7 сообщений в этой теме

“Добрый день всем. Я бы хотела сделать косметическую операцию на нос, он у меня с детства широкий, и у меня по это поводу комплексы. Я была на консультации у двух врачей и они отказали мне в операции. Конкретной причиной отказа как такового не было, просто говорили неоперабельно. Хотела бы проконсультироваться так же и у другого врача, посоветуйте, пожалуйста, кого можно и как все будет проходить.”

Поделиться сообщением

Карина, у какого врача вы были? Сколько вам лет?

Я прошла через пластику носа, была у разных врачей, но операцию делала у Абрамяна СМ. Можете поискать отзывы о хирурге или о ринопластике. Благо хватает информации о рино. Мне врач проводил операцию по авторской методике - микро ринопластике. Восстановление при такой операции заняло меньше времени и было легче в разы, чем после открытой пластики носа.

Поделиться сообщением

kremeBrule, расскажите что сложнее всего было после операции? У вас был гипс же и турунды? Я видела обзоры после ринопластики Абрамяна на ютубе, девушки всегда такие счастливые, когда видят свой нос после рино, у вас также было?

Близкие как отреагировали на пластику носа? Интересно у кого как проходит пластика носа.

Я читала, что даже бывают случаи коррекции носовой перегородки под местным наркозом, кажется, что это очень жестоко.

Изменено пользователем zhasminka

Поделиться сообщением

Ринопластику делала у Тиграна Альбертовича на Щукинской, прекрасная клиника на Маршала Новикова 17. (кстати, это новое местечко )  Замечательный персонал и конечно потрясающий доктор. Мой новый носик-миленький и маленький. Я в восторге! 

Поделиться сообщением

В 01.11.2018 в 15:31, kremeBrule сказал:

Карина, у какого врача вы были? Сколько вам лет?

Я прошла через пластику носа, была у разных врачей, но операцию делала у Абрамяна СМ. Можете поискать отзывы о хирурге или о ринопластике. Благо хватает информации о рино. Мне врач проводил операцию по авторской методике - микро ринопластике. Восстановление при такой операции заняло меньше времени и было легче в разы, чем после открытой пластики носа.

Привет! А что именно делала ? Мне нужно кончик носа и немного спинку исправить. Читала про этот метод доктора Абрамяна. Хотелось бы именно так сделать, все таки не хотелось мне на восстановление весь отпуск тратить.

Записалась на консультацию в Фрау Клиник через неделю, но лучше бы знать заранее на что рассчитывать.

Поделиться сообщением

А я у Тумакова в Фрау клиник оперировалась. Исправляла кончик, он у меня достаточно массивный был, это мне и не нравилось. К сожалению нет профессиональных фоток, что бы более деатльно рассмотреть, но думаю тут и так видно как изменился носик. Это уже 5 месяцев прошло, я очень довольна операцией, в принципе все как я и хотела получилось.

Поделиться сообщением

Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением - просто не могу  не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта  и гения, как хирург Алексанян -  я бы не решилась на операцию..серьезно.  

Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов - только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний…  потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах - пациенту сначала  ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все – следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася!  И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры - максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =)

и благодарю гения =)

сжат.jpg

сжат2.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас