irina008

Комплекс роста..

9 сообщений в этой теме

Здравствуйте,мне 17 лет. Мой рост 1,69. И я очень комплексую по этому поводу. У всех подруг рост доходит максимум до 1.62. И на их фоне смотрюсь слишком высокой. Еще постоянные их разговоры ,как хорошо быть маленького роста. Заставляют себя чувствовать еще хуже. Не могу носить каблуки . проблема в том,что я очень люблю каблуки... Я меряю их с одеждой постоянно,и каждый раз хочу пойти в них гулять или в школу. Но нет. Не знаю,что делать с этим комплексом.

Поделиться сообщением

Ира, не смеши. У меня рост 168, а я хотела бы иметь не меньше 172. Но ничего, живу. Муж выше меня на 19 см.

Поделиться сообщением

1 час назад, Floretta сказал:

Ира, не смеши. У меня рост 168, а я хотела бы иметь не меньше 172. Но ничего, живу. Муж выше меня на 19 см.

Я понимаю,что это смешно. Но в обществе подруг ,я чувствую себя великаном и без каблуков. 

Поделиться сообщением

"Общество подруг" - это тоже смешно )

Поделиться сообщением

Потому что неизбежно наступит время, когда это общество будет собираться преимущественно в скайпе да в ВКонтакте. А там рост неважен

Поделиться сообщением

Вот если я буду стоять на каблуках и рядом подруга 1,60 в балетках. я не буду смотреться великаном рядом с ней?

Поделиться сообщением

Я никогда не хотела быть кем-то, чьё значение и достоинство определяется благоприятным сравнением с подругами.

Поделиться сообщением

15 часов назад, irina008 сказал:

Вот если я буду стоять на каблуках и рядом подруга 1,60 в балетках. я не буду смотреться великаном рядом с ней?

Вы себя так испортите. Находясь рядом с низкими, высокие, которые комплексуют, невольно начинают сутулиться. Потом это довольно сложно исправить.

Подруги вам завидуют, потому и дразнят тем, что низкими хорошо быть. Нифига не хорошо - достать с верхних полок без помощи людей или лестницы/стула ничего нельзя, штаны приходится подшивать, стоит слегка располнеть - становишься тумбочкой, а беременная - так вообще колобок на ножках, особенно, если природа не обделила грудью и попой. Ну и можно не мечтать даже о школе моделей, не говоря уж о карьере.

Возьмите себя в руки, полюбите себя и начните считать, что у вас идеальный рост - не малявка-тумбочка, но и не дылда под два метра. Самое то! А теперь вперед с гордо поднятой головой и попутно можно подружкам в отместку на нервы покапывать, как хорошо быть высокой. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас