Вика Кукленко

сохнут губы причем оч сильно

14 сообщений в этой теме

сохнут губы причем оч сильно, прямо до корочек, которе потом слезают. мажу детским кремом все равно потом сохнут, даже трескаются. купила гигиеническую помаду после неё тоже кожа слезает((. что еще можно сделатть?

Поделиться сообщением

Купите в аптеке витамины А и Е. Пейте. Раньше пили рыбий жир :).

Поделиться сообщением

Ну просто маслом можно мазать, чтоб не трескались.

Поделиться сообщением

Из косметики мажу кармексом на ночь и утром под. помаду обязательно. Очень сильный бальзамчик – увлажняет и питает на ура

Поделиться сообщением

я гигиеническими помадами категорически не пользуюсь, от них только хуже. Или надо мазать через каждые 30 минут. Для себя лучший вариант и для губ, и для других нежных частей тела (мало ли, где бывает раздражение) нашла "в лице" мази видестим - с витамином А, отлично увлажняет, еще более отлично восстанавливает и залечивает повреждения. 

Поделиться сообщением

В 26.01.2018 в 16:03, MariannaMa сказал:

я гигиеническими помадами категорически не пользуюсь, от них только хуже. Или надо мазать через каждые 30 минут. Для себя лучший вариант и для губ, и для других нежных частей тела (мало ли, где бывает раздражение) нашла "в лице" мази видестим - с витамином А, отлично увлажняет, еще более отлично восстанавливает и залечивает повреждения. 

а чем вы пользуетесь?

Поделиться сообщением

у меня такая проблема именно в холодное время года, гель для губ попробуйте, я в аптеке покупаю аевит. 

Поделиться сообщением

здесь уже проблему гигиеничками не решить. Нужны лечебные мази для кожи. Вот видестим упоминали, так это то, что нужно, именно лечебная мазь, ее еще применяют от трещин при гв, так что уж с сухостью губ точно справляется.

Изменено пользователем

Поделиться сообщением

Проблема очень знакомая, попробуйте уход сменить, мне очень здорово помогло масло для губ аевит с роллером (от либридерм) , губы перестали сушиться и трескаться) 

Поделиться сообщением

У меня такое бывает частенько после болезни (постоянно сморкаюсь и от платочков губы и нос болят страшно и шелушатся(( я обычно спасаюсь маслом аевит с роллером от либриднрм, увлажняет и лечит эффективно 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 21.07.2018 в 21:37, Кристи сказал:

У меня такое бывает частенько после болезни (постоянно сморкаюсь и от платочков губы и нос болят страшно и шелушатся(( я обычно спасаюсь маслом аевит с роллером от либриднрм, увлажняет и лечит эффективно 

Про масло с роллером у них только слышала, пока не пробовала. Я обычно у них просто гигиеничку с клубникой беру тоже аевит, хорошо помогает губы в порядок приводить 
А масло на губах как ощущается? 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас