Гость Флёр

Как можно быть такой глупой?

2 сообщения в этой теме

Добрый вечер, дорогие читатели форума! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Будьте счастливы! 
Я хотела бы поделиться своей проблемой, она довольна изъезжена и стара, как этот мир, но я больше не могу, скоро сойду с ума, всю себя уничтожила изнутри. А лучший способ - поделиться в интернете и послушать мнение людей со стороны 
Заранее прошу прощение за столь длинный текст, в двух словах я не смогу описать всё, что творится внутри меня. 

Расскажу немного о себе. Мне 22 года, учусь в медицинском институте, вот уже третий курс, учусь хорошо, одни пятёрки. Параллельно стараюсь ходить в тренажерный зал, на английский и испанский. Трудно, но надо) внешность у меня самая обычная, красавицей прям не назовёшь, но и не серая мышь. Из хорошей интеллигентной семьи медиков. 
В 19 лет начала встречаться с парнем. Это стали мои первые отношения! 
И теперь в чем соответственно то дело
По началу все было замечательно, как это и бывает, прекрасные отношения, через какое-то время я полюбила этого человека и очень сильно, чувство было взаимно. Были конечно ссоры, но совсем незначительные. После года отношений начались проблемы 
Моему молодому человеку не нравилось что я слишком много времени посвящаю учёбе, он не хотел понять что это медицина, и за час домашние задания не сделаешь! Вроде как со временем он смирился с этим 
Потом все как по обычной схеме...речь зашла об интиме
Я была очень строго воспитана, и была убеждена что секс может быть только после свадьбы, из тех соображений, что всякое может случится, кому я потом  буду нужна? 
Много было ссор на этой почве, в итоге он смирился и больше этот разговор не заходил. 
И что вы думаете? Я самая настоящая идиотка, спустя полтора года отношений сама предложила сдалать это! Не знаю, чем я думала в тот момент, пожалуйста, убейте меня за мою слабость! 
Молодой человек конечно был немного в шоке, опешил, спрашивал, ты уверена? Я столько ждал, могу подождать ещё 
Но наши отношения тогда были просто идилией и я ни капли не сомневалась в нашем совместном будущем (наивная дурочка, скажете вы) 
В итоге мы это сделали. Отношения стали разнообразнее, интересней, все шло очень хорошо
Но после нового года его будто подменили. Весь месяц был жутко холоден со мной, я постараюсь быть краткой, в итоге сказал что я ему просто надоела, и он хочет побыть один 
Слёзы, истерики, я его отпустила 
Через пару недель приполз на коленях с цветами и прощениями
Простила
До этого лета все опять было прекрасно 
Но в его характере есть ужасная черта. Он дикий эгоист и порой совсем не обращает внимания на свое поведение, делает все так, чтобы в итоге я оставалась виноватой. Подруга, которой я все это рассказывала, говорила мне, ты что не видишь, как он с тобой разговаривает, как он себя ведет
Но сквозь любовь и розовые очки я не хотела этого видеть 
В итоге мы провстречались все лето, оно было прекрасным, но под его конец начались ссоры на другую тему
Его не устраивало то, что я не умею кататься на велосипеде, не лазаю по канаткам и веревочным городкам и не заплываю далеко, когда мы ездили в горы 
Мне было сказано, что со мной скучно и неинтересно из-за этого. И что вместо коротких шорт и топиков летом я ношу сарафаны. Сказано это все было в очень грубой форме 
И это я пережила, как-то забылось
Начался новый учебный год, снова все было прекрасно, пока его не переклинило настолько, что он мне Наговорил такие гадости... 
Причём, дорогие читатели, я не хочу выставить себя такой святой, это мои первые отношения и я не особо знала как нужно себя вести. НО
Этот человек ходил куда хотел, я не устраивала сцен ревностей, абсолютно, я платила за себя сама, так как понимала что он студент  откуда у него деньги, я ничего не просила, никаких цветов и подарков, помогала, когда нужно, приезжала когда болел, помогала по учёбе 
Единственным моим минусом было то, что я любила звонить невовремя и очень обижалась когда он лишний раз не ответит и не напишет, могла даже поссориться на этой почве 
Так вот, наслушалась я о себе тогда... 
Что я жирная (тогда у меня не было возможности ходить в зал, я просто выбивалась из сил на учёбе), для справки мои параметры 169/63, размер одежды М
Что я одеваюсь как бабушка, вместо джинс и рубашек я ношу платья, кардиганы, пиджаки. Его идеал это джинсы на высокой посадке и заправленная майка. И ничего что так ходит половина города
Что я неуклюжая, не полезу с ним на гору. Что я не сбегу с пар лишний раз (хотя я массу раз объясняла что у нас очень трудно отрабатывать пропуски), что я серая мышь и у меня неинтересная жизнь, что я скучная и много много гадостей 
Я очень сильно переживала по этому поводу, месяц не вылазила из слез, очень сильно похудела и со здоровьем начались проблемы, так как почти не ела и не спала 
В итоге опять приполз и опять я его простила. Не хотела ведь, высказала ему все, нет, я оказалась самой самой лучшей, а он сделал ошибку 
И вот буквально вчера, я целый день готовилась к сессии, не было времени даже телефон в руки взять, а итоге я наслушалась что он болеет, а я даже ему не написала и не позвонила! Хотя за день я сделала это трижды! Интересовалась его самочувствием! Перед новым годом я сама  слегла с мигренью, на что услышала, ну бывает, пройдёт 
Я психанула и сказала что вообще больше ни писать, ни звонить не буду. Получила в ответ лишь 'и не надо' 
Милые девушки, извините что так много и так сумбурно 
Но у меня третий день истерика, я не могу понять, что  я опять сделала не так 
Я все отдала этому человеку, абсолютно все! 
Мне очень больно(
Да, я была наивной, что думала что мы будем вместе навсегда и все будет хорошо, знаю, всю себя уже изъела, что простила его в очередной раз 
И другая моя проблема... Я чувствую себя второсортной, использованной, кому я теперь буду нужна после кого-то? Ни один уважающий себя парень не захочет серьёзных отношений с такой, как я 
Это не даёт мне покоя 
Мне мерзко перед самой собой что я пошатнула свои принципы. Знаю, надо было думать раньше, знаю, сама виновата 
Но я не могу избавиться от этих мыслей 
Ладно бы, была бы красавицей, умница, так самая обычная, ещё и использованная, бракованная 
Начиталась форумов, везде парни как один пишут, что такие как я не нужны, после кого-то не надо, что это уже падшие женщины
Во мне засел дикий комплекс по этому поводу 
Боюсь, наложу на себя руки от своей тупости (

Поделиться сообщением

Когда повзрослеете, тогда напишете чем закончилось. Отношения из этого и складываются, у вас просто притирка идет, вы просто друг друго=у привыкаете. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас