Гость Виктория

Не могу забеременеть (((

7 сообщений в этой теме

Здравствуйте! Мне 20 лет, у нас с мужем не получается забеременеть, сколько не пытались все бестолку, и месячные в срок, и ничего не беспокоит, а в этом месяце что то пошло вообще не так! Муж был на вахте, как раз когда он уезжал у меня начались мс, не было его ровно месяц, и сейчас когда он приехал, я ждала что они придут, но их не оказалось, и через 2 и через 3 дня тоже, но как раз за день до его приезда, когда я ждала мес, у меня начались какие то странные выделения , прозрачная слизь как при оргазме, или как при овуляции, и по его приезду естественно был па, но ведь не может быть овуляция за день до мес?  Чувствую себя прекрасно, тесты отрицательные , но мес так и не пришли, что это? Может я все таки долгожданно забеременела? !) Задержка уже 15 дней! Первый раз такое..

Поделиться сообщением

В Мск есть клиника Огулова, народная медицина, никакой химии, попробуйте, хуже не будет.

Поделиться сообщением

Народная медицина тут не решит вопрос, раз народным способом не получается зачать ребенка)

Первым делом - проверьте гормоны, в большинстве случаев повышенный уровень тестостерона подавляет действие эстрогена, который в свою очередь отвечает за женское здоровье и дозревание яйцеклетки. Обратитесь к хорошему врачу для анализа на гормоны и дальнейшие консультации

Поделиться сообщением

Да вам бы сходить к хорошему специалисту, сдать на гормоны, вполне может быть овуляция и перед месячными кстати, если овуляция была в двух яичниках, это редкие случаи но все же возможно. Из нетрадиционного подхода хочу вам рассказать про одно чудное место, Синь-камень, очень много слышу от людей что он помогает в зачатии даже при самых безнадежных ситуациях. Нужно приложить к нему руки и шепотом попросить о помощи в деторождении. Попробуйте может и вам поможет, находиться камень на территории клиники альтравита. Желаю вам скорейшей беременности.

Поделиться сообщением

Возможно дело вовсе не в вас, а в муже. Пусть сходит к врачу ,попьет таблеточки, а после этого пробуйте еще. Мой эффекс трибулус принимал (похожие проблемы были) и все наладилось. Всякие штуки народные, вроде орехов, меда и тд)) - тоже лишними не будут.

Поделиться сообщением

В 05.02.2018 в 00:40, Александра Солнцева сказал:

Возможно дело вовсе не в вас, а в муже. Пусть сходит к врачу ,попьет таблеточки, а после этого пробуйте еще. Мой эффекс трибулус принимал (похожие проблемы были) и все наладилось. Всякие штуки народные, вроде орехов, меда и тд)) - тоже лишними не будут.

Поддерживаю, мужу тоже нужно основательно провериться. Я знаю, что хорошие отзывы про клинику Альтравита, две девушки с работы там проходили с мужьями обследование. 

Поделиться сообщением

Попробуйте народные способы, травки-муравки всякие  Или же к грамотному специалисту, однозначно! И пусть муж обязательно проверится, мало ли.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас