Гость Оля

начала курить

7 сообщений в этой теме

привет всем!

меня зовут Оля, мне 33 года и до недавнего времени я вообще никогда не курила (я о табаке). Две недели назад ездила с приятельницей в отпуск  и вот так получилось, что там я впервые взяла в руки сигарету. Сделала это из любопытства, по наитию, спонтанно. Просто с утра подруга ушла на море, а я проснулась и вышла на балкон понежиться на солнце и вот взгляд упал на сигареты. Закурила и по-началу ничего не поняла. Это были Kiss ментоловые. Не могу сказать, что вкус понравился, но ментоловая свежесть показалась интересной. За отпуск еще пару раз курила, но когда прилетела, в первое время забыла об своем эксперименте и только примерно через неделю опять же спонтанно купила пачку тех же самых сигарет. Курю. точнее покуриваю, две недели. Интересно, есть тут кто-нибудь, кто начал курить не так давно или кто впервые попробовал уже во взрослом возрасте?

Поделиться сообщением

и зачем оно вам надо? во взрослом возрасте люди бросают, а вы начали( потом так тяжело избавиться.. если много свободного времени, лучше займитесь чем-то полезным) например, английским языком  тут хотя бы деньги и время тратить будете с пользой)

Поделиться сообщением

Я такая. Тоже из любопытства пробовала, поскольку абсолютно все значимые для меня люди курили. Мне было интересно, что они в этом занятии находят. Так и не поняла, чем курение может быть интересно. Мне это все фиолетово. Поэтому тут же и бросила, чего и вам желаю.

Поделиться сообщением

В 12.01.2018 в 07:43, Augustina сказал:

зачем оно вам надо?

Вот действительно((( Люди бросить не могут, а тут только начинаете.

Поделиться сообщением

Попробовали и говорите, что не очень-то и понравился вкус...Ментоловая свежесть? Ну так леденцы и жевачки ментоловые есть, курить-то для ощущения этой свежести зачем? И какая там свежесть, если всё равно мерзкий  вкус табака. Неважно, курят ли подруги и знакомые, что ж теперь всем перенимать у окружения вредные привычки, чтоб не выделяться?...  

Поделиться сообщением

В 21.03.2018 в 16:52, Верушка сказал:

Вот действительно((( Люди бросить не могут, а тут только начинаете.

Согласна! Не курили и не надо.

Поделиться сообщением

Я курить очень давно начала, а бросить никак не могу(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас