Гость Юлия

Люблю другого

1 сообщение в этой теме

Здравствуйте, я новичок на сайте. Ищу поддержку, так как поделиться не с кем. Мы с мужем 5 лет в браке, мне 23 и ему 23 года, у нас общий ребенок которому почти два годика. После рождения ребенка муж стал другим человеком во всех планах, огромный плюс конечно, что ребенка он просто обожает. Но вот произошла ситуация что я его разлюбила, вот прям и жить с ним не хочется... недавно узнала что он изменяет мне ни один год, при чем скрывал все очень хорошо, в последнее время отдалился и я шпионскими методами узнала все, была и ни одна женщина. Я хотела подать на развод, но он начал умолять, что рушить семью это глупо, как будет плохо ребенка, и что он изменится и никогда не посмотрит на сторону, такие уговоры были неделю. Родственники против размолвки, говорят дура. Но есть одно большое но в этой ситуации. Меня поддерживает его лучший друг, но прям что откровенной симпатии он проявлял, такого нет. Но он мне стал нравится до жути. Я просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем, и из за дня в день я корю себя от этой мысли ? я знаю что это не правильно, но жить с человеком, которого не хочешь видеть это ужасно. Не понимаю как я могла стать таким человеком сама. Его же друг очень любит моего ребенка, что мне в нем очень нравится. Быть может кто-то сталкивался с такой ситуацией, спасибо всем кто прочел и ответит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас