Гость Алексей

Жена-псих

3 сообщения в этой теме

Уважаемые форумчанки, добрый день!Нужен женский взгляд. Такое ощущение, что мря жена сошла с ума. Женанты 3 года, встречаемся 8 лет. Сы

Поделиться сообщением

Сыну 1 год. Не работаю последние 2 года, обеспечивает семью жена. Но я сижу с сыном,занимаюсь его развитием.Последнее время слышу от жены фразы:'Урод, бездельник,чтоб ты сдох,испоганил всю жизнь, ненавиду".Неделю назад ударила меня, почти выгнала из дома, но в последний момент оставила.Постоянные придирки: не помыл посуду, не так полодил это, не..не..не..Сегодня у нее был корпоратив, не смогла остатся на неофициальную часть, приехала домой в истерике, трясла сына (малыш засыпает только с ней,сосет грудь).

Уходить от нее не хочу,  не мону решить сына семьи. Но и видеть ее посиояннные истерики и слушать ор-нет сил. Лечить гормоны она не хочет.Говорит, что у нее все в порядке, она устала ( кормит по ночам, работает и работала до 9 месяца беременной, нет никакой радости (мол, у других мужья и в брульянты дарят, и в поездки возят).

Но работает она 3 дня в неделю до 3 всего, остальные дни из дома, сына видит, денег получает прилично (еще один пунктик-что нам,мол, не хватает денег, может устроить скандал из-за 50 лишних потраченных рублей.), аикорммт-ее женская обязанность!

Как уговорить ее лечить гормоны и голову?

Поделиться сообщением

скаж так, возьмите ее роль на себя и дуйте работать, станьте мужчиной  а не домохозяйкой, будьте ей опорой а не грузом и все наладится!и она вам ничем не обязана!это вы сидите у нее на шее!а уходить вы не хотите не изза того что сына лишите семьи , а изза того что живете на всем готовом..взгляните правде в глаза

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас