Гость Лена

Изменится еще ,или можно не ждать?

2 сообщения в этой теме

Девочки, всем привет) История такая, с моим молодым человеком мы вместе 3 месяца.. Наши отношения состоят так: поход куда-либо, если это кино обсудили потом фильм, если куда-то покушать кушаем молча. В общем общение на минимум, как бы я не старалась его разговорить. После возвращаемся домой, там постель и , как правило, мы толком ничего не обсуждаем. И это не потому что он не общителен! Нет! Он охотно общается с кем угодно только не со мной! Я стараюсь говорить нежности, проявлять ласку, заботу,а он..если я говорю ,что соскучилась по нему он говорит понятно. Если говорю, что он мой любимый,милый и тд, ответ ага...ну я так не могу! Когда затрагиваю эту тему, то он начинает злится, говорить, что я его достала, что *** выносом мозга, что ты мне не жена и что хочу то и говорю и отвечаю, что хочу, то и делаю. Однажды увидела переписку с каой-то девушкой, где она шлет поцелуйчики, а подруга увидела его на сайте знакомств..Было много отмаз, где в конце мне опять сказали, что ты достала меня. Как что не по его, он меня блокирует во всех соц сетях и бросает!! Конечно, мне обидно! И как только он выходит на контакт, я высказываю все. Хочется внимания , нежности, ласки..а в ответ на это я слышу только грубость и как он меня гасит. За это время еще и умудрился сказать что я жирная, пора худеть ,что я не найду себе мужа. И постоянно тыкает меня какими-то мужиками, которых нет и не было. Он может не писать и не звонить сутки,а потом объявиться, когда я после этого не реагирую на его смс он начинает написывать,что бегать именно за мной не будет.За каждое мое слово и мнение меня засаживает и отчитывает. Что при нем я уже даже стесняюсь что либо говорить, так как опять услышу только одно: *** несешь.Постоянно говорит, что может быть он будет со мной, а может и нет. Я конечно агрессирую..что не верно, давно пора взять и уйти. Но не могу. Он засаживает по всем фронтам..а сам.. 30 лет. Ни квартиры, работа вот недавно появилась нормальная. Жегат не был. Полный, постоянно пытается похудеть, а срывается на вкусное..есть комплексы у него.. Или он за мой счет самоутверждается так? Я добрая и открывая, всегда говорю как есть, не привыкла врать и молчать.

Поделиться сообщением

Вот и зачем, спрашивается, нужны такие отношения? Знаете, что бут дальше? Я расскажу - он задавит вас морально так, что вы и пискнуть будете бояться, считая, что никому не нужна, кроме этого деспота. А он, понимая свою безнаказанность и злясь на всех и вся за неудачную жизнь, начнет вас лупить. Далее два варианта - либо вы найдете в себе силы уйти, что маловероятно, либо он вас покалечит так, что действительно никому не будете нужна, а то и убьет случайно. 

А можно ведь найти другого человека, который не прессовать, а уважать будет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас