Опубликовано: 20 янв 2018 Кто предложит какие-либо маски для из натуральных продуктов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 янв 2018 с овсянкой маски шикарные для лица получаются Я беру немного овсяных хлопьев, ложки 2 столовые, заливаю либо теплой водой, либо молоком, должна получиться довольно густая масса, можно капнуть лимонного сока немножко, наношу густым слоем на лицо и оставляю минут на 15-20. Когда маска подсыхает, кожу стягивает довольно сильно, для меня это единственный минус. Я терплю, когда пройдет 20 минут, смываю. Во время смывания овсянку снимаю с лица целых минут 5, потому что она застыла, получается как мягкий скраб для кожи. у меня даже сейчас шампунь с овсянкой. вернее с овсяными ПАВ (это Хорс Форс выпускает. единственный шампунь, которым хорошо волосы могу промыть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2018 желатиновая маска. желатин, молоко и лимонный сок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 фев 2018 лимонного сока немножко, наношу густым слоем на лицо и оставляю минут на 15-20. Когда маска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2018 А для каких целей вам маска нужна? Есть классная маска с экстрактом моркови марки VEGETABLE BEAUTY, для моей проблемой кожи настоящее спасение, обеспечивает отличное очищение, успокаивает кожу и матирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2018 В 17.03.2018 в 19:56, ТатьянаФ сказал: А для каких целей вам маска нужна? Есть классная маска с экстрактом моркови марки VEGETABLE BEAUTY, для моей проблемой кожи настоящее спасение, обеспечивает отличное очищение, успокаивает кожу и матирует. где покупаете маску с морковью? как использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 апр 2018 В 03.04.2018 в 19:14, Яна-Милашка сказал: где покупаете маску с морковью? как использовать? на аптека заказываю, но я в принципе много чего там заказываю))) использовать легко, нанести ровным слоем на лицо на 15 минут, но только избегать зону вокруг глаз и зону губ и смыть, рекомендуется 2 раза в неделю! 1 пользователю понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 апр 2018 В 04.04.2018 в 16:46, ТатьянаФ сказал: на аптека заказываю, но я в принципе много чего там заказываю))) использовать легко, нанести ровным слоем на лицо на 15 минут, но только избегать зону вокруг глаз и зону губ и смыть, рекомендуется 2 раза в неделю! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 апр 2018 Ой девчонки делала как то морковная и стала оранжевой) Очень было обидно) а сейчас смешно, муж ржал капец)) я как то сейчас без масок обхожусь, питаю салкура кремом и мне стало хватать, н кожи как то восстановил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 июн 2018 Самая классная масочка - это, так называемая, "розовая" у ВИШИ. Сама про нее прочитала как-то на одном из форумов, попробовала - действительно очень хорошая. Денежек своих точно стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июн 2018 огуречные делаю, но их только летом можно себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июн 2018 Я не делаю никакие маски, просто беру гель Алоэ Вера продукции из Вьетнама. Отличное средство, увлажняет, защищает, смягчает, убирает все воспаления. Уже не первый год балую себя этим средством, не пожалела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июн 2018 глиняные или увлажняющие нравятся, у меня даже есть альгинатная Серацин себорегулирующа, предотвращает излишнюю выработку жира, успокаивает кожу, уменьшает покраснения и прыщи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 июл 2018 В 23.06.2018 в 16:42, nanaa сказал: огуречные делаю, но их только летом можно себе позволить Почему только летом? Огурчики и зимой продаются и стоят не так дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 июл 2018 В 12.06.2018 в 21:52, palace сказал: Самая классная масочка - это, так называемая, "розовая" у ВИШИ. Сама про нее прочитала как-то на одном из форумов, попробовала - действительно очень хорошая. Денежек своих точно стоит palace, какой эффект от маски, увлажняет, питает? Или все вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2018 Пару месяцев назад вот такую масочку в аптеке прикупила) натуральную) итальянская) с экстрактом морковки) там еще апельсин в составе - запах апельсиновый, классный) кожу чистит очень здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2019 натуральные продукты лучше принимать внутрь, а на лицо наносить проф косметику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение