Опубликовано: 23 дек 2015 Вопрос не о мечте, а вполне реальный.Итак, самый приятный подарок для вас что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2016 Хочууу...платье новое) или велосипед хороший) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2016 я бы хотела себе новую сумочку, шубу, кошелек, ну и коробку сладостей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2016 А я вот хочу что-то из спортивного инвентаря. так как сейчас зима и на улице не очень то и позаниматься можно, нужно заниматься дома. присмотрела тренажер стаппер. Он мне очень понравился. Сделаю теперь заказ мужу. Думаю купит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2016 Приветик всем всем, а я вот себя на конец то порадовала поездкой в Германию к друзьям и билетиками в театр, а то все не как не хватало время сходить, а так приеду в гости и пойдем в театр с подругой, я очень рада возможности в отдыхе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2016 На данный момент мне очень нужен новый халат домашний, красивый и приятный Оказывается, можно заказать совсем оригинальный халат, такой, чтоб ни у кого больше. Я аккуратно оставила у мужа на ноуте открытой страничку Надеюсь, догадался))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 дек 2016 правильно! баловать себя самостоятельно нужно в первую очередь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение