это мощные ингредиенты. Другими кремами, которыми пользовалась, всегда хотелось намазаться еще и еще через несколько часов, а тут нет, за один раз напитывает кожу до вечера на 100%

а морщинки он разглаживает?

Поделиться сообщением

Мне нравится аптечный аевит с черникой, питает, увлажняет, снимает отечность!

Поделиться сообщением

У меня было такое. Кожа вокруг глаз ни с того ни с всего сохнуть стала. Я долго думала отчего, видимо от новых теней. Обычным кремом побоялась навредить, ибо глаза же чувствительные, мало ли раздражение пойдет. Я брала в аптеке крем специальный для кожи вокруг глаз гиалуроновый от либридерм, он и сухость предотвращает и питает хорошо, и синяки под глазами убрал, это все отеки и усталость. А сейчас кожа такая приятная. Без отеков))) 

Поделиться сообщением

для кожи вокруг глаз хорошо патчи использовать, а вообще я не особо вижу разницу между кремами для лица и кожи вокруг глаз, пользуюсь Буренкой, мне все нравится)

Поделиться сообщением

Molly, ВИШИ лифтактив не пробовали?

Снимок1rqrw.JPG

Изменено пользователем palace

Поделиться сообщением

В 18.09.2018 в 16:26, Мария Нахимова сказал:

для кожи вокруг глаз хорошо патчи использовать, а вообще я не особо вижу разницу между кремами для лица и кожи вокруг глаз, пользуюсь Буренкой, мне все нравится)

Значит у вас просто нет проблем с этими зонами, потому что разница в этих кремах есть и она солидная. Один тот факт, что крем вокруг глаз зачастую можно наносить исключительно в предназначенной для того зоне, говорит о многом

Поделиться сообщением

Если круги со временем даже со специализированными средствами не проходят, то надо идти к врачу. Это может быть признаком серьезного заболевания. В той или иной степени, но косметические средства помогают улучшить состояние кожи вокруг, если найти подходящее средство. По крайней мере, лично мне ВИШИ помогает

Поделиться сообщением

Я в аптеке крем беру с черникой Аевит (либридерм) специальный для ухода за кожей вокруг глаз. Он осветляет круги и устраняет отечность, кожа нежная и свеженькая после него))

Поделиться сообщением

Дорогие женщины! Я создала страничку на Фейсбуке специально для Вас "Уход за кожей лица и тела. Уход за волосами" Там Вы сможете почитать множество рецептов по уходу за собой. Вот адрес странички fb.me\Nata.Vesna.55 . И там же есть рецепты по уходу за кожей вокруг глаз.

Поделиться сообщением

мне очень нравится крем -антиоксидант с витамином Е(либридерм) он специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз, как решает те проблемы, которые описал автор) сухости не бывает) кожа всегда свеженькая и гладкая) 

Поделиться сообщением

В 30.03.2019 в 18:33, Tanya Filimonova сказал:

мне очень нравится крем -антиоксидант с витамином Е(либридерм) он специально для ухода за нежной кожей вокруг глаз, как решает те проблемы, которые описал автор) сухости не бывает) кожа всегда свеженькая и гладкая) 

никогда такой даже не видела у них, у либридерм кстати с черникой, знаю, очень хороший крем , как раз для глаз . он круги и отечность хорошо убирает, я частенько пользуюсь 

Поделиться сообщением

А Вы средство для снятия макияжа не меняли? У меня также было, когда поменяла. Потом стала брать для снятия макияжа с глаз лосьон с васильком либридерм, он очень бережно к коже относится 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас