Dasha Davidova

что делать если очень сухие волосы?

65 сообщений в этой теме

подскажите что делать если очень сухие кончики волос?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я обычно их просто состригаю. Много чего пробовала, все равно эффекта мало. 

Поделиться сообщением

У меня такое с волосами бывает зимой. я спасаюсь масками из персикового, абрикосового или миндального масла. Мне помогает. Делаю днем в выходные, хожу 2-3 часа, потом смываю. мне помогает.

Поделиться сообщением

огромное спасибо девченки

В 30.01.2018 в 16:37, Елена SnowCat сказал:

У меня такое с волосами бывает зимой. я спасаюсь масками из персикового, абрикосового или миндального масла. Мне помогает. Делаю днем в выходные, хожу 2-3 часа, потом смываю. мне помогает.

а где ты их покупаешь или заказываешь

Поделиться сообщением

По-разному. У нас много где продают масла, в аптеках, например. Смотрю, чтобы в составе не было каких-нибудь "секретных ингредиентов", только масло. Я 3 года назад от каре лесенкой отрастила уже по пояс. В первый год вымахали аж на 27 см. Тогда я и "подсела" на масла, до отращивания полностью осветляла волосы лет 5, пока совсем не испортила. Сейчас очень люблю свою шевелюру.

1 час назад, Dasha Davidova сказал:

огромное спасибо девченки

а где ты их покупаешь или заказываешь

По-разному. У нас много где продают масла, в аптеках, например. Смотрю, чтобы в составе не было каких-нибудь "секретных ингредиентов", только масло. Я 3 года назад от каре лесенкой отрастила уже по пояс. В первый год вымахали аж на 27 см. Тогда я и "подсела" на масла, до отращивания полностью осветляла волосы лет 5, пока совсем не испортила. Кроме масел тогда еще использовала бесцветную хну (смешивала с теми же маслами). Сейчас очень люблю свою шевелюру.

Поделиться сообщением

Прервым делом, естественно, попробовать витамины и какие-нибудь увлажняющие маски. Из тех, которые можно сделать в домашних условиях, хороши маска с алоэ и огуречная.про витамины могу сказать - эвалар для кожи, волос и ногтей неплохие, давно использую и довольна.

Поделиться сообщением

у меня ультра увлажняющая маска от лошадиной силы для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах спасает, она и увлажняет и даже залечивают посечённые кончики.

Поделиться сообщением

Мне помогает зимой для увлажнения маска (хорс форс), спасает волосы от пересушивания, тем самым, они меньше ломаются и секутся.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 22.02.2018 в 09:20, Юля1980 сказал:

у меня ультра увлажняющая маска от лошадиной силы для волос на аминокислотах зародышей овса и катионных полимерах спасает, она и увлажняет и даже залечивают посечённые кончики.

а у вас крашеные волосы? я просто крашусь часто ,и еще стресс сейчас жуткий, поэтому волосы тусклые, ломкие и вообще плохо выглядят( увлажнит крашеные? кончики я стригу все равно раз в два-три месяца.

Поделиться сообщением

В 25.02.2018 в 23:35, Яна-Милашка сказал:

Мне помогает зимой для увлажнения маска (хорс форс), спасает волосы от пересушивания, тем самым, они меньше ломаются и секутся.

как используете эту маску? сколько раз в неделю?  где покупаете?

Поделиться сообщением

В 17.03.2018 в 23:29, ТатьянаФ сказал:

как используете эту маску? сколько раз в неделю?  где покупаете?

маску наношу на влажные волосы под полотенцем держу минут 15, дальше смываю теплой водой, делаю где-то 1-2 раза в неделю, как по времени получается. покупаю в аптеке, или заказываю очень удобно! Объем классный маски, целый килограмм счастья для волос)))

Поделиться сообщением

увляжнять и питать. если вы не сторонних домашней возни с натуральными масками, купите olaplex. несколько уходов  в салоне и регулярное домашнее нанесение решит проблему. 

Поделиться сообщением

В 20.03.2018 в 17:14, Яна-Милашка сказал:

маску наношу на влажные волосы под полотенцем держу минут 15, дальше смываю теплой водой, делаю где-то 1-2 раза в неделю, как по времени получается. покупаю в аптеке, или заказываю на аптека.ру. очень удобно! Объем классный маски, целый килограмм счастья для волос)))

счастье для волос - это же вроде процедура такая в салоне? а объем у маски впечатляет, как надолго хватает? как эффект?

Поделиться сообщением

да, в салоне есть такая процедура, но очень дорого, маски хватает очень надолго, я до сих пор не израсходовала первую банку))) эффект классный, я чередую маски из этой проф серии, чтобы волосы по максимуму получали питания и ухода.

Поделиться сообщением

просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом наношу купаж 10 масел хорс форс. Ещё совсем убрать плойки и фен.

Изменено пользователем Елена Лазарева

Поделиться сообщением

15 часов назад, Елена Лазарева сказал:

просто после мытья бальзамы и маски под шапочкой держу минут 20-30, не меньше, потом наношу купаж 10 масел хорс форс. Ещё совсем убрать плойки и фен.

любой бальзам так держите или с определённым составом? купаж как наносите? не смываете потом?

Поделиться сообщением

В 30.03.2018 в 09:43, ГалинаМ сказал:

любой бальзам так держите или с определённым составом? купаж как наносите? не смываете потом?

купаж если после мытья, то конечно не смывать, а бальзам лучше с хорошим составом брать, у меня бальзам с с коллагеном и провитамином В5, у него ещё натуральные растительные экстракты (мать-и-мачеха, череда, облепиха, чабрец, лопух и хвощ) — питают ослабленные корни, препятствуя выпадению волос.

Поделиться сообщением

состригите их да и все. 

Поделиться сообщением

Кончики немного состригите и  попробуйте сменить шампунь/бальзам, я взяла в аптеке vegetable beauty бальзам с маслом оливы, чем понравился - что его можно как маску использовать) то есть это по сути масочка) эффект на второй раз был уже просто топ)) волосы гладкие, не сухие, почти не секутся)) 

Поделиться сообщением

хорошо маски с омега помогают. есть лечебные процедуры в салонах. тоже очень эффективно. я такой уход с омегой делала в эвита студио, с первого раза перестали ломаться и сечься

Поделиться сообщением

мне очень нравится увлажняющий шампунь оллин, я каждый день им волосы мою. причем, он не съедает объем у корней, а кончики хорошенько увлажняет, попробуйте

Поделиться сообщением

Единственный вариант - увлажнять масками :) У меня сухие, я пользуюсь маской хорс форс на аминокислотах зародышей овса) отлично помогает) волосы мягкими после становятся, просто чудо))) 

Поделиться сообщением

Маски и масляные маски, возможно, нужно сменить шампунь, подобрать хороший, специально для сухих, как и бальзам. Не пользоваться феном, выпрямителем и плойкой.

Поделиться сообщением

Масочками поувлажнять и перестать на какое-то время пользоваться плойкой или утюжком (если пользуетесь) чтобы не сушить волосы. Маска у хорс форс есть очень эффективная ультра увлажняющая, волосы здорово реанимирует) они сечься даже перестают)) 

Поделиться сообщением

В 24.01.2018 в 19:04, Dasha Davidova сказал:

подскажите что делать если очень сухие кончики волос?

Кокосовое масло наше все)) реально очень помогает, даже с моим блондом пересушенным справляется

Поделиться сообщением

Я согласна - кокосовое масло для волос ( я беру вьетнамскую продукцию) на все 100 % помогает избавиться от сухости.

Поделиться сообщением

В основном такая проблема летом, когда жара, потеешь волосы мокрые постоянно, а на ветру и под солнцем пересыхают. Делаю маски, втираю масла, но мне не очень нравиться эта процедура. Еще пью перфектил, он хорошо волосы изнутри питает, перестали выпадать. Кожа головы нормальная перхоти нет, да и в принципе витамины необходимы для нормального существования. 

Поделиться сообщением

Я спасаюсь масками для волос, наношу и дооолго держу) Из любимых и дорогих покупаю Kerastase. Из недорогих, но рабочих выбираю DESSANGE. Пробовала кокосовое масло, эффекта не увидела..

Поделиться сообщением

В 26.06.2018 в 11:41, Зоя сказал:

В основном такая проблема летом, когда жара, потеешь волосы мокрые постоянно, а на ветру и под солнцем пересыхают.

А зимой тоже мороз пересушивает, да и резкая смена температур, а пересушенный отапливаемый воздух в помещениях - в общем, достается круглый год нашим волосам. 

Поделиться сообщением

Сухие волосы нужно увлажнить хорошенько! Попробуйте масочками поувлажнять! У меня волосы было время тоже начали сечься жутко, были как солома (думала что это сильное преувеличение - оказывается нет!) спаслась маской из аптеки лошадиной силой ультра увлажняющей) волосы буквально за неделю выздоровели) я правда по началу каждый день пользовалась) сейчас пользуюсь как положено 2-3 раза в неделю) 

Поделиться сообщением

У меня после морской воды обычно волосы тоже ужасно сушатся! В этом году удалось избежать этого, взяла в отпуск вот такую маску, целый кг, муж офигел)))) 

OCjRo6AdyqA.jpg

Поделиться сообщением

Для своего салона мы закупаем профессиональные средства для фиксации Ronney, номинальные объёмы 750 мл решает основные проблемы, а европейское качество продукта, ни чем не хуже мэйснтримовых  грандов. Единственный минус это отсутствие  в линейки вариации со слабой фиксацией, но как правило, клиенты после посещения предпочитают не предпринимать не каких действий по уходу за волосами продолжительный отрезок времени ахахаа))))

Поделиться сообщением

соглашусь, что маски для увлажнения - это первая  помощь при сухости волос, но нельзя забывать и о правильном питьевом режиме, надо отказаться от фена и т.п., бальзам также надо выбирать качественный и хороший, мне понравился с коллагеном и провитамином В5, питает, защищает и удерживает влагу.

Поделиться сообщением

Я состригала всегда. И вот после очередного ударного курса антибиотиков я с 59 см оставила только от 1 до 6 см))))) счастлива) 
не жалею, потому что не привыкла жалеть то, что имеет свойство восстанавливаться)
Да и волосы стали отрастать хорошие, снова густые и не сухие, и не ломкие!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Поддержание цвета волос
      Автор: xero_lp
      Достаточно недавно стала краситься в блондинку. Но после нескольких раз мытья головы, волосы желтеют. 
      Подскажите, какие шампуни, маски используете для поддержания цвета?
    • Идеальное решение для волос!
      Автор: LadyIce
      Спиральная плойка для волос NOVA.
      Инновационная разработка с эргономическим дизайном и продвинутой спиральной системой. Уникальная форма плойки защищает руки и кожу головы от случайных ожогов, которых с обычными плойками часто не избежать. Позволяет создавать идеально завитые локоны, которые выглядят абсолютно одинаково, что раньше было возможно только при профессиональной укладке в салонах красоты.
      ЦЕНА ВСЕГО 2190Р! СКИДКА 50%! УСПЕЙ ПРИОБРЕСТИ!
      ОПЛАТА СТРОГО ПРИ ПОЛУЧЕНИЕ ТОВАРА НА ПОЧТЕ!
      Только для жителей России и Казахстана!
      #мода #стиль #прическа #красота #девушка #скидка #Россия #макияж

• Сухой шампунь
      Автор: alya.kazadaeva
      Девочки, скажите, пользуетесь ли вы сухими шампунями? Какие бренды предпочитаете?
    • Выпадение и ломкость волос
      Автор: Mynix
      Мучаюсь с волосами. После рождения ребеночка волосы повсюду! после мытья с расчески клоками снимаю, на кровате волосы, на одежде, удивительно что на голове еще что то осталось говорят это гормоны. Пробывала и масла втирать и шампуни специализированные, а они всё сыпятся и сыпятся. Была ли у кого то такая проблема и как вы справлялись с этим?