Гость Виктория

Не могу забеременеть (((

4 сообщения в этой теме

Здравствуйте! Мне 20 лет, у нас с мужем не получается забеременеть, сколько не пытались все бестолку, и месячные в срок, и ничего не беспокоит, а в этом месяце что то пошло вообще не так! Муж был на вахте, как раз когда он уезжал у меня начались мс, не было его ровно месяц, и сейчас когда он приехал, я ждала что они придут, но их не оказалось, и через 2 и через 3 дня тоже, но как раз за день до его приезда, когда я ждала мес, у меня начались какие то странные выделения , прозрачная слизь как при оргазме, или как при овуляции, и по его приезду естественно был па, но ведь не может быть овуляция за день до мес?  Чувствую себя прекрасно, тесты отрицательные , но мес так и не пришли, что это? Может я все таки долгожданно забеременела? !) Задержка уже 15 дней! Первый раз такое..

Поделиться сообщением

В 29.12.2017 в 17:07, Гость Виктория сказал:

Здравствуйте! Мне 20 лет, у нас с мужем не получается забеременеть, сколько не пытались все бестолку, и месячные в срок, и ничего не беспокоит, а в этом месяце что то пошло вообще не так! Муж был на вахте, как раз когда он уезжал у меня начались мс, не было его ровно месяц, и сейчас когда он приехал, я ждала что они придут, но их не оказалось, и через 2 и через 3 дня тоже, но как раз за день до его приезда, когда я ждала мес, у меня начались какие то странные выделения , прозрачная слизь как при оргазме, или как при овуляции, и по его приезду естественно был па, но ведь не может быть овуляция за день до мес?  Чувствую себя прекрасно, тесты отрицательные , но мес так и не пришли, что это? Может я все таки долгожданно забеременела? !) Задержка уже 15 дней! Первый раз такое..

Может сдать тогда дополнительные анализы. То есть, это все определенно некий сигнал вашего организма, задача врача этот сигнал считать и помочь вам. Кажется. в Альтравите есть хорошая лабораторная база. там же и врачи. Удобно сразу прийти на осмотр, сдать анализы, и туда же прийти на повторную консультацию.

Поделиться сообщением

Сделайте тест! И все сразу станет ясно!

Поделиться сообщением

Интересно, беременность все же оказалась или нет?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас