Опубликовано: 16 фев 2018 “Добрый день всем. Я бы хотела сделать косметическую операцию на нос, он у меня с детства широкий, и у меня по это поводу комплексы. Я была на консультации у двух врачей и они отказали мне в операции. Конкретной причиной отказа как такового не было, просто говорили неоперабельно. Хотела бы проконсультироваться так же и у другого врача, посоветуйте, пожалуйста, кого можно и как все будет проходить.” Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 ноя 2018 Карина, у какого врача вы были? Сколько вам лет? Я прошла через пластику носа, была у разных врачей, но операцию делала у Абрамяна СМ. Можете поискать отзывы о хирурге или о ринопластике. Благо хватает информации о рино. Мне врач проводил операцию по авторской методике - микро ринопластике. Восстановление при такой операции заняло меньше времени и было легче в разы, чем после открытой пластики носа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 апр 2019 (изменено) kremeBrule, расскажите что сложнее всего было после операции? У вас был гипс же и турунды? Я видела обзоры после ринопластики Абрамяна на ютубе, девушки всегда такие счастливые, когда видят свой нос после рино, у вас также было? Близкие как отреагировали на пластику носа? Интересно у кого как проходит пластика носа. Я читала, что даже бывают случаи коррекции носовой перегородки под местным наркозом, кажется, что это очень жестоко. Изменено 19 апр 2019 пользователем zhasminka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2020 Ринопластику делала у Тиграна Альбертовича на Щукинской, прекрасная клиника на Маршала Новикова 17. (кстати, это новое местечко ) Замечательный персонал и конечно потрясающий доктор. Мой новый носик-миленький и маленький. Я в восторге! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 фев 2020 В 01.11.2018 в 15:31, kremeBrule сказал: Карина, у какого врача вы были? Сколько вам лет? Я прошла через пластику носа, была у разных врачей, но операцию делала у Абрамяна СМ. Можете поискать отзывы о хирурге или о ринопластике. Благо хватает информации о рино. Мне врач проводил операцию по авторской методике - микро ринопластике. Восстановление при такой операции заняло меньше времени и было легче в разы, чем после открытой пластики носа. Привет! А что именно делала ? Мне нужно кончик носа и немного спинку исправить. Читала про этот метод доктора Абрамяна. Хотелось бы именно так сделать, все таки не хотелось мне на восстановление весь отпуск тратить. Записалась на консультацию в Фрау Клиник через неделю, но лучше бы знать заранее на что рассчитывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2020 А я у Тумакова в Фрау клиник оперировалась. Исправляла кончик, он у меня достаточно массивный был, это мне и не нравилось. К сожалению нет профессиональных фоток, что бы более деатльно рассмотреть, но думаю тут и так видно как изменился носик. Это уже 5 месяцев прошло, я очень довольна операцией, в принципе все как я и хотела получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 май 2021 Всем привет! Я человек скрытный и особо не люблю чем-то делиться и уж тем более в соц сетях…но этой историей и таким крутым преображением - просто не могу не похвастать…учитывая, что я побаивалась делать операции с носом…но давно мечтала подкорректировать его форму! Это большой шаг вперед для меня! Толстые крылья носа, горбинка на переносице…придраться было к чему… Если бы мне не рассказали про такого мастодонта и гения, как хирург Алексанян - я бы не решилась на операцию..серьезно. Абсолютный профессионализм во всем. Технично, четко и логично. Тот момент, когда еще до операции ты уверен в будущем результате) Подготовка к дню икс и сам день икс- прошли спокойно и без сюрпризов. Операция прошла отлично, из неприятных моментов - только ношение турунд, но без них никуда..зато когда снимаешь их и нос дышит обеими ноздрями- настоящий кайф! Далее тоже все по плану- замена шины, туалет раны, магнитная и ультразвуковая манипуляция… Особенный подход- вот что отличает Алексаняна от всех остальных компаний… потому что, насколько мне известно, и как пишут н других форумах - пациенту сначала ставят гипс, вынимают турунды на след. день после операции и все – следующий визит через 10 дней- гуляй. Вася! И что получится, то получится! Здесь же совсем не так…регулярные осмотры - максимум контроля. Соответсвующий результат! Поэтому я очень довольна и счастлива! Очень красиво! Люблю себя =) и благодарю гения =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение