marusyachivileva

Жирные корни и сухие кончики! что делать?

16 сообщений в этой теме

Девочки, помогите! У меня жирные волосы от корней и примерно до половины длинны и сухие и секутся на кончиках. Пытаюсь вылечить кончики, мою голову специальным шампунем, то волосы у корней становятся как бы еще более жирным и выглядят грязными уже к вечеру. ну не дважды в день же голову мыть!! Что делать?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

отсушивать корни с помощью шампуни специальной, и масками увлажнять кончики

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Попробуйте пользываться масками или бальзамами 

Поделиться сообщением

Тоже страдала, сменила шампунь на более качественный, Goldwell теперь пользуюсь, мою раз в 3 дня, хотя раньше каждый день утром мыла волосы. 

Поделиться сообщением

Повозиться придется, мне эта проблема знакома. Я делала так - волосы мыла лечебным шампунем (брала нафтадерм, он хорошо борется с лишней жирностью и не пересушивает ни волосы, ни кожу), после него наносила маску на волосы строго в нескольких сантиметрах от корней, чтобы она не попадала на ту зону, которая становится грязной быстрее всего, после маски либо бальзам, либо кондиционер несмываемый, все это тоже подальше от корней волос. На самые кончики - масло для волос. Заморочно немножко, но после таких манипуляций волосы выглядят шикарно и перестают жирниться благодаря шампуню

Поделиться сообщением

Я, кстати, с помощью нафтадерма от перхоти избавлялась (тоже была такая проблемка из-за сильно жирной головы), и могу подтвердить, что при этом сама длина волос не пострадала. Воздействие только в основном на корни/кожу в плане понижения жирности. 

Поделиться сообщением

Бальзам-маска «Пантенол» Librederm как раз для волос, которые  жирные у корней и сухие на кончиках, восстанавливает и не утяжеляет волосы.

Поделиться сообщением

Самая распространенная проблема. Я мою корни каждый день, а все волосы через день. Так корни чистые, а кончики не пересушиваются.

Поделиться сообщением

Я сейчас маслом еще концы начала мазать, результат классный, потом мою восстанавливающим все еще goldwell, все таки классный шампунь у них

Поделиться сообщением

Поищите шампунь универсальный, который для всех типов волос хорош будет, еще лучше без сульфатов, ибо они могут таким образом воздействовать. У меня такая же проблема - я беру шампунь хорс форс с овсяными пав, мне подходит идеально. Не жирнит волосы и не сушит концы) 

Поделиться сообщением

Лучше всего шампунь сменить, у меня была такая проблема, кончики красила в яркий цвет (детство в попе заиграло) и они пересушились, а вот корни так и остались жирненькими(( долго не могла шампунь подобрать, полгода мучилась(( сейчас уже давно нашла - пользуюсь только таким, он для всех типов, без сульфатов, натуральный, классный в общем)) 

vGGynmObXAo.jpg

Поделиться сообщением

Разный уход разным участкам волос. увы, но только так.

Кончики лечить и увлажнять, корни избавить от лишних отделений. Я рекомендую маски делать, можно готовые из магазина или аптеки или делать маски из масел. Ещё можно два разных шампуня использовать.

Поделиться сообщением

Я постоянно меняю шампуни) не могу пользоваться одним и тем же - постоянно начиналась перхоть:/

Поделиться сообщением

шампунь правильно подобрать нужно

Поделиться сообщением

Лучше всего стараться подобрать один шампунь который будет подходить всем типам волос. Попробуйте хорс форс с овсяными пав, там нет ни сульфатов , ни силиконов. То есть все полезное. Он не будет жирнить или сушить волосы , плюс для укрепления классно помогает 

Поделиться сообщением

шампунь поменять в первую очередь!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас