Опубликовано: 13 янв 2018 Эффективны ли отшелушивающие носочки для педикюра? Кто пробовал, поделитесь результатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2018 одним помогает, другим - нет. наверное, все как всегда индивидуально) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 янв 2018 Слышала, что это очень эффективная вещь! Подруга говорила, что надевала такие носочки сосо, но мгновенного эффекта не было, и где то через неделю началось!! Кожа отваливалась с подошв ступней буквально целыми большими кусками. Конечный результат ей понравился) Я пыталась использовать народные средства, целый месяц на ночь мазала ступни растопленным сливочным и эфирным маслом, а далее надевала обычные носки. Пользы никакой((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2018 Я пробовал японские носочки Baby Foot. На 2 день у меня был легкий шок, кожа ороговевшая отпадает кусками, пятка страшная, руки чесались все счистить пилкой, но таки сдержалась. К 5 дню весь ужас отпал и пятка стала чистенькой, гладкой. Получается, что если результат нужен условно не сиюминутный, то носочки подходят, дома удобно ими пользоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 дек 2019 Я пятки сама дома чищу пилкой, а если набиваю натоптыши или мозоль, то мажу кремушком Dry Dry Foot Cream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 дек 2019 так и не попробовала носочки.. хороший мастер делает педикюр и все ок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 янв 2021 В 23.01.2018 в 14:33, аррина сказал: Я пробовал японские носочки Baby Foot. На 2 день у меня был легкий шок, кожа ороговевшая отпадает кусками, пятка страшная, руки чесались все счистить пилкой, но таки сдержалась. К 5 дню весь ужас отпал и пятка стала чистенькой, гладкой. Получается, что если результат нужен условно не сиюминутный, то носочки подходят, дома удобно ими пользоваться. а сиюминутный результат можно получить с помощью мази Уродерм. Она кожу наросшую капитально размягчает. Мажу на ночь в носочки. Можно пленкой обернуть, если запущенные. А утром всю лишнюю размягченную кожу счищаю пемзой +пилкой. Все, пятки гладкие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение