Анна2025

Муж с одной и той же любовницей уже 4 года

2 сообщения в этой теме

Здравствуйте!Крик души!Запуталась,незнаю что делать!Муж завел любовницу 4 года назад, до нее был флирт с разными дамами,я не обращала на это внимания. Но тут появилась она! Через пару лет их встреч мы с мужем завели первого ребенка и знаете что,он назвал нашего ребенка ее именем!Какой то промежуток времени они не встречались,я надеялась что расстались,но случилось с ним что то, и он вернулся к ней. Я снова забеременела, и перед самыми родами муж берет ее с собой на отдых на неделю. Теперь у нас второй маленький  ребенок, муж каждый вечер расстроен,думаю что она ему что то пишет или говорит,но я надеюсь что поняла все и бросила. Подскажите, что делать?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Анна 

Если это действительно длится уже более 4 лет , надеюсь Вы осознаете , что имеете проблему в сфере взаимоотношений, и все еще ее никак не решили. Измены одного из партнеров , как минимум сигнал задуматься над тем , что что-то пошло не так....и в первую очередь с Вами и вашей жизнью . Изменить другого Вы не можете , но достигнуть изменений в этой ситуации через работу с собой вполне реально.

Обращайтесь, буду рада помочь

С уважением  Яна  

Изменено пользователем Психология Судьбы

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас