Опубликовано: 11 янв 2018 привет всем! меня зовут Оля, мне 33 года и до недавнего времени я вообще никогда не курила (я о табаке). Две недели назад ездила с приятельницей в отпуск и вот так получилось, что там я впервые взяла в руки сигарету. Сделала это из любопытства, по наитию, спонтанно. Просто с утра подруга ушла на море, а я проснулась и вышла на балкон понежиться на солнце и вот взгляд упал на сигареты. Закурила и по-началу ничего не поняла. Это были Kiss ментоловые. Не могу сказать, что вкус понравился, но ментоловая свежесть показалась интересной. За отпуск еще пару раз курила, но когда прилетела, в первое время забыла об своем эксперименте и только примерно через неделю опять же спонтанно купила пачку тех же самых сигарет. Курю. точнее покуриваю, две недели. Интересно, есть тут кто-нибудь, кто начал курить не так давно или кто впервые попробовал уже во взрослом возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 янв 2018 и зачем оно вам надо? во взрослом возрасте люди бросают, а вы начали( потом так тяжело избавиться.. если много свободного времени, лучше займитесь чем-то полезным) например, английским языком тут хотя бы деньги и время тратить будете с пользой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2018 Я такая. Тоже из любопытства пробовала, поскольку абсолютно все значимые для меня люди курили. Мне было интересно, что они в этом занятии находят. Так и не поняла, чем курение может быть интересно. Мне это все фиолетово. Поэтому тут же и бросила, чего и вам желаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 мар 2018 В 12.01.2018 в 07:43, Augustina сказал: зачем оно вам надо? Вот действительно((( Люди бросить не могут, а тут только начинаете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 апр 2018 Попробовали и говорите, что не очень-то и понравился вкус...Ментоловая свежесть? Ну так леденцы и жевачки ментоловые есть, курить-то для ощущения этой свежести зачем? И какая там свежесть, если всё равно мерзкий вкус табака. Неважно, курят ли подруги и знакомые, что ж теперь всем перенимать у окружения вредные привычки, чтоб не выделяться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2018 В 21.03.2018 в 16:52, Верушка сказал: Вот действительно((( Люди бросить не могут, а тут только начинаете. Согласна! Не курили и не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 апр 2018 Я курить очень давно начала, а бросить никак не могу( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение