Опубликовано: 22 янв 2018 Особенно доставляет.Фраза .в которой заключен величайший смысл заключения брака для женщины.))) Тоесть я правильно понимаю таких женщин-взять ответственность на себя -это короче говоря впрячься в воз и тянуть пока не крякнешь ,да ? А женщине чо -за нее ответственность взяли,она ж невменяемое существо сразу после загса становится и муж ей сразу должен.Как земля колхозу. О как. А с обоюдной ответственностью и мужчины и женщины в браке -никак ? Ну чтоб ответственность была общей ? А зачем вообще брать ответственность на себя ? То есть этим вы признаете ,что женщина психически более склонна к отклонениям? Что значит взять ответственность ? Женщина в браке-психически недееспособна ? Зачем брать ответственность ? Вы под ответственностью что понимаете ? Интересненько,вот допустим встретились двое,полюбили друг друга (вы очень часто кричите о любви обоюдной))) Встречаются,любят друг друга в разные места.Но если мужчина не хочет в загс -то что ?У вас любофь сразу пропадает ? Куда она исчезает ,если мч не хочет ни штампов ни свадеб ,ни официоза ? Дак значит это не любовь ,раз ей могут помешать печати и бумажки. Чем вы отличаетесь от тех же содержанок ? И еще -фразочки ,,пользоваться девушкой бесплатно"-а девушки рассматривают секс как мучительное обязалово и испытывают к сексу отвращение ? И лишь ,,платно" можно довести девушку до оргазма ? Высшая степень доверия и показатель истинности чувств любящих людей. Как только возникают мысли ,,а вот ежели он меня бросит ,одну ,с дитяме,а дань кто будет платить " -этот брак обречен на крах,неудачу и печальный финал. ,,ЕЖЕЛИ" -это уже не свобода,не право выбора.Это принуждение ,стремление заставить ,обязать ,тем самым убить все и всяческие чувства. ,,ЕЖЕЛИ" -это яркий показатель того ,что в этом союзе правят не чувства ,а расчет ,лицемерие ,люжь -изначально ,,ЕЖЕЛИ" -это всего лишь способ найти п/владельца , неспособность женщины развиваться самостоятельно Хотя...я ж не говорю ,что это хорошо ,или плохо...К сожалению , нашем архаичном обществе живы и посей день дремучие правила и инстинкты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение