1 сообщение в этой теме

Вчера Янка позвонила. Давноо ее не видел Янка ,это скажем одна из моих знакомых подружек . Отвези мол говорит завтра с утра в деревню ,у меня ребенок там у родни,а мы с вечера бухаем по работе,не сесть за руль самой. Янка хорошая,приятная такая,на лисичку похожа ,да и все остальное на уровне модельки.Вот только работает Янка моделью специфической ,по вызову богатых дяденек ,индивидуалочкой.И судя по ее подьему за последние года три -квартирку неплохую прибомбила , каптюрчик новый,модельная внешность ее пагубно влияет на мужское либидо Дядьки из газпрома и остальных небедствующих контор включают тумблер ,,прощай работа ,прощай семья " и пускаются во все тяжкие.Ну интерсно мне с ней пообщаться,обладает Янка интеллектом ,поэтому куда деваться ,пришлось везти.
Открывает дива дверь с утра ,порхает в мои обьятья и полуживым голоском говорит ,,Отвези меня скорей.всю ночь блин бухали с клиентом" Волоку в машину ,укладываю ,едем...Янка сидит ,потихоньку кофе из старбакса или какой там еще хни потягивает,отмалчивается...потом вдруг внезапно легка хрипловатым голоском говорит :
- А ты знаешь два ненавистных девочкам нашего круга вопроса от клиентов , 
которые эти дятлы тупые задают постоянно?
- Да знаю ,говорю ,перывый ,,почему ты такая красивая работаешь по вызову" 
-А второй ? 
- и второй знаю ,но тут варианты ,или давай со мной жить,я всем обеспечу ,или ,,ты мне должна и т.д"но эт скорее не вопрос 
-Мммм...у тебя рожек и хвоста нет случайно ?
-рожек не от кого ,а хвостик есть небольшой, ток я мутант,он спереди у меня ,дать потрогать ? )))
-да иди нафиг ,натрогалась до немогу
Откидывается на сиденье,ставит его в положение полулежа и прислушивается к свисту ветра в чуть приоткрытое окно .а я вполвзгляда наблюдаю. за Янкиными округлостями и выпуклостями.Там вообщем есть над чем поурчать ,когда нибудь я возможно реализую этот пробел,но надо чтоб плод созрел и сам взмолился...Внезапно длинноногий полутрупик оживает и говорит:
- все то ты ,зараза ,знаешь ,поэтому наши девки и цут кипятком ,Динка вон сегодня со мной просилась чуть не со слезами , глаз на тебя она давно приложила,или блин положила...Почему ты такой гат ?
-а я то тут причем ?
-да причем причем,знаю я что ты не даешь им,поэтому и ццут ...
А меня свербит одна мысль в голове ,вертится на языке,хочу спросить ,но уже поздняк,мы подьезжаем по разухабистой деревенской дороге к небольшому , недавно отреставрированному домику. Лисичка выпархивает из машины ,целуя меня в небритую щеку,слегка морщится и чуть не падает под ообьятьями повисшей на шее девочки-подростка...вытаскиваем сумки ,нагружает дочку.остается выкурить по сигарете со мной...Не выдержав,с напускным равнодушием,сдерживая смех ,спрашиваю
-слуушай,Янк,у тебя все ровно вроде б ,мож те замуж выйти,ачо,найдешь какого нибудь лошка ? (в душе уже ржу ,потому как знаю ответ)
Она сжимает губы ,зная что вопрос не просто так
-знаешь,хамичог ,чем порядочные взамужние бабы ,отличаются от нас ,непорядоных? 
-ну тутнаверное много нюансов ,Ян )))
-неа дорогой,все просто -если я часа два потерпела это обрюзгшее уебище и свободна как ветер ,да еще нехилые лаве за это получила ,то ,,порядошной" бабе,приходится терпеть этих оленей всю жизнь и бояться,чтоб к молодой не ушел. Не получая за это ни...я ,а только пузатое тело перед глазами,пивной дух и вечно орущих детей...Дак они терпят думаешь из за большой люпви ? Не думаю.Дак вот и скажи -кто из нас порядочней и честнее )))
Выстреливает сигаретой в густую траву и ,делая для меня походку портовой шлю ,удаляется к калитке
-Янк! -напоследок вставляю ответную шпильку ей 
Оборачивается ,смотрит уже грозно сделанным взглядом :
-Ну чего еще ? 
-а ты Дианке скажи ,если сделает сальто в минете с элементами танца ,я рассмотрю ее половой вопрос 
И уворачиваясь от брошенной пачки сигарет ,удаляюсь...

x_e681b636.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас