Опубликовано: 29 дек 2017 Здравствуйте! Мне 20 лет, у нас с мужем не получается забеременеть, сколько не пытались все бестолку, и месячные в срок, и ничего не беспокоит, а в этом месяце что то пошло вообще не так! Муж был на вахте, как раз когда он уезжал у меня начались мс, не было его ровно месяц, и сейчас когда он приехал, я ждала что они придут, но их не оказалось, и через 2 и через 3 дня тоже, но как раз за день до его приезда, когда я ждала мес, у меня начались какие то странные выделения , прозрачная слизь как при оргазме, или как при овуляции, и по его приезду естественно был па, но ведь не может быть овуляция за день до мес? Чувствую себя прекрасно, тесты отрицательные , но мес так и не пришли, что это? Может я все таки долгожданно забеременела? !) Задержка уже 15 дней! Первый раз такое.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 дек 2017 В Мск есть клиника Огулова, народная медицина, никакой химии, попробуйте, хуже не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2018 Народная медицина тут не решит вопрос, раз народным способом не получается зачать ребенка) Первым делом - проверьте гормоны, в большинстве случаев повышенный уровень тестостерона подавляет действие эстрогена, который в свою очередь отвечает за женское здоровье и дозревание яйцеклетки. Обратитесь к хорошему врачу для анализа на гормоны и дальнейшие консультации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 янв 2018 Да вам бы сходить к хорошему специалисту, сдать на гормоны, вполне может быть овуляция и перед месячными кстати, если овуляция была в двух яичниках, это редкие случаи но все же возможно. Из нетрадиционного подхода хочу вам рассказать про одно чудное место, Синь-камень, очень много слышу от людей что он помогает в зачатии даже при самых безнадежных ситуациях. Нужно приложить к нему руки и шепотом попросить о помощи в деторождении. Попробуйте может и вам поможет, находиться камень на территории клиники альтравита. Желаю вам скорейшей беременности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 фев 2018 Возможно дело вовсе не в вас, а в муже. Пусть сходит к врачу ,попьет таблеточки, а после этого пробуйте еще. Мой эффекс трибулус принимал (похожие проблемы были) и все наладилось. Всякие штуки народные, вроде орехов, меда и тд)) - тоже лишними не будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 фев 2018 В 05.02.2018 в 00:40, Александра Солнцева сказал: Возможно дело вовсе не в вас, а в муже. Пусть сходит к врачу ,попьет таблеточки, а после этого пробуйте еще. Мой эффекс трибулус принимал (похожие проблемы были) и все наладилось. Всякие штуки народные, вроде орехов, меда и тд)) - тоже лишними не будут. Поддерживаю, мужу тоже нужно основательно провериться. Я знаю, что хорошие отзывы про клинику Альтравита, две девушки с работы там проходили с мужьями обследование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2018 Попробуйте народные способы, травки-муравки всякие Или же к грамотному специалисту, однозначно! И пусть муж обязательно проверится, мало ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение