Опубликовано: 22 янв 2018 ,,Мы могли бы служить в разведке Мы могли бы играть в кино ... Мы, как птицы , садимся на разные ветки И засыпаем в метро..." Есть в пригороде красивейшее место,озеро в бору.Причем прибрано в хозяйские руки ,там пропускная система,чистенько ,убирают ,привычное место отдыха ,тех у кого есть на чем добраться. Очень живописно ,красиво и вода намного чище , теплее чем в реке ,так как быстрее нагревается .Как то закусились с охраной,потом , а когда выяснили кто тут зачем и почему может бесплатно ездить ,они подобрели и разговорились как обычно Я редко бываю там , потому как с псиной много не накупаешься среди людей .Спрашиваю -а зимой много сейчас народа бывает? -да в принципе днем нормально ,ночью поменьше ,к утру все разьезжаются -а ночью то ,ночью хрен ли тут делать ???!!! -а ты -угадай! ))) Итак! Читайте новую тему о том ,как мы пытаемся спрятать от вас свои измены! Вступление Огромное количество мужчин ,палятся " на самом элементарном -средствах связи.Я еще не видел ни одной женщины,да их в принципе не существует ,таких ,кто не засунул бы клюв в телефон мужа,любимого парня ,любовника в конце концов.Женщины в этом собаку сьели,так что всякие шифрование своих Манек ,под видом Петек -они вычисляют сразу и влет. Причем -по интонации голоса и фальши в нем сквозящей,когда мы разговариваем типа с,,мужчиной". Долго расписывать не буду ,так как все об этом прекрасно знают. Скажу лишь одно ,если есть масло в башке -заведите себе телефон ,для бап" и держите его в машине в закрытом бардачке ,как это делает мой близкий.Вероятность палева существенно понизится. И да -есть такая функция ,,радар" ,чтоб вы потом не удивлялись - ,,и как она блин вычисляет где я бухаю с телками" Женщины стали гораздо умнее и продуманнее ,чем во времена ваших бабушек и мамок,которые до сих пор пытаются вытереть вам сопли ,а иногда и жопу . И еще ,охламоны -перестаньте вы писать смски ,забудьте про вибер и ватсап .Спалитесь,дурачье. Второе -это конечно же соц.сети.Всякие переписки,лайки ,сердечки и прочая ,прочая фигня ,которая просматривается,подглядываются пароли явки и т.д. Поэтому умный мужчина ,любящий жену,заботящийся осемье ,никогда не заходит в сеть с домашнего компа ,да и вообще там нет его аккаунтов. Все соцсети вскрываются с треском если ваша жена обратится за помощью к частному детективу,или просто хорошо сделает минет какомиу нибудь сотруднику -карты лягут в ее руки и джокеров там будет оч много .Да и без детективов уж поверьте есть очень много возможностей подосрать своему благоверному,если ваша жена красива и подойдет ко мне в правильном ключе ,я обязательно помогу ей избавиться от любовной зависимости к вам и у нее начнется период ,,прощай работа ,прощай семья" ))) Тепрь вещи посерьезнее. Вы ниеогда ,мои дорогие деушки ,женщины и просто красивые ,молодые бабушки , не думали ,почему так много небольших гостинниц и квартир на сутки и часы в последнее время развелось в неимоверном количестве ? Туристы ? Вы сказали ,, турииисты наверное" ? Ага , тогда я тоже турист ,а вы -завтрак туриста. Объяснять надо нет ,как эти туристы и туристки ,даже во время обеденного перерыва иногда ломятся снять ,а некоторые имеют постоянную и ключики у обоих ,квартирку ,или номерочек на часок-другой...И там наверное чай пьют...Такой особый туристический чай .Да пьют его в таком темпе -что брызгами сбивает муху на стене. Чай блин! Вообщем то пока все. Продолжение следует в обязательном порядке.Потому что пойдут более серьезные и скрытные вещи ,котрые нужно расписывть по отдельным частям. Думаю может быть после этого у многих слетят розовые очки и они перестанут верещать что .,не все такие" , ,,я не такая" ,,автор сволачь" и т.д. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гостинницы ,хостелы ,кваритры и т.д Прибегает ко мне как то К. ,у которого сауны,девочки и т.д. -Там,это ,хочешь прикол ? -...? -Там предложение поступило . С в гостинице своей бушует ,девки обнаглели ,платить не хотят ,вернее кроили половину Он старшую администраторшу выгнал ,чуть ли не пинками ,короче говоря ,надо администраторшу нормальную и девок новых ,которые там работать будут . -гыыы ....А я причем,это же ваши сутенерские дела ...гыыыы.... -Да сам ты блин ... --и все таки ? -Дак а чо ,поговори,у тебя же есть эти,которые сама-на-сам ,можно и сработаться,пусть платят рублей двести в месяц и работают . -А как же я ,Малыш,я же лучше собачки ? И они не у меня,они реально сами по себе .Не мое. - Да решим,ну выручай,целый комплекс простаивает ,у меня там сауна же ,банщицы увольняться собираются - Ты представляешь что ты старого ,больного человека ,собравшегося прикорнуть после диетического обеда ,стаскиваешь с постели ? -хорошо! Двадцать процентов и абонемент на сауну ! -Безлимитный ? -Хм...ладно ,безлимитный... -На новую с большим бассейном,ок ? - гад ты ,крохобор! -Все такда!Я спать,иди отсюдова! -Давай поехали.Полугодовой абонемент ! -И кто еще крохобор! Вообщем гостиницы . Тут -без вариантов. Во всяком случае мужики ,если они едут не траншеи копать и живут в вагончиках в тайге ,изменяют все. Хотя в вагончиках поварихи всякие наверно бывают , если есть кому подвернуть -все,прощай ,,симья" Ну во-первых куда приезжает командировочный ?В гостиницу. Как правило ваши командировочные мужья приезжают в недорогие гостиницы и хостелы,потому что работодателю платить за фешенебел не хочется.А чем дешевле гостиница -там ярче в ней проявляется вертеп и ,,гнездо разврата" .Куда поведет мужик свою любовницу ,если он за нее дрожащей рукой заплатил в пельменной пятихатку -конечно же куда подешевле и попроще. А во всякой гостиннице работают девочки,которые там и больше туда никаких других не пускают .Охрана их знает ,так что -буклетики,звоночки,хотя сейчас точно не знаю звонят ,или нет. Причем в гостинице любого уровня ,а лумаю редкие командировочные едут в пять звезд , девки есть. Так же там есть сауны,о которых написано не единожды . Так же ,если ваш милый какой нибудь начальничек,его конечно же встретить хотят на ,,подобающем уровне" ,потому как опять же -сами когда нибудь поедут в командировочку и ,как говорится ,,долг платежом красен" .Даже если вы ревнивая жена ,что стоит приобняв любовницуодной рукой ,или что более вероятней ,девочку по вызову, выровнять дыхание и другой поднять трубочку ,сказать ,,да ,дорогая" ))) Девочки привычные,они нас не выдадут. Хотя слышал есть такие ревнивые жены,что заставляют мужей фоткаться и отсылать фото в реальном времени в вибере или ватсапе))) ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Охота ,рыбалка и прочая хрень Рамочки ,пртретики ,в рамочках фотографии с сафари.Кажется все эти антилопы , ужопотамы и прочее зверье не настоящее ,но знаю же -хозяин заядлый охотник ,не совсем праведный,ездит в Африку, просто как мужики ездят в соседнюю область за зайцем. О!вспомнил -не ,,за" ,а ,,добыть " Так правильно .Охотник из меня еще тот ,аховый .Я сижу в кабинете у Д. и пытаюсь раскурить контрабандную Коибу. Вот не умею же,но тут блин коробочки ,прибамбасики и еще видать у русского человека в крови халява.Вот нафиг мне эта сигара не нужна,плююсь,она раскручивается,полный рот горькой слюны, дым ,пепел на пол и стол , но -как же,Киба блин! Толпа матерых мужиков ,все в предвкушении завтрашнего дня,курят ,что то рассказывают ,выпивают ,ржут .Д . слегка пьяненький распределяет кому что брать и кто за что отвечает. Ага,щас до мненя доберется,начнется вечное ...Да вот фигвам! -Так,Вовочка,ты водки сколько взял ,нам хватит на недельку то ,или как в прошлый раз -смогонку с мухами по твоей вине трескать ? -Да ровно все ,хватит ,не боись,два ящика ,у меня в машине еще полящика кауффмана осталось с прошлого... -ага,ладно...кто еще у нас там...О! молодой ! А чо с девочками там у нас ? Начинается...Бесит меня,но ему можно,слишком многое нас связывает и обязывает,поэтому он иногда чуть перегибает палку , и не скажу что не спецом. Больше меня так называть никому не позволено -это надо быть любителем экстремальной жизни . -Д ,а я вам чо ,в сутенеры записывался ? Иди те вы в ж с таким отношением !Вручную догоняйтесь!И вообще -вы все женатые! -Не ,ну ты чо,оборзел что ли,ты глянь -общество без красивых девок ,просто уже голодным взгглядом смотрит на тебя...я за них не ручаюсь1 Стены кабинета наверное сейчас рухнут ,заглядывает испуганная Оленька-секретарша ,поняв что все нормально,мгновенно исчезает -Все,вы все ,вот все -допизделись.Помните весной Леха привозил из какого то Вологодского района ? Вот я блин спецом ,сьезжу на периферию,потрачу уйму денег,заплачу дояркам их годовую зарплату ,но лучше вам ничего не будет. Так что вы на жен накинетесь как на самое большое сексуальное приключение в вашей жизни! -реально выбесили ржачками своими ,белые мухи в моих глазах готовы к взлету. -Ну ты это ,давай прекращай ,тебя же девки это ...у тебя язык же ..как бы сказать ...длинный что ли... Все...Надо же так ржать что опрокинуть столи ...Поделом,все что было расколотили.Допились поросята. я разворачиваюсь и хлопнув дверью ухожу.Пусть побудут в некоторой задумчивости -светят им девки на охоте ,или нет .по пути хватаю в охапку слабо упирающуюся Оленьку и исчезаю в зимней ночи. Вообщем охотились мы в тот раз по моему неделю .Девок я им тоже привез. Хороших . Для услаждения своего взгляда. Люблю посибаритствовать Я к чему это пишу ,мои дорогие .Хочу вас немного порадовать .Всетаки процентов пятьдесят мужиков на охоте охотятся,на рыбалке рыбачат. Если у них нет своего личного охотхозяйства ,охотничьего домика метров на пятьсот и бани на двести слишним. Ога. -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сауны -алле! -слышишь меня ? ...? -приезжай в сауну на аэродроме На... ? Погоди ,вы опять там ? Ты ж мне три дня назад оттуда звонил,алкаголик ...ть Призжай ,мы тут уже почти неделю тут зажигаем ,тему отработали ,отдыхаем. И пса,который человек ,тоже бери с собой,пусть поплавает -поле него волосы в бассейне же не цццы ,банщице столько забашляли ,что она эти волосины зубами по одной собирать будет -чо взять ? -Да есть все ...да куда ты... зачем вы сливами кидаетесь ки!Дети в Никарагуа не доедают!...-эт я не тебе,приезжай,ща девки подкатят,новые ,мы сами таких еще не пробовали -Дааа...а девки то как наверное рады... Мы зажигали в этой сауне еще два дня ...Хорошая тема была , ,,воздушная" и отработана благополучно и со знанием дела. Итак продолжаем просвящать наивных девочек как мы прячем свои измены. Итак -сауны ,бани,хамамы и девочки по вызову -это сиамские близнецы мужского разврата! Ну для несведующих ,коими является многочисленное количество замужних дам и не дам и просто недам начнем с того ,что бывают не общественные бани ,а частные сауны для небольших компаний ,где и парилка и бассейн и прочая прочая удовольствия...Начнем с вешалки...Неее...Еще до вешалки происходят некоторые события ,предшествующие натоящему походу в баню ,или сауну ,или хамам ...,дак как хотите называйте ,но никакой бани без девок не бывает! Ну ,может быть и бывает ,но эт остальные 10% неохваченных мужиков ,которым просто не хватает денег ,или живут на скудную зарплату ,или находится под таким прессингом жены,что ему ,бедолаге и футбол то дают смотреть по великим праздником...Хотя от прессинга в сауны мужики тож сбегают.. Иногда самые запрессингованные тааакое с девками вытворяют! Сальто в минете с элементами танца покажется похоронным маршем!А придет домой -всё -он опять примерный семьянин и любящий отец ,хотя всего лишь час назад ровесницу своей дочки взрослой ,шпарил на двоих в парилке..или в душевой...а обычно в специальной "комнате отдыха"...вы тетки видели наверно...ведь в саунах тож бывали...не? Не водятвас уже )))Ну лан ,все по порядку,дак вот -сначала естессно,под предлогом ,,да вот мужики собрались пригласили" , ,,да мы столько лет (5-10-20-300) в сауну эту ходим ,потому что там пар особый )и т.д. мужичье в предверии веселой пьянки (эт практически 100% , не пьют в бане ток дегенераты ,или сердечники...)договариваются,кто сколько и чего брать, очень часто мысль такая что ,,много не будем и никаково блсва"...Нуда нуда...Все сначала чинно ,благородно ,до третьей стопки ,когда один из тех шебутных ,как например у меня товарищ Серега ,не скажет ,,а ули тут мы этта...без бап то" ...Надо сказать ,что в каждой бане сидит банщицо ,обычно это женщина от 30-35 до 150-ти лет,желательно неказистая на вид ,а то её тоже ...это...тогго самого .. ,у которой туча телефонов бских контор,досугов ,массажных так сказать салонов ,а так же индивидуалок,которых в данное время расплодилось великое множество...Ну не беспределят сильно ,поэтому отважные девчонки работают ...нкой(звиняюсь за каламбур) в одну харю ...И с баней делятся...за заказ...а как же иначе...конкуренция матьиё...Ну вот ,когда на столе уже бардак,кто то паритсо ,кто то и в парилку не заходил ,часа через два (по ходу по-договоренности с банщицами) появляются наши долгожданные....Че?Думаете страшные ?нееее...Я ж говорил -у нас в стране самые красивые бабы ,а так как в провинции делать нечего ,ощущение такое,что великое множество подросших дочурок ,поступивших в ПТУ ,институты ,техникумы и т.д. бывших синих чулочков,выбравшихся,сбежавших ,ускользнувших от родительского надзора ,начинают трудовой путь именно с бань. Ну а подвыпившему мужику ,любая почти 19-25 летняя девчонка,если уж она не совсем уродка без ноги , вообще кажется королевой красоты! И ,даже те,кто цеплялся за остатки ускользающей сквозь пальцы совести,свою любовь к жене,жался в уголочке,когда другие орали ,,Даешь телок" ,начинает с интересом поглядывать ,как бы присунуть вон той ,или той,или вот этой)))Ну а девчонки ,если к ним не относиться по-скотски ,приголубить,накормить ,да прошептать на ушко ,какая ты красивая ,пойдем со мной -каанешна же на все согласны... И в рот и в попку -по предварительной договоренности ))) И вот тут то ,еще раз-два жахнув по сто,начинается настоящий вертеп и шоу...Кто успел комнаты отдыха занять -тот молодец,а остальные кто -в душевой ,кто в парилке ,кто прям тут ,не отходя от стола ,причем вдвоем ,втроем ,один сзади,другой пытается ,едва стоя на ногах попасть девчонке в...куда нибудь ,благо если успеет за член схватить ,штоп не упал... ну а кто эстетом -на бильярдном столе...Кстати -во многих саунах -бильярд тоже есть...Ну и все это с последующим возлиянием ,танцаме и прочими веселыми вещами... Бывает напарятся так,что из бани прост еле выходят...Да и девчонки довольны ,меньше работать ,больше отдыхать. Только мужики -,я вам откровенно скажу,как человек моментально находящий с девками общий язык,ну знаю я бап: Не налдоедайте самым нудным для них вопросом ,который вы обычно нудите уже заплетающимся языком .Их этот вопрос вымораживает ,и ,после этого,ну хоть на капельку,но отношение к вам другое.Это вопрос : Нупочемужитытакаякрасиваяработаешьпрастетуткой хорошим отношением ,после хорошей оплаты и щедрых чаевых ,русская девочка-припевочка вам такое покажет,что вы от своей обрюзгшей жены и в молодые годы не видели...Она ,даж если и показывала когда нибудь -то это до вас и не вам.))) Я это к чему?Дак вот тетиньки -если вам мужья говорят,что они в баню,сауну и т.д.(рыбалка,охота тоже) ходят только исключительно помыться и ввиду суровой необходимости поддержать товарищей....ну вообщем то как хотите...но верить в эту шнягу ,я бы вам не советовал... ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Кроты А теперь поговорим о самой загадочной,самой незаметной ,самой неизвестной ,самой хитровыебанной категории мужчин ,которые изменяют своим женам. В глубинной разведке существует такой ,сейчас широко известный термин -,,крот" это разведчик работающий удаленно,глубоко законспирированный и на чужой территории. В случае с изменами мужчина-крот ,изменяющий своей жене ,а вполне возможно живущий на две ,а то и более семей ,никогда не проколется на таких мелочах ,как ,,жена залезла в телефон и все узнала" ,или Маша Пукина будет записана под именем Пети Васина.Нет ,такого они себе позволить не могут . Нет у них и ,,залетов" по глупости.Для них -обладать минимальным аналитическим складом ума ,да и вообще ума -обязательное условие .Такие не будут присовывать соседке по лестничной клетке ,или подружке жены,потому что знают -это когда нибудь закончится плачевно. Крот очень четко ставит себе цели в жизни ,знает что ему нужно и как этого достигнуть.Он не мучается моральной стороной вопроса ,потому что четко знает -жену он любит ,детей -не бросит ,но ему для разнообразия,полета души,чувства удовлетворения и самореализации одной женщины всегда будет мало. Это элита ,спцназ ,если так можно выразиться мужчин-изменщиков в мире. Если рассуждать аллегорично -то таких мужчин при рождении записывали бы в Преображенский полк изменников Ея Величества при Екатерине II ,если бы конечно такой полк существовал. Обычно это мужчина 40-50 лет ,обремененный как я уже сказал семьей,детьми совсеми отсюда вытекающими.Причем практически всегда -прекраснейший семьянин ,любящий свою жену и детей .Обладающий массой положительных качеств , способствующих тому,что жена в жизни никогда не то чтобы не догадается ,или почувствует ,а будет до последнего вздоха отстаивать свою ошибочную точку зрения о том,что есть мужчины,которые не изменяют жене и ее муж один из таких ,,священных коров" Конечно же крот должен быть в теории обеспеченным и имеющим скорее всего ненормированный рабочий график ,или что еще более вероятно -работать на себя,ездить в командировки и т.д. Но в существующих реалиях , применительно к происходящему в действительности -это совсем необязательно ,потому что НЕ обязательно женщина в качестве любовницы ,или ,,почти второй жены" может знать о наличии первой.Частенько ни та ,ни другая не догадываются о существовании друг друга.А в наше непростое время -женщины крайне неизбалованы и наличие мужчины в доме уже веливкое тайное счастье для всякой одинокой женщины. Думаю ,что некоторые кроты даже необязательно хорошо зарабатывают ,а живут прекрасно за счет своего ,,гарема" Все бывает. Такие измены и тайная жизнь обычно не заканчиваются большим скандалом ,как все измены. О таких изменах узнают разве на смертном одре ,или...вообще никогда не узнают .Разве только когда обьявляются ,,неожиданные родственники " при разделе наследства ,имущества и всего остального.,что можно отжать. Что с эитм делать скажете вы...Да как обычно ,ничего вы тем более ничего тут не сделаете ,думаю некоторым женщинам даже лучше жить в неведении ,мол типа ,,не знаю ,не вижу" Да вы ведь и сами то -не без греха. Не так ли ?)) Продолжение следует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение