Опубликовано: 16 янв 2018 Девочки, всем привет) История такая, с моим молодым человеком мы вместе 3 месяца.. Наши отношения состоят так: поход куда-либо, если это кино обсудили потом фильм, если куда-то покушать кушаем молча. В общем общение на минимум, как бы я не старалась его разговорить. После возвращаемся домой, там постель и , как правило, мы толком ничего не обсуждаем. И это не потому что он не общителен! Нет! Он охотно общается с кем угодно только не со мной! Я стараюсь говорить нежности, проявлять ласку, заботу,а он..если я говорю ,что соскучилась по нему он говорит понятно. Если говорю, что он мой любимый,милый и тд, ответ ага...ну я так не могу! Когда затрагиваю эту тему, то он начинает злится, говорить, что я его достала, что *** выносом мозга, что ты мне не жена и что хочу то и говорю и отвечаю, что хочу, то и делаю. Однажды увидела переписку с каой-то девушкой, где она шлет поцелуйчики, а подруга увидела его на сайте знакомств..Было много отмаз, где в конце мне опять сказали, что ты достала меня. Как что не по его, он меня блокирует во всех соц сетях и бросает!! Конечно, мне обидно! И как только он выходит на контакт, я высказываю все. Хочется внимания , нежности, ласки..а в ответ на это я слышу только грубость и как он меня гасит. За это время еще и умудрился сказать что я жирная, пора худеть ,что я не найду себе мужа. И постоянно тыкает меня какими-то мужиками, которых нет и не было. Он может не писать и не звонить сутки,а потом объявиться, когда я после этого не реагирую на его смс он начинает написывать,что бегать именно за мной не будет.За каждое мое слово и мнение меня засаживает и отчитывает. Что при нем я уже даже стесняюсь что либо говорить, так как опять услышу только одно: *** несешь.Постоянно говорит, что может быть он будет со мной, а может и нет. Я конечно агрессирую..что не верно, давно пора взять и уйти. Но не могу. Он засаживает по всем фронтам..а сам.. 30 лет. Ни квартиры, работа вот недавно появилась нормальная. Жегат не был. Полный, постоянно пытается похудеть, а срывается на вкусное..есть комплексы у него.. Или он за мой счет самоутверждается так? Я добрая и открывая, всегда говорю как есть, не привыкла врать и молчать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 7 фев 2018 Вот и зачем, спрашивается, нужны такие отношения? Знаете, что бут дальше? Я расскажу - он задавит вас морально так, что вы и пискнуть будете бояться, считая, что никому не нужна, кроме этого деспота. А он, понимая свою безнаказанность и злясь на всех и вся за неудачную жизнь, начнет вас лупить. Далее два варианта - либо вы найдете в себе силы уйти, что маловероятно, либо он вас покалечит так, что действительно никому не будете нужна, а то и убьет случайно. А можно ведь найти другого человека, который не прессовать, а уважать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение