Опубликовано: 16 фев 2018 Помогите советом! Дело в том, что недавно совсем завершили гв. Выбрали смеси - нестожен и в течении недели постепенно на нее переходили. Реакции вроде бы не было ну и я со спокойной душой начала кормить ею полноценно. Через день на щечках вылезла аллергия. Ничего нового кроме смеси я не давала. Неужели накопительная аллергия? Помогите советом: какую смесь взять чтоб не сыпало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2018 Тоже самое было у дочки на нестожен. Сейчас полностью перешли на Нэнни и никакой аллергии и проблем с пищеварением – нет. Единственное, что цена кусается, но здоровье дочери дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 фев 2018 Мы тоже несколько попробовали. Нэнни действительно хорошая - на ней стул наладился, запоры прошли. От прошлой смеси запор и щеки красной чешуей покрывались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2018 Может к педиатру? Может у вас другой какой-то аллерген? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 фев 2018 Да ничего кроме смеси нового не было. К врачу сходим обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 окт 2018 В 16.02.2018 в 16:20, ksyu сказал: Через день на щечках вылезла аллергия. Ничего нового кроме смеси я не давала. Неужели накопительная аллергия? Помогите советом: какую смесь взять чтоб не сыпало? вам надо с доктором консультироваться, выбор смеси при различной пищевой аллергии сложен. Я как то на сайте аллергиянамолоко рф читала ответы врача аллерголога о подборе смеси, так это на самом деле поэтапный процесс. Так что вам к врачу надо и тему эту глубже изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2018 У нас тоже была аллергия на смесь, при чем какие только не пробовали. Начали пить козье молоко, аллергия прошла, проблемы с желудком и стулом тоже ушли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 дек 2018 Такое часто случается при переходе с гв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 дек 2018 такое бывает просто понаблюдайте уйдет ли со временем - органищм сначала привыкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 авг 2019 А у нас от этой смеси колики начались, притом не проходили даже при переходе на другую смесь. Спаслись тогда Бейби Калмом, но смесь тут больше не берём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 авг 2019 Очень часто у детей на смесь аллергия, у нас знакомые все смеси перепробовали, остановились на гипоаллергенной Hipp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2019 В 20.02.2018 в 16:12, Layla сказал: Мы тоже несколько попробовали. Нэнни действительно хорошая - на ней стул наладился, запоры прошли. От прошлой смеси запор и щеки красной чешуей покрывались. Тоже самое . Лучше переплатить, чем не дай Бог подорвать Здоровье в таком малом возрасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 сен 2019 Тоже с нетоженом проблема была, начались колики и газики. По итогу от колик и газиков спаслись с помощью бейби калма, очень хорошее средство, проблемы эти победили быстро. А вот чем нестожен заменить пока так и не пойму... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 окт 2019 В 16.02.2018 в 16:20, ksyu сказал: Помогите советом! Дело в том, что недавно совсем завершили гв. Выбрали смеси - нестожен и в течении недели постепенно на нее переходили. Реакции вроде бы не было ну и я со спокойной душой начала кормить ею полноценно. Через день на щечках вылезла аллергия. Ничего нового кроме смеси я не давала. Неужели накопительная аллергия? Помогите советом: какую смесь взять чтоб не сыпало? Было с нестоженом похожее + ещё и колики начались, начал капризничать и отказываться от еды. Колики сняли бейби калмом быстренько, а от смеси решили отказаться, не подошла она нам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение